Ну развели темку! Все хотят сладко жить,все хотят европу и улыбающихся продавщиц,но при этом все хотят стырить себе в карман и прикрыцца тем, что мы не стырили, а сэкономили. Таким начинают объяснять что воровать - не хорошо, так нет же, люди начинают тыкать пальцем в других и кричать нечленораздельно что у Васи с 5го этажа винда нелицензионная, Коля с гаража купил ворованную магнитолу, Петя копает картошку на колхозных полях, Вова рубит берёзы в лесничестве и тд и тп - исходя из этой логики данные особи примикают к этому тупоголовому стаду с лозунгом "пока они, и мы тоже"!!! Вопрос - А кули вы на других смотрите??? Своего Я нету? Вот пока все таким стадом будут жить - так и будем в дерьме плавать и тыкать друг на друга. Я считаю что ввели маркеры правильно и некуй пытаться придумывать таблетки и лить уксус в баки с гордостью рассказывая иностранцам какие же всё-таки мы умные, потому что мы своё государство найдём как на**ть! Тьфу! Позорище, нашли что обсуждать.Давече побывал в славном городишке Копыль и его окрестностях ,пришлось пообщаться с тамошними жителями,затронул и этот вопрос - там мне сразу 5 пропитых рыл заявило что чуть ли ни целую сверхсекретную подпольную лабораторию водятлы создали по борьбе с маркерами - раскаляют чугунные болванки и опускают в бочку, кипятят соляру вёдрами. сыплют порошок, добавляют крем для обуви и кучу всякой куйню. А на вопрос "как же государство,вы же воруете?" получил прямой ответ "нах*й это государство"! Примерно в таком же духе звучали ответы на непристёгнутые ремни, соблюдение ПДД и прочие обыденые ситуации. Погрузясь в экскурс и узнавт автобиографию оппонентов диалога познал что "закончыли 8 класау, ганяу на матацыкле,армия, всрэча из армии, устроиуся у калхоз и тепер варую на новые синие сцалки в масквич каторый дастался ат папы.Дальше больше - вижу добротный дом,забор,баня,машина внутри - "А это кто?" - "А эта пид"р,с"ка,далб""б,вор"! Оказалось это они так отзываются о местном фермере,который вот уже 8 лет развивается сам,не пьёт,имеет хорошую семью и цели в жизни,который когда-то же с этими хлопцами прышой из армии.У нас все любят ныть,плакать,тыкать расчётными листами и поливать на государство. А чтобы что-то сделать или предпринять попытки к улучшению - нееееееет! Лучше своровать и бухать на кухне! Ай [махнул рукой]