АДСЛ провайдеров от введения анлимов отталкивает то, что наши голодные пионеры сразу под плешь забьют закачками каналы. Спасибо мтс, что даешь возможность голодным скачать пол-интернета, чтобы адсл провайдеры со спокойной душой вводили анлимы 
АДСЛ провайдеров от введения анлимов отталкивает то, что наши голодные пионеры сразу под плешь забьют закачками каналы. Спасибо мтс, что даешь возможность голодным скачать пол-интернета, чтобы адсл провайдеры со спокойной душой вводили анлимы 
Franc:У меня 100 метров/час. Я в шоке. Респект МТС!
МТС просто рвёт конкурентов, в том числе diallog 
Вспомнил, какое бывает радио: "Эхо Москвы", "Маяк", "Свобода"
В РБ радио НЕТ
Pekines, в РБ есть радио TUT и NETradio, кстати попробовал,с 32 еще справляется, а с 64 уже тупит.
ПыСы параллельно на закачке кино с рапиды льется...
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Вообще скорость на этих выходных значительно ниже, я за сегодня 100 метров тока съюзал ![]()
plazma, С абоненткой проверено 100%, с МОПЗТ сейчас подтверждаеться вышеописанное, причем я в справке спрашивал куда деньги списали в минусе, так они пошли разбираться и сказали перезвоним и расскажем, уже третьи сутки жду, хотя в офисе случайно рассказпли принцип вот.
на TCM.BY есть список радио в ресурсах для абонентов, и у каждого adsl прова есть списки внутренних трансляций бесплатных
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Сорри за оффтоп - никто не знает адрес работающего скрипта rapidkill? (в личку)
Sandman, я с премиум-аккаунта, тоже надоело в очереди стоять, теперь в выходные я качаю, в будние друг, у него адсл. Кстати скорость даже в это время приличная, правда стабильности мало, сильно прыгает, от 5 до 20 КБ/с.
и у каждого adsl прова есть списки внутренних трансляций бесплатных
не аткие у и бесплатные у адсл провайдеров внутренние ресурсы.
странно некоторые файлы с Япапко текут по 1-2 Кб, некоторые доодят до 25 Кб в один и тот же момент.
Парни, а что Вы качаете?
Объясните мне, что надо постоянно качать из инета?
Пытался придумать - что. Времена вареза имхо прошли. Обновления для винды - ну да, нужная вещь, но что люди постоянно качают и здесь рапортуют - 100 Мб за час, гиг за ночь и т.п. ЧТО?
Помню, во времена дискет и модемов на 14400, были любители собирать софт. Пофигу что, главное, "шоб было". Сейчас софт качается по потребности, но не в запас, т.к. через месяц новая версия.
Остается mpeg/mp3?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Y1516, http://www.bbcmotiongallery.com/Customer/Reels.aspx?title=Motion+ ... ild+Africa
Как вы оцениваете работу режиссёра?
slavarasup2, ниасилю. Качки все каналы забили ![]()
О - дождался.
Как и предполагал - видео.
Y1516, , альбомы... все неделю думаешь и вспоминаешь что хотел посмотреть и отрываешься субботу воскресение. Фильмы еще
Y1516, у меня на столе перед компом дежурная записка лежит, я туда постепенно записываю все, что мне надо скачать. Услышал песню хорошую, понравилась-записал название, фильм-туда же, софтина нужная-снова в список. В субботу-воскресенье (раньше- при включении Гипернета, еще раньше- набегами в i-кафе или к другу на работу) из списочка по очереди записи вычеркиваются. И поверь мне, что список не всегда вычеркивается до конца.
В общем то понятно.
Я разбалован инетом на работе, вопрос снят.
upd. Хотя и там ничего не качаю.
Все, все пошли спать, перестали звонить, и теперь я могу слушать радио 128 kbps и на серфинг остается...
Хреново, что МТС не все базовые станции с EDGE, могли бы уже в Минске хотя бы сделать. Получается у меня 2 базовые станции метров 300 от дома с GPRS, 2 остальные с EDGE за которые телефон цепляется находятся дальше. Вот и прыгает туда сюда, то Edge, то гпрс. Особенно, если не качать, то гораздо большее время весит на гпрс.
plazma, не знаешь - молчи, есть такая народная мудрость![]()
Проверено дважды, на периодах по полмесяца, в итоге в счетах потом приходило по половине МОПЗТ
Lostminsk, а не боишься, что номер отберут и всё?