Завтре свидимся...
к вопросу о стритрэйсинге...
http://www.bmwm5.com/vbulletin/showthread.php?s=&threadid=31224 там есть видео о М5 с Порше 470 л.с. и Мерсом 500 л.с. - обоих М5 делает просто и со вкусом
А 17 на гонках 540 автомат универсал - выиграл заезд у постоянного победителя гонок Leffa на Селике... К сожалению часть заездов не увидел, но по свидетельствам народа:
Видимо, драйвер на Селике в этот вечер не "насытился" дрэгом и он опять на старте с BMW 750. Данный заезд также наблюдался с финиша. По ходу событий, две машины пришли вровень. Решено было сделать перезаезд, но мы его так и не дождались.
(с) Closedracing.com
750 - 2 тонны автомат правда v12
Вот вам и БэМэВэ....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
233 |
23 года на сайте Город:
|
Bimmer, угу - тока Leff был на 95 бензине и с давлением наддува 0.6
Но ведь это не важно - только у БМВ могут быть причины и отмазки почему проиграл
Стандартный набор отмазок - бензин плохой, передача не включилась и т.п.
Bimmer,
вопросу о стритрэйсинге...
http://www.bmwm5.com/vbulletin/showthread.php?s=&threadid=31224 там есть видео о М5 с Порше 470 л.с. и Мерсом 500 л.с. - обоих М5 делает просто и со вкусом
там явно не простая М5 Меrcedes Sl 55 Amg серьезный аппарат , там дальше она Diablo делает явнo не обычная машинка
Dan NY, Это не важно, главное что теперь все водители БМВ, включая водителей БМВ 85г выпуска и труподизели в их числе, будут считать свои машины самыми быстрыми.
Tony
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n20/bmw_audi/1.htm
Нашел таки Почитайте, подумайте. Не так уж страшен чёрт (то бишь БМВ) как его малюют.
Tony, не стал бы этим парням сильно доверять. А вот почему.
Там написано:"BMW M5 — наша любимица еще с 1998 года, когда «эмка» в нынешнем кузове Е46 с 400-сильным двигателем V8 4.9 только появилась. "
Вообще-то Е46 - это кузов тройки и М3. А М5 с 1998 года выпускалась в кузове Е39.
Может конечно описка, но ....
Bimmer,
С 750 я не гонялся. Второй раз, когда пришли вровень мы опять ехали с турингом 540. Последние метров 50 я катился на неитралке из-за ошибок в настройках.
Berg:llljack:VAV, ну М5 тоже не для домохозяек. хотя, RS6 в этом смысле практичнее-универсал все-таки
Есть и седан..
Кстати, M5 по крайней мере в 34 кузове есть и универсал, под заказ для владельцев собак ))
John94,
Tony, не стал бы этим парням сильно доверять. А вот почему.
Там написано:"BMW M5 — наша любимица еще с 1998 года, когда «эмка» в нынешнем кузове Е46 с 400-сильным двигателем V8 4.9 только появилась. "
Вообще-то Е46 - это кузов тройки и М3. А М5 с 1998 года выпускалась в кузове Е39.
Может конечно описка, но ....
Уверен, что описка. В любом случае, их впечатления и режимы в которых тестируются машины, показывают уровень профессионализма журналистов. Я считаю это издание самым авторитетным среди СНГовских изданий.
(В Автогазете, например, вообще можно найти перлы типа СЕНКВЕНТАЛЬНАЯ коробка передач и т.п. )
ЗЫ: Е30 - так называемая "переходная" (82-90 год)
Е36 - более новая модель (91-98 год)
Е46 - самая новая "треха" (98-2003 год)
Я прав? Или нет
Tony, ну может и описка, но не на одну же цифру ошиблись. Есть там некоторые моменты, по крайней мере по поводу руления на заднем приводе.
Tony
ЗЫ: Е30 - так называемая "переходная" (82-90 год)
Е36 - более новая модель (91-98 год)
Е46 - самая новая "треха" (98-2003 год)
Я прав? Или нет
Тут ты конечно прав.
Tony,
E12 - 72-81
E28 - 82-87
E34 - 88-96
E39 - 95-on
E53 - 99-on BMW X5
E60 - 04-.. Типа прототип будущей пятерки
leff, приношу свои извинения - взял с сайта клозедрэйсинга.... - а так тогда неплохо, очень даже...