[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
мот у кого есть старые не рабочие блоки питания(желательно чтоб в них нихто не ковырялся)
есть рабочий (но гудящий) и в пыли, если нужен в ЛС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приму в дар любой рабочий холодильник. В любом состоянии. Главное работоспособность. Очень надо в деревню. Самовывоз, и т. 8029-6200178.
ищу DVD Grand Theft Auto: San Andreas

только что бы 1 игра на 1 диске,
типа пиратки что была раньше всех...
других версий я не видел, только с бонусами и 5-в-1...
заранее спасибо ![]()
мот у кого есть старые не рабочие блоки питания(желательно чтоб в них нихто не ковырялся)
есть типа китай 8-в-1...
неюзанный.
ICQ 215542636 или в л.с
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
19 лет на сайте Город:
|
Bull 23, вроде есть такое чудо(если уже не забрали),но в районе Олехновичей(Молодеченское направление)
Очень не хватает для полного счастья на дачу разной мебели 
ОООООчень будем рады столу, шкафу/секции и прочим радостям ![]()
В личку ![]()
1.Буксировочный крюч0к! Е36
можно за $
2.Флешка SD (можно нерабочая (иль глючная))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
песочные часы, любые(большие и маленькие), можн несколько
а также мобила исправная, можно монохромная (типа моторола С200-С205), можно без зарядного, но чтобы аккумулятор держал -1,5-2 дня при отсутствии разговоров.
колонки компьютерные любые, лиж бы "говорили" желательно поменьше и полегче
Lavavoth:Приму в дар монеты и банкноты разных стран и времен, в том числе наши 10и, 20и и 50и рублевки. Я не пепекуп, не коллекционер - мне нужны элементы декора! Если возникнет желание, свои идеи объясню при встрече или по телефону!
Нуждаюсь!
Ищу колонки -> 75АС-001 либо S-90 либо 35АС-1 либо S-30b. А так же динамик -> 75ГДН-1-4 либо Magnat Power Bull Reflex 301 либо MTX T6124