Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #118304

0
    # 28 января 2008 13:23

Какие нах приветсвия. закрытый тренд. по 300 долларов за м2 земли. Никакой нах конкуренции. блин БТ меньше смотрите.

Больше чем уверен ни хрена они строить не будут а перепродадут землю по кускам инвесторам застройщикам. либо создадут сп и поделят доли.

Пускай так и сделают.. Пускай чтото делают. Любое начинание будет лучше чем эта уродская тюрьма.

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 28 января 2008 13:33

поверьте лучше вообще ни чего не делать чем как это делается сейчас. Жизнь сама расставит коррективы со временем. найдутся и инвесторы найдутся и застройщики.

офлайн

0

пользователь #118304

0
    # 28 января 2008 13:41

поверьте лучше вообще ни чего не делать чем как это делается сейчас

"Под лежачий камень вода не течет"(с)

Вот что лично тебе до того как продается тот участок и куда идут деньги? Откуда такая страсть считать деньги в чужом кармане? Пускай там построят офисы и фоки. На какие деньги: мафии, русских или пр. мне вот лично глубоко пофиг. А в бассейн туда(если он там появится) я лично схожу с удовольствием..

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 28 января 2008 14:07

Вот что лично тебе до того как продается тот участок и куда идут деньги? Откуда такая страсть считать деньги в чужом кармане?

Сначала считаем деньгу в кармане у бабушки с Карла Маркса, потом общественный карман города называем чужим и советуем не считать там деньги. :super:

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 28 января 2008 14:10 Редактировалось Семьянин, 1 раз.

я не считаю чужие деньги. Если госсударство за дарма продает землю. Значиит оно супер богато. Так какого лешего я плачу тьму налогов. И в первую очередь когда продают с молотка чего то за дарма я считаю свои деньги. Почему то ни как не ощущаю послабление налоговое. зметьте я ни где про кактусово-нефтеную компания не упомянул.

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 28 января 2008 14:12

Cat-Kindler, не смотрите БТ это вредно для четкого понимая и адекватного анализа в нашей стране.

офлайн

0

пользователь #118304

0
    # 28 января 2008 14:19

Если госсударство за дарма продает землю

Если ты такой умный.. чего ж в не в очереди за этим "за дарма"?:D

потом общественный карман города называем чужим и советуем не считать там деньги

А где он находится? этот "общественный карман"? куда можно сходить что бы посмотреть в него?:wink:

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 28 января 2008 14:31

Если ты такой умный.. чего ж в не в очереди за этим "за дарма"?

Дают по очереди? Где можно стать? А можно три? или только один участок в одни руки?

Предоставление участка не через открытый конкурс однозначно делается для занижения суммы сделки и увеличения отката.

А где он находится? этот "общественный карман"? куда можно сходить что бы посмотреть в него?

Мне бы тоже хотелось посмотреть, но один ушлый "элегатна" провел через референдум вопрос о закрытости бюджетов и фондов.

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 28 января 2008 14:33

есть такое понятие как бюджет еслы вы не разбираетесь в вопросах молчите лучше за умного сойдете а так вы только свое невежество выставляете. В данном случае это будет профицит и данные поступления можно потратить например на строительства социального жилья ведь у нас социально оринтированное госсударство. А если бы провели открытый тендер то госсударство бы получило лишних денег не 35 лямов а 100.

Лучше займитесь делом работайте у себя на БТ поднимайте ввп страны, не засоряйте здесь форум дезинформацией.

офлайн

0

пользователь #118304

0
    # 28 января 2008 14:59

ведь у нас социально оринтированное госсударство.

Ну вот. не мешайте строить бассейны для населения на месте тюрем.. :wink:

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 28 января 2008 15:05

Забыл добавить социально ориантированно для социума из приближенных к главному ориентатору.

конечно 40-ой бассейн нам не помешает. будем жить в бассейнах. завтра пайду жабры покупать вместо легких.

офлайн

0

пользователь #118304

0
    # 28 января 2008 15:09

конечно 40-ой бассейн нам не помешает

И еще 200 не помешает.. Пускай люди ходят заниматься спортом чем глушить спиртное по своим норам.

Я полностью поддерживаю Президента за его борьбу за здоровый образ жизни белорусау!:super:

• Moloko Junior Member
    офлайн
    Moloko Junior Member

31

21 год на сайте
    пользователь #28246

Написать сообщение

31
    # 28 января 2008 15:35
    Cat-Kindler:

конечно 40-ой бассейн нам не помешает

И еще 200 не помешает.. Пускай люди ходят заниматься спортом чем глушить спиртное по своим норам...

:super:

"Люди", по всей видимости, туда ходить не будут. Вы каждый вечер заскакиваете в Силичи прокатиться с горок?

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 28 января 2008 15:37

И еще 200 не помешает.. Пускай люди ходят заниматься спортом чем глушить спиртное по своим норам.

Я полностью поддерживаю Президента за его борьбу за здоровый образ жизни белорусау!

улыбнуло. выслеям с к. маркса и кальварийки. Покупается пожизненный проездной в летний купальный период на минское море. В холодное время года выписываем абонемент в бассейн. людей выселеям в новые дома нах в шабаны. все купаются оздаравливаются. Потом пьют пиво на модернезированном заводе аливария в который вкладывают 8 лямов.

офлайн

0

пользователь #118304

0
    # 28 января 2008 15:38

Вы каждый вечер заскакиваете в Силичи прокатиться с горок?

Силичи далековато. Да и в силичах я никогда не было, но сама мысль о том что они есть и я туда могу поехать греет мне душу. Так что очень хорошо что силичи есть.. :wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2373

23 года на сайте
    пользователь #6137

2373
    # 28 января 2008 16:10

Да и в силичах я никогда не было, но сама мысль о том что они есть и я туда могу поехать греет мне душу.

Cat-Kindler, А не лучше ли вам грело душу если бы вместо Силичей, Вам построили новую квартиру по дешевке?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16951

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16951
    # 28 января 2008 16:12

SRS,

лучше с голой задницей, но в теплой Минск-арена...

офлайн

0

пользователь #118304

0
    # 28 января 2008 16:19

А не лучше ли вам грело душу если бы вместо Силичей, Вам построили новую квартиру по дешевке?

На всех все равно квартир не настроишься. Каждый сам должен решать свои жилищные вопросы. А вот силичи одни на всех построило государство, потому что оно заботу о здоровье граждан проявляет:znaika:

лучше с голой задницей, но в теплой Минск-арена...

Ну так заработай себе на портки.. :wink:

• realTester Senior Member
    офлайн
    realTester Senior Member

681

21 год на сайте
    пользователь #25231

Написать сообщение

681
    # 28 января 2008 16:28
    Cat-Kindler:

А вот силичи одни на всех построило государство, потому что оно заботу о здоровье граждан проявляет

Глупости. Силичи коммерческий проект и подразумевает получение прибыли. Государство тут действует как обычная компания-монополист. Говенный сервис за немаленькие деньги.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2373

23 года на сайте
    пользователь #6137

2373
    # 28 января 2008 16:28

Cat-Kindler,

Каждый сам должен решать свои жилищные вопросы. А вот силичи одни на всех построило государство, потому что оно заботу о здоровье граждан проявляет

не на всех, а кто может позволить туда съездить, и заплатить там...

Смысл в том, что по мнению большинства строяться не нужное большинству вещи... Не лучше ли вместо бассеина построить больницу, которых не хватает? А штамповать 40-й бассейн точно не надо, хватает!!