Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 7 февраля 2014 18:25

Уважаемые автовладельцы!
    Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
    Делаем новости вместе :super:

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 февраля 2015 11:21
    ruch:

Ты не про те кирпичи думаешь)))заезжай в след раз ко мне во двор , научишься платить...у нас такиеумники после того как все четыре колеса на горбу сносят на шиномонтаж,больше не появляются...вся прыть детская сходит)

А с каких денег ты собираешься штраф платить? если я смотрю по твоим обьявкам на жизнь собираешь в виде металолома.Да и я про Минск писал а ты за кольцом живешь там проблем с парковкой нет.Почитал твои сообщения и ты в каждой теме гадишь везде не доволен все дорого для тебя .Зачем так жить в нищите?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #548290

0
    # 4 февраля 2015 14:23
    aquasik:

ruch:

у нас такиеумники после того как все четыре колеса на горбу сносят на шиномонтаж,больше не появляются...вся прыть детская сходит)

да, с таких горе-мстителей прыть замечательно сходит в ближайшем отделе ровд :D

и что мне твой ровд?))я в открытую два раза предупредил человека,чтоб не ставил свой автос в нашем дворе,он мне что-то с пеной во рту доказывал что имеет право! не вопрос, заплатил за ремонт четырех колес) вызвал погоны,и что? я послал их вежливо собирать доказательную базу.... больше умника не видать.. я приезжаю домой и хочу парковаться там где живу,а не в соседнем квартале! и мне нет дела,что колхозанам из общаги негде ставить машины ,и они щемятся в наш двор...

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 февраля 2015 14:31
    ruch:

aquasik:

ruch:

у нас такиеумники после того как все четыре колеса на горбу сносят на шиномонтаж,больше не появляются...вся прыть детская сходит)

да, с таких горе-мстителей прыть замечательно сходит в ближайшем отделе ровд :D

и что мне твой ровд?))я в открытую два раза предупредил человека,чтоб не ставил свой автос в нашем дворе,он мне что-то с пеной во рту доказывал что имеет право! не вопрос, заплатил за ремонт четырех колес) вызвал погоны,и что? я послал их вежливо собирать доказательную базу.... больше умника не видать.. я приезжаю домой и хочу парковаться там где живу,а не в соседнем квартале! и мне нет дела,что колхозанам из общаги негде ставить машины ,и они щемятся в наш двор...

Приезжаешь не домой а в курятник из нескольких квартир где вокруг курятника земля не твоя.Вот если бы ты приезжал к себе домой то там и командовал где кому и как ставить машину а так это пустые слова.

офлайн

0

пользователь #548290

0
    # 4 февраля 2015 14:32
    igor-lora:

ruch:

Ты не про те кирпичи думаешь)))заезжай в след раз ко мне во двор , научишься платить...у нас такиеумники после того как все четыре колеса на горбу сносят на шиномонтаж,больше не появляются...вся прыть детская сходит)

А с каких денег ты собираешься штраф платить? если я смотрю по твоим обьявкам на жизнь собираешь в виде металолома.Да и я про Минск писал а ты за кольцом живешь там проблем с парковкой нет.Почитал твои сообщения и ты в каждой теме гадишь везде не доволен все дорого для тебя .Зачем так жить в нищите?

бред воспаленного мозга)) ты ж по себе не суди,деревня) а живу я в Боровлянах как раз-таки в частном доме , но имею еще в городе квартиру возле комаровки, где всегда проблема с парковкой из-за приезжих...в темки позалазил,следствие провел,недалекий)) и чтобы я заплатил штраф,ты год пороги обивать будешь и ничего не добьешься...это в тебе малолетняя недоразвитость и неопытность говорит..

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 февраля 2015 14:34
    ruch:

igor-lora:

ruch:

бред воспаленного мозга)) ты ж по себе не суди,деревня) а живу я в Боровлянах как раз-таки в частном доме , но имею еще в городе квартиру возле комаровки, где всегда проблема с парковкой из-за приезжих...в темки позалазил,следствие провел,недалекий)) и чтобы я заплатил штраф,ты год пороги обивать будешь и ничего не добьешься...это в тебе малолетняя недоразвитость и неопытность говорит..

Не обижайся городской вы наш не буду я тебя больше ругать. :trollface:

офлайн

0

пользователь #548290

0
    # 4 февраля 2015 14:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

мы же тут не обсуждаем наши говнозаконы, речь идет о законах человеческих и морали ...и по ним парковаться во дворе по месту жительства( изменил формулировку для особо одаренного igor-lora, ) имею и буду я, а не залетный гастарбайтер из Бреста)
    все, неинтересны вы мне...
    [censored by Juv4ik]

• AGyl Junior Member
    офлайн
    AGyl Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #106175

Написать сообщение

57
    # 4 февраля 2015 16:29

При движении против часовой стрелки по МКАД, около 0 км, в районе пересечения с проспектом Независимости, стоит знак снятие всех ограничений(3.31 Конец зоны всех ограничений. ПДД). Так как это черта города, то получается 90-100 ограничение спускается сразу до 60, а затем в 40 метрах стоит камера видеофиксации.

У меня 3 вопроса к ГАИ и дорожникам:
    1. Если забыли убрать при строительстве развязки к "Короне", то почему не убрали?
    2. Если поставили планомерно, то почему не поэтапное снижение? Это может быть чревато ДТП.
    3. Если поставили планомерно, то как скоро ждать писем счастья?

• Pasha-2002 Junior Member
    офлайн
    Pasha-2002 Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #266756

Написать сообщение

35
    # 5 февраля 2015 16:13 Редактировалось Pasha-2002, 1 раз.

Может я не в той теме пишу, но все же.
    Сегодня возле библиотеки видел ситроен с непонятными номерами. Про такие уже писали, но они были замечены в Москве.

• 8_Ball Senior Member
    офлайн
    8_Ball Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #206280

Написать сообщение

798
    # 7 февраля 2015 14:21

ruch, igor-lora,
    Что вы так распыляетесь?
    На 15-20 минут я машину оставляю во дворе, если дольше, то ставлю на платную стоянку.
    Насчёт- я тут живу и парковаться могу тут только я- тоже неправильно. Колёса резать- это низменное поведение недоразвитого. Ну приехал человек на пару дней и что? Кто-то умрёт? Понятное дело, что люди облагоустроили парковочные места за свои кровные, но зачем гонять людей с мест оборудованных городом?

• diana234 Member
    офлайн
    diana234 Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #730723

Написать сообщение

175
    # 12 февраля 2015 16:49
    ColdDay:

Scream1462:

На ул. Острошицкая, 14, 30.01.2015 около магазина "Палас" в 19.20-19.50 совершено ДТП (разбили фару, бампер). Виновник скрылся с места происшествия. Может быть кто-нибудь видел, или у кого-нибудь регистратор в этот момент в машине был включен? Автомобиль, в который въехали: Форд Гэлакси светло-коричневый.

есть специальная ветка

ГДЕ ЭТА ВЕТКА?поскажи.

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

17 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 12 февраля 2015 17:22
    diana234:

ColdDay:

Scream1462:

На ул. Острошицкая, 14, 30.01.2015 около магазина "Палас" в 19.20-19.50 совершено ДТП (разбили фару, бампер). Виновник скрылся с места происшествия. Может быть кто-нибудь видел, или у кого-нибудь регистратор в этот момент в машине был включен? Автомобиль, в который въехали: Форд Гэлакси светло-коричневый.

есть специальная ветка

ГДЕ ЭТА ВЕТКА?поскажи.

:roof:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • kirogas Neophyte Poster
    офлайн
    kirogas Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #1034737

Написать сообщение

13
    # 12 февраля 2015 18:19

забрали авто за вождение в нетрезвом виде(первый раз попался), машина на штраф стоянке,(за каждый день простоя 55 тыс. р.)сказали заберу машину когда оплачу штраф!Так ли это? или можно забрать машину раньше!!!?? СПС

• summer09 Junior Member
    офлайн
    summer09 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #405756

Написать сообщение

31
    # 12 февраля 2015 20:01 Редактировалось summer09, 1 раз.

Всем здрассте!

Приехал я сегодня на Авторынок Малиновка инструментиком для ремонта моего авто затариться, поставил ласточку на платную автостоянку (напротив Автомолла). Возвращаюсь довольный с покупками, а у меня бац! шину-то порезали. Одно колесо. Недолго думая, поставил запаску и поехал к знакомому в шиномонтаж. Приятель (и отличный профи, кстати) посмотрев, уверенно заявил, что порез от ножа.

Странное совпадение: в 500 метров от того места, где стояла моя ласточка, услужливо расположен шиномонтаж...

P.S. Мой знакомы из шиномонтажа работает в другой части города:)))

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд

kirogas:

забрали авто за вождение в нетрезвом виде(первый раз попался), машина на штраф стоянке,(за каждый день простоя 55 тыс. р.)сказали заберу машину когда оплачу штраф!Так ли это? или можно забрать машину раньше!!!?? СПС

Все правильно сказали. Утром деньги - вечером стулья. Оплачиваешь штраф, а потом за авто с квитанцией на штрафстоянку.

офлайн

0

пользователь #156218

0
    # 13 февраля 2015 15:33 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    summer09:

kirogas:

Все правильно сказали. Утром деньги - вечером стулья. Оплачиваешь штраф, а потом за авто с квитанцией на штрафстоянку.

Нет, не правильно.Вам, как собственнику транспортного средства, обязаны возвратить автомобиль без уплаты штрафа и расходов на его хранение при наличии у вас свидетельства о регистрации транспортного средства, водительского удостоверения и талона к нему.
    При неуплате расходов на хранение отбуксированного (эвакуированного) транспортного средства на охраняемой стоянке они будут взысканы в судебном порядке с собственника (владельца) транспортного средства.

Идешь с тем у кого есть права и требуешь назад машину. В случае отказа выдать - звонок 102.
    http://auto.тут.by/news/road/421163.html
    И меньше слушай советчиков незнающих на форумах, а сам читай НПА.

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 14 февраля 2015 00:06
    Антон С.П.:

summer09:

kirogas:

Нет, не правильно.Вам, как собственнику транспортного средства, обязаны возвратить автомобиль без уплаты штрафа и расходов на его хранение при наличии у вас свидетельства о регистрации транспортного средства, водительского удостоверения и талона к нему.
    При неуплате расходов на хранение отбуксированного (эвакуированного) транспортного средства на охраняемой стоянке они будут взысканы в судебном порядке с собственника (владельца) транспортного средства.

Идешь с тем у кого есть права и требуешь назад машину. В случае отказа выдать - звонок 102.
    http://auto.тут.by/news/road/421163.html
    И меньше слушай советчиков незнающих на форумах, а сам читай НПА.

ну да, научите... он на ней назад бухим поедет и .........

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!
  • diana234 Member
    офлайн
    diana234 Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #730723

Написать сообщение

175
    # 14 февраля 2015 13:45 Редактировалось diana234, 1 раз.

может не в тему)))извиняйте...Просто понимаешь насколько всем по....й,когда случаеться дтп..)пересечение харьковской и проспект жукова(заправка А-100)Утро 8.05 четверг.,красный свет,целый перекресток автомобилей,происходит дтп...,все очевидцы сваливают и так же сваливает и виновник дтп...,и ни слуха ни духа..)))а виделли аварию человек 10-15 минимум..,но всем пох..,и милиция скажет ,,извините но мы не смогли найти виновника дтп.А возможно он это сейчас читает)))если ниайдут -лишение)))отзовись....,там камеры азс ,возможно мирно решить..

• Pobeditelei2 Junior Member
    офлайн
    Pobeditelei2 Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #1400473

Написать сообщение

55
    # 15 февраля 2015 00:50

Вечер добрый
    а как поступить (куда написать, позвонить и т.д.), чтобы эта свинья гарантированно получила наказание? Легальные методы интересуют, но действенные и проверенные на практике.
    Уже не то, что на зелёной зоне, а в наглую ломает насаждения на зелёной зоне (кусты)!

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 15 февраля 2015 01:03

Pobeditelei2, так почему бы не позвонить 102?

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2015 11:22

Pobeditelei2, Только нужно фоткать не только машину но и водителя.Потому как приедет гаи и если водила не полный идиот то отмазаться очень легко .Вызавут владельца авто на разборки а он в ответ я не знаю кто так поставил авто жена .теща.подруга.знакомый вчера ездил на машине сегодня уже уехал за границу и все доказательств нет некого наказывать.А по закону что бы наказать владельца он должен быть сфоткан прибором фотофиксации гаи.Ну или другой вариант выходит владелец авто на разборки с гаи и во всем сознается вот тогда его наказуют.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35977

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35977
    # 15 февраля 2015 11:53

igor-lora, не знаете, так лучше промолчите. И почитайте новости на Онлайнере.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!