mobile-freak, на пару можно, на пора по парам уже нельзя.
Сегодня, после обеда, пришло сообщение: "Уважаемый абонент! Вы привысили максимально допустимый объём потребления услуги любимый номер. Просим Вас снизить количество вызовов на любимый номер в соответствии с Правилами оказания услуг. Справка 411." Кому уже приходило такое? Сколько ещё времени не расторгают договор, пологаю, до конца месяца. Привышение значительное, почти в 5 раз.)))
Edgar,
"Уважаемый абонент! Вы привысили максимально допустимый объём потребления услуги любимый номер. Просим Вас снизить количество вызовов на любимый номер в соответствии с Правилами оказания услуг. Справка 411."
Привышение значительное, почти в 5 раз.)))
Надеюсь через наушники разговариваете.Есть альтернатива по разговорам с любимым номеров без ограничений,Вам туда.
Edgar:Сегодня, после обеда, пришло сообщение
Посмотрел на время написания поста и улыбнулся.
а ещё можно на них подключиться? на пару и по парам?
на Пару можно. По парам нельзя
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
soer99,
Посмотрел на время написания поста и улыбнулся
принято ночь относить к прошедшему дню.
У роботов и в протоколах к следующему.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Edgar:Сегодня, после обеда, пришло сообщение: "Уважаемый абонент! Вы привысили максимально допустимый объём потребления услуги любимый номер. Просим Вас снизить количество вызовов на любимый номер в соответствии с Правилами оказания услуг. Справка 411." Кому уже приходило такое? Сколько ещё времени не расторгают договор, пологаю, до конца месяца. Привышение значительное, почти в 5 раз.)))
Будет весело, если опять начнут отключать за такое...
Посмотрел на время написания поста и улыбнулся.
Ну ошибся немножечко, я думаю все поняли, что речь шла о вчерашнем дне
Надеюсь через наушники разговариваете.Есть альтернатива по разговорам с любимым номеров без ограничений,Вам туда.
А где ж такая альтернатива? Исключая "Бест" и "Diallog"
Я вот думал, что меня пощадят, жалко уже дать человеку поболтать, с одним номером.
А где ж такая альтернатива? Исключая "Бест" и "Diallog"
МТС
Edgar, отключить могут, даже можешь не сомневаться.
отключить могут, даже можешь не сомневаться.
Есть случаи отключения,или только пока запугивания идут?
vosovasa, в убыток велик себе работать не будет, тем более с автрийцами
новые правила услуги "Любимый номер" читали? сначала самые рульные корп. закрыли, потом тарификация, теперь с любимым номером замутили, вот и размышляйте что будет дальше.
а дальше скорее всего будет такая же агресивная политика компании.
и в приницпе правильно, так как тарифы не меняются а инфляция у нас через чр высокая для автсрийцев.
МТС
Угу. Вот могли б сделать подобный ТП, только без ограничений, или уже на персоне оставить ЛН навсегда. А то всё акции, да акции. А заново подключаться из-за каждой такой акции, как-то глупо.
Есть случаи отключения,или только пока запугивания идут?
Меня пока, только СМСкой напугали, точне вежливо попросили меньше болтать.
SemaBY,
vosovasa, в убыток велик себе работать не будет, тем более с автрийцами
Убыток откуда вылезет?У меня есть вариант-от ЖАДНОСТИ,других не вижу.
vosovasa, убыток вылазит из того что такие абоненты нагружают сеть и при этом рентабельность от таких абонентов падает, так как оператор платит БТК за тарфик по его магистралям, то есть чем меньше они говорят тем выгоднее, и набоорот.
если бы было всё равно - то и не было бы таких ограничений.
после второй предупреждающей смс уже могут расторгнуть догвор.
vosovasa, убыток вылазит из того что такие абоненты нагружают сеть и при этом рентабельность от таких абонентов падает, так как оператор платит БТК за тарфик по его магистралям, то есть чем меньше они говорят тем выгоднее, и набоорот.
если бы было всё равно - то и не было бы таких ограничений.после второй предупреждающей смс уже могут расторгнуть догвор.
Я бы с вами почти согласился, но дело принципа. Я, более-менее доходный абонент, с двух моих договоров "Пара" и "Бизнес про" Вэлкому каждый месяц сваливается 80-100 тыс. Не считая мои "Приветы", хотя там и немного. Я считаю, что таким абонентам можно позволить говорить с одним номером, действительно безлиминто и не слать эти позорные смски.
Какая тут нагрузка, в Витебске, МТС поголовный.
Edgar, дело в том что не важно сколько у Вас номеров, важно что у каждого тарифного плана существуют правила и они между собой никак не пересекаются (в частности какой номер сколько приносит денег). правила они для всех одинаковы.
если Вы на Паре пользуетесь и другими платными услугами, то не отключат, но если платите голую абонплату и больше ничего и превышаете лимит звонков на любимый номер, то могут отключить.
если Вы на Паре пользуетесь и другими платными услугами, то не отключат, но если платите голую абонплату и больше ничего и превышаете лимит звонков на любимый номер, то могут отключить.
Нет, не голую абон. плату. Ну а если помыслить, к примеру, одно физ. лицо, у него десять договоров, все с начислениями по 100 тыс. в месяц, а с другой стороны 100 физ. лиц, с начислениями по 10 тыс. в месяц. И ко всем одинаковый подход чтоли.
SemaBY,
А вот тут совсем не так.Оператор покупает у БТК не трафик,а канал.Канал не маленький и от того сколько по этому каналу проходит разговоров стоимость канала не меняется (даже если он пустой).Плюс свои релейные каналы,которые бесплатные.