по мтв крутят ролик клиники, и текстом написано, что то вроде 09.09.09 refresh или что то в этом роде.... может оно?
по мтв крутят ролик клиники, и текстом написано, что то вроде 09.09.09 refresh или что то в этом роде.... может оно?
вот и я тоже видел... ну только это больше похоже на какую-то очередную премию, всё же приятно, что Scrubs номинант, а может и ОНО...
Этой осенью телеканал порадует своих зрителей премьерными сезонами популярного сериала «Клиника »
источник -> новости на МэТэВэ
Но начнут выходить серии тока с 21 сентября.
ice-9, Супер... я очень рад... На МТВ апргрейд с 9 сентября... до 21 как раз покажут 6 сезон
Drull:ice-9, Супер... я очень рад... На МТВ апргрейд с 9 сентября... до 21 как раз покажут 6 сезон
+1, а потом наконец-то в переводе Рыбова...))
JinGR, так с 21 сентбря и будет в его переводе. 6-8 сезон уже давно вышел...в сентябре удж 9 нимать будут.
Chuck Co.:может уже и слить можно его в переводе мтв где-нибудь?
он только с 21 на МТВ появится... врядли слить можно
Chuck Co.:может уже и слить можно его в переводе мтв где-нибудь?
вродь те у кого инет Космос, на фтп сервере там.. но я не уверен насчёт перевода мтвишного, будет ли он там...
Влад Е.:Chuck Co. :может уже и слить можно его в переводе мтв где-нибудь?
вродь те у кого инет Космос, на фтп сервере там.. но я не уверен насчёт перевода мтвишного, будет ли он там...
а от куда он там может быть? если его ещё даже в эфире не было
Влад Е.:тогда виноват
да ну причём тут виноват. Просто думаю, что врядли уже успели стыбрить его
Drull:Влад Е.:тогда виноват
да ну причём тут виноват. Просто думаю, что врядли уже успели стыбрить его
аха.. в других переводах - есть и 7, и8-й сезоны.. но такие ужасные переводы, что больше половины серии посмотреть вряд ли кому то получится.. приходиться ждать в переводе МТВ!...
bioforce, ну так этож другие сезоны... а речь идёт о МТВшном... я не думаю, что они его перевели и сразу в нет выложили...
bioforce, ну так этож другие сезоны... а речь идёт о МТВшном... я не думаю, что они его перевели и сразу в нет выложили...
так я про то и говорю!.. что в МТВ-ном пока нету...
так что ждемс...
по мтв сказали что новый сезон с 21 сентября , правда возможно не с тем переводом что был
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Дуремар, с тем. На форуме мтв проскакивало сообщение от того, кто переводит.
Купил ДВД с 5 и 6 сезонами. Вчера смотрел целый день. Потом переключил на МТВ, а там опять оно .