Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Андрей Владимирович,
По обслуживанию и Кузову они нормальные.... ?
Мицубиси Лансер 91г.
Хундай Лантра 92г.
Если сравнить Фольцвагеном 2 гольфом, (говорят самый дешёвый в обслуге....)
sanik-x, эти две как раз по кузову г...
лучше имхо сани
и даже 19 в эти деньги дрова совсем
е как раз по кузову г...
лучше имхо сани
и даже 19 в эти деньги дрова совсем
сани не гнилой найти - утопия... тот еще автохлам..
Вот 19-ку в первой фазе если отрыть - еще покатает... А сани... я бы не рисковал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот 19-ку в первой фазе если отрыть - еще покатает... А сани... я бы не рисковал...
+1 к девятнаху, была первая фаза за 3 года никаких серьезных проблем, только арки и нос капота ржавеют, цены на з/ч божеские, а уж по сравнению с Е39 так вообще копеешные
I've got the power, в том то и дело что она реально хороша, и ценник на нее выше! народ поди не дурак... и способные к самостоятельному передвижению 19шки - от 2.5
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Может Рюмкин свой дрыксель не продал ?
не, я тока с йуха, какие-то рвались посмареть в день отъезда
завелась отлично
после наблюдения там такси типа 21011 и таврий-седанов еще более жалко продавать
гггг
Для любителей экстрима, особенно покопаться-повозиться, есть такой вариант: покупается Jetta, 1998г., 1.6, газ-бензин, белого цвета, с очень неплохим состоянием двигателя и подвески, всего-то за 1200. Через месяц она становится цвета серебристый металлик, полностью обработанная гравитексом, с новыми широкими бамперами, накладками на крылья и пороги, на 15 литье, с козырьком на заднем стекле, ну и прочими новыми запчастями. Так вот, весь коплект для обработки-перекраски+запчасти, которые требовали замены+ "тюнинг"+покраска(далековато, правда, от Минска) обходится в 1100 уев. Итого, за практически новый автомобиль, лет на 5-6, 2300 уев. Но, конечно, не на продажу. Как вариант?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Orlik, и где это?? "далеко от Минска..."
и сколько будет стоить регистрация такой машинки в гаи....??
Мда... и как вообще машинка Цитроен zx?
Итого, за практически новый автомобиль, лет на 5-6, 2300 уев.
Через два года уже первые жуки полезут, ну может три. Чудес не бывает Но конечно это лучше чем гонять на джете непонятно какого мышиного цвета.
Orlik, и где это?? "далеко от Минска..."
и сколько будет стоить регистрация такой машинки в гаи....??
240 км , машина на транзитах, потому, сказали, цвет меняй хоть пять раз, "только при регистрации не забудь указать" и все (наверное).
sanik-x,
в ваши деньги ни одна машина не пройдёт пункт "беспроблемность по кузову".
Всем остальным пунктам отвечает Jetta II. 1.6 карбюраторный движок - просто огонь для города, на трассе ведёт себя несколько хуже. Это действительно автос, а не тарантайки, которые вы указали в своём списке.
И всё же я бы посоветовал подкопить ещё баксов 800 и взять Джетту последнего 92-го года выпуска. Выглядит до сих пор вполне красиво из за рестайлинга бамперов, а кузова по городу я видел в вполне хорошем состоянии.
порылся на автосайтах.. куча предложений в диапазоне 1000-2000$ Это реально хлам, или ещё что-то там найти можно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
156 |
16 лет на сайте Город:
|
Valerka:порылся на автосайтах.. куча предложений в диапазоне 1000-2000$ Это реально хлам, или ещё что-то там найти можно?
Надо хорошо искать, сейчас очень много продают б\у автомашины, выбор как никогда большой!
Стоит ли связываться с такими, другой вопрос - особенно если они имеют пробег по стране.
а чего их так вдруг резко продавать начали? Это сезонное, или кризис откликнулся?