Может кому интересно будет.
Небольшой отчетик (многабукаф) о впечатлениях от Chrysler Sebring 2007.
В прокат буквально летел. Заказал я за пару-тройку недель Dodge Caliber. И очень-очень хотелось попробовать что такое вариатор. Но, блин! Калиберов НЕБЫЛО!
Посмотрев на мою грустную рожу предложили за ту же цену машину классом повыше. Хоть что-то хорошо…
Выбор был из Сонаты, PT Cruiser и Sebring. Сонату я потрогать и так мог, и поразмыслив что ехать далеко, подолгу и скорее всего с сильным боковым ветром был выбран Chrysler Sebring 2006 года изготовления и 2007 модельного года. Машина серебристого цвета, и самой бедной комплектации – 2.4, АБС, подъемники, че-то еще, и естественно автомат (на ручке в прокатах просто нету. Были бы не брал бы Себринг
).
Взята машина с минимальным среди бывших в наличии пробегом в 25000 миль. Когда отдавал, было около 27000.
Как я понял по неровности на заднем бампере машина была битая. Или крайслер меня неприятно удивил.
Минусы:
Ржавчина с советскую копеечную монету в месте состыковки фары с крылом.
На второй или третий день, после открытия багажника кнопкой из салона, а не с ключа, машина «потеряла» крышку бензобака, и полировала мне все время моск сообщением "shit! Gascap потерялся!"
На шестой день у нее загорелся check engine скорее всего по поводу этого злосчастного GasCap’a, хотя может и еще почему.
Когда проехал по шоссе километров 100 пришлось достаточно резко затормозить. После чего понял, что какой-то из передних дисков неплохо так бьет, и руль при этом очень неприятно вибрирует в руках с амплитудой сантиметра 2.
На этом минусы конкретного корыта заканчиваются.
Общее впечатление от последнего Себринга как конструкции - ОЧЕНЬ положительные. Самое главное – от пластика салона не тошнит. И прикасаться к нему не противно. Да и оформление панели теперь похоже на автомобиль, а не на 2-го Гольфа. Наконец-то!
Были иногда на трассе слышались небольшие непонятные завывания. Но надо отдать должное – ехали через горы и пустыню с очень сильным боковым ветром.
Комфорт езды примерно как в Ксантии (из тех машин на которых ездил много). Жену не укачивало, хотя она очень к этому чувствительна. В поворотах чуть заваливается, но не сильно. Ожидал что будет хуже у пружинной подвески заточенной под комфорт. При очень резком торможении до срабатывания АБС - сильно клюет носом. Это неприятно. Но при прохождении резких поворотов типа съездов с шоссе, где ограничение 40, а я летел не притормаживая – ведет себя очень предсказуемо. Сзади едущий водитель (То же из Минска. Водит хорошо) отстал на этом повороте. Но он был на Тойоте-Вэне. 
По удобству посадки – максимальное расстояние за один присест и 3-4 перекура было 850 км. Перекуры были не из-за усталости, а потому что хотелось курить и потупить на природу. Выехали в 7 утра приехали часа в 3-4 дня. После чего пошли голливудить. Усталости от дороги не было.
Активный драйв пробовал редко, когда был один за рулем. Машину к сожалению так и не удалось сорвать в занос, т.к. один в основном ездил по городу и до 10 км по трассе. А там сильно не "подрифтишь" 
В остальном машина как ей и положено исправно заводилась, комфортно ехала и если надо, то тормозила все 2000 миль. Еслиб не досадные 4 пункта описанные в самом начале, то и вообще хорошо. Надеюсь что все-таки это последствия аварии и ремонта.
В общем и целом авто произвело ГОРАЗДО лучшее впечатления чем Себринг предыдушего поколения или Intrepid. По ходу дела посмотрел Dodge Charger и Compass. По моему американский автопром начинает делать машины в которых приятно находится...