satori,
потом соединил проводом от одной клеммы на, как он сказал, "массу" и, о чудо, машина завелась...
внимательно перечитав....вероятно, нет массы на двигло....проверь..бывает шина отгнивает либо перегибается...
satori,
потом соединил проводом от одной клеммы на, как он сказал, "массу" и, о чудо, машина завелась...
внимательно перечитав....вероятно, нет массы на двигло....проверь..бывает шина отгнивает либо перегибается...
White Angel,
Vitaliyak,
Цитата:
но все пока попадались убитые...Кстати, в чем была убитость, в чем проявлялось?
на одной тачке есть конд, но ремень не накинут через шкив компрессора кондера... чел грит: ремень меняли, не было для версии с кондом, а так все ОК! Оказалось компрессор конда ЗАКЛИНЕН!!! 
на другой конд есть, но не работает... вроде ничего машина, но вложений только по подвеске мастера насчитали по минимумму 400... и чел не захотел ощутимо подвинуться...
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Vitaliyak, ясненько, у меня друг с кондиционером мучался, наверное около года, потом починил, как раз к продаже получилось
загорелось ему мини-вэн взять.
на другой конд есть, но не работает... вроде ничего машина, но вложений только по подвеске мастера насчитали по минимумму 400... и чел не захотел ощутимо подвинуться...
так там вся подвеска около 400 стоит:))))
на одной тачке есть конд, но ремень не накинут через шкив компрессора кондера... чел грит: ремень меняли, не было для версии с кондом, а так все ОК! Оказалось компрессор конда ЗАКЛИНЕН!!!
так может подшипники...не факт же что убитая....
satori:сегодня у подруги встала машинка прямо на перекрестке (пользуюся случаем, прошу прощения у всех, кому помешали сегодня на круге в районе а/в Восточный)...резко отключилось питание сети, не сумели завестись, даже аварийка не подавалась...
у меня такая проблема была, пропадает масса - 100%, сотри на на клеммы аккумулятора
суть в том что контакта хватает что-бы засветить приборку и т.п. но как тока включаеш стартер - всё тухнет
Maksx:так там вся подвеска около 400 стоит:))))
я 400 отдал (с работой) за весь зад, а перед будет ещё дороже
White Angel,
Vitaliyak, ясненько, у меня друг с кондиционером мучался, наверное около года, потом починил, как раз к продаже получилось icon_biggrin.gif загорелось ему мини-вэн взять.
Ага, и зовут его Женя, а живет он в Бобруйске, а взял он Премаси....
Maksx,
так там вся подвеска около 400 стоитicon_smile.gif)))
Да ты что?!!! Только если на гараже дяди Васи из самопальных и китайских з\частей!
Raffael,
insane.gif я 400 отдал (с работой) за весь зад, а перед будет ещё дороже
а вот это правда!!!
так может подшипники...не факт же что убитая....
И как это выяснить при осмотре авто без вскрытия?
ну не знаю что Вам там ставили и как
. аммортеры-Бельштайн с пыльниками и отбойниками (100+10=110), там 2 стойки стабилизатора - по 15=30, 4 тяги = 8 сайлентблоков по 7 баксов каждый. Итого 200. Пружины, думаю редко летят. БОльше там ничего нет....Ценники не на Малиновке конечно такие, а у своих ребят. Но реальные. Кстати, пыльники с отбойниками-от пассата полиуритановые как к себе домой подходят и ходят будь здоров.
И как это выяснить при осмотре авто без вскрытия?
ну это же не аргумент, чтобы говорить, что машина убитая.....
Может кто подскажет по Мазде 323S 99г.в.: есть аварийная машина 1,8л, не поступает бензин на форсунки.
Может какая защита есть, которая отсекает подачу?
Как снять?
Может кто подскажет по Мазде 323S 99г.в.: есть аварийная машина 1,8л, не поступает бензин на форсунки.
Может какая защита есть, которая отсекает подачу?
Как снять?
проверьте для начала подачу напряжения на насос. Проверите отсекает иль нет. Вероятно, при аварии да.
Насос работает, нет подачи на форсунки и нет искры
По логике - защита включилась
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Vitaliyak,
Ага, и зовут его Женя, а живет он в Бобруйске, а взял он Премаси....
Не... Саша, Витебск, Хонда Шатл ![]()
втулка резиновая под пружину сверху х2 - 20
аммо х2 - 110 (Scach)
пыльник+отбойник х2 - 20
пружина х2 - 120
продольный рычаг х2 - 60
стойка стабилизатора х2 - 25
резинка стабилизатора х2 - 10
= 365
Maksx:Кстати, пыльники с отбойниками-от пассата полиуритановые как к себе домой подходят и ходят будь здоров.
![]()
maxell:Насос работает, нет подачи на форсунки и нет искры
По логике - защита включилась
или ЭБУ накрылось
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, пыльники с отбойниками-от пассата полиуритановые как к себе домой подходят и ходят будь здоров.
+1
Сзади такие поставил.
аммо х2 - 110 (Scach)
Каябу брал, было 150 за пару.
Maksx:И как это выяснить при осмотре авто без вскрытия?
а что можно еще сказать про машину,где владелец заявляет, что на конд не накинут ремень,т.к. его НЕ БЫЛО в налчии при замене, а РЕАЛЬНО заклинен компрессор? Нафига мне выяснять дальнейшую степень убитости авто? Переходим к следующей!
Vitaliyak:Maksx:И как это выяснить при осмотре авто без вскрытия?
а что можно еще сказать про машину,где владелец заявляет, что на конд не накинут ремень,т.к. его НЕ БЫЛО в налчии при замене, а РЕАЛЬНО заклинен компрессор? Нафига мне выяснять дальнейшую степень убитости авто? Переходим к следующей!
Владелец заинтересован в скорейшей продаже машины и легко может наврать. Заклиненый компрессор вовсе не означает, что машина убита. Ну а за конфетку заплати денег побольше.
Phantom:Vitaliyak:Maksx:И как это выяснить при осмотре авто без вскрытия?
Владелец заинтересован в скорейшей продаже машины и легко может наврать. Заклиненый компрессор вовсе не означает, что машина убита. Ну а за конфетку заплати денег побольше.
Ну в теории(глубокой) я могу согласиться что не обязательно авто с заклиненым компрессором конда "убито"... хотя вряд ли... если у меня в тачке все работает,то все и будет работать при продаже.
Да и просили денег за эту,как за "конфетку"... продавец сказал, что конд работает, просто ремня нет($20), а оказалось, что компрессор заклинен ($250-500)... соврал... мот где еще тараканы? Зачем проверять? Ищем дальше!!!
втулка резиновая под пружину сверху х2 - 20
опора??? почти вечная..
пружина х2 - 120
редко обламываются, при покупке видно.
Кстати, пыльники с отбойниками-от пассата полиуритановые как к себе домой подходят и ходят будь здоров.
+1
Сзади такие поставил.
спереди тот же диаметр штока-все подходит.
соврал... мот где еще тараканы? Зачем проверять? Ищем дальше!!!
правильно....на лоха рассчитывает продавая....даже если все нормально, пусть лохам и продает:)))))