Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 6к$
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, хороший вариант. Я тебе вроде даже про него говорил.
не. мы только про сарафана и омегуб терли ![]()
Шумку сделаешь и будет мегавещь.
чесслово, после 2.3д оно и без шумки будет мегатихое ![]()
Рюмкин:Кстати, хороший вариант. Я тебе вроде даже про него говорил.
не. мы только про сарафана и омегуб терли
Не-не. И про Камрика говорили. Я ещё говорил, что мне он чисто субъективно не нравится, хотя объективно машина хорошая. Было-было. Ну да хрен с ним. Бери, не пожалеешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я б взял ![]()
но за неделю во всех тырнет-барахолках выборка по камрюхам 93-96 не радует. Если 2.2 - то обязательно на палке. Палку не хочу, и 3.0 тоже не хочу, ибо газа не планируется ![]()
да и отзывов маловато. на тойота-клубе - тишина
хочется некий разброс цен, а не просто "хороший, надежный аппарат, но шумка г..о"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рюмкин, нашел где искать. У нас этих Кэмрей днем с огнем
На дром.ру или ауто.вл шуруй. Там отзывов хватит
Рюмкин, палка - не палка, если живая - в этом возрасте уже думать нех особо. выбора небогато...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
лучше лишний месяц-2 поискать, чем потом в пробках проклинать себя "ну вот хотел же акпп"
лучше лишний месяц-2 поискать
и не найти вообще ничего упустив живчик
![]()
ИМХО нашел что хочешь живое - бери и катайся. Искать можно всю жизнь (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Искать можно всю жизнь (с)
а хрен с ним. я вероятно сперва куплю на замену, а потом продам сайру.
да и ваще, мне повезет. ггг. ![]()
Рюмкин:лучше лишний месяц-2 поискать, чем потом в пробках проклинать себя "ну вот хотел же акпп"
Ну вот, а я то думаю.....чего я сегодня утром орловку за 8 минут пролетел от 2-го кольца до бангалор...АКПП зараза виновата.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я лентяй
и тыркацца ежедневно на проспекте в любимые "панаехавшими" 18 часов - за-дол-ба-ло ![]()
а я лентяй
включи первую и жми себе сцепление - газ - тормоз... =) автомат типо ![]()
В пробках реально АКПП решает. И еще на сильных подъемах, например на ленина около МИДа. С ручкой там очень неприятно ездить.
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
X-pert, ну все зависит от навыков, зато на механике полный контроль над машиной...
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Лююди! Уже помогайте. 
Хочу коня. Немного за большее чем в теме (абсолютный потолок - 8000), в основном для перевозки самого себя в городе, раз в неделю за город в составе 5 человек, порой довольно далеко и по ухабам. Но среднегодовой пробег небольшой. Люблю тишину в машине, готов сделать шумоизоляцию за свои кровные, если потребуется. Кондиционер строго необходим. Регулировка паузы дворников тоже не помешала бы. Предпочитаю высокую посадку за рулем. В багажник "хожу" чаще, чем на задние сиденья - не люблю возить сумки в салоне. Ну и экономичность машины тоже играет роль, поэтому с АКПП врядли возьму. Сейчас езжу на Рено Лагуна, недоволен расходом топлива, слабой печкой ну и пачкается снаружи быстро.
Пожалуй, мне нужна машина поменьше, поновее и постимпатичнее.
Попалось на глаза вот что, вылечите от заблуждений плиз.
Ниссан Альмера примерно 2001 года, хэтчбэк - вроде предыдущее поколение было хорошим по надежности, однако из того что видел я, пригнанные машинки быстро потеряли глянец, затерлись, просели как-то. Знаю, что в салоне шумно - не проблема, сделаю шумоизоляцию. Не нравится только то, что мотор надо вертеть, а он визжит неприятно.
Рено Меган первая, хэтчбэк, примерно 1999 года, конец выпуска первого поколения. Рассматриваю потому, что марка мне знакома, ожидается, что будет дешевле в обслуге и меньше расход топлива. Что-то стало их мало в объявлениях - почему?
Тойота Королла примерно 2000 года - не нравится внешне, в салоне не был, всё что знаю - очень хвалят за надежность.
Мазда 323 P - ну очень их мало видно, ездил в машине 95-го года - всё понравилось, кроме шумности. Хозяин говорит, что запчасти без проблем и стоят недорого.
Пежо 406 после рестайлинга - мечта, но не уверен стоит ли ей сбываться. Немного великовата, особенно не нравятся слухи о большом расходе, дорогой подвеске с малым ресурсом узлов, и о поджирании масла двигателем на угар. Так ли всё это? Сколько расход у нее?
Мазда 626 около 1999 года - рассматриваю только по настоянию родителей, чтоб возить семейство легче было, наслышан о надежности, но видел и негативные отзывы. Ваше мнение?
Широкомордый, из Вашего списка - Альмера, Кололла или 406ую пежо бы выбрал, ну и в принципе если душа ляжет, то Мазду 626 тоже рассматривал бы. Прежде чем выбрать посидел бы в каждой машине, прокатился по возможности и выбрал бы оптимальную под себя.
Широкомордый,
Лююди! Уже помогайте.
Сначала определитесь с классом машины и вариантом кузова, а потом всё остальное. ![]()
Интересно, что негативного говорят о "Мазда 626 около 1999 года" ? Кстати, из всего списка она самая вместительная и с самым большим клиренсом ( " раз в неделю за город в составе 5 человек, порой довольно далеко и по ухабам"![]()
Широкомордый, Рено фтопку!!!! (Ща набросятся
на меня). Ниссан мона брать!!!! Королла? Ну вы ж не девушка? (эх за короллу тож попинают
). Про пыжо ничо не знаю. Мазду 626 к рено (вааще убьют
). Короче это мое ИМХО. А если серьезнее, то совет digvic-а,
Прежде чем выбрать посидел бы в каждой машине, прокатился по возможности и выбрал бы оптимальную под себя.
очень правильный!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zenturion,

включи первую и жми себе сцепление - газ - тормоз... =) автомат типо
еще можно негра-раба запрячь 
мне акпп чисто для пробок. в горку трогаться умею ![]()
Рюмкин,
мне акпп чисто для пробок. в горку трогаться умею
Очень рад за тебя.... вот только я здесь причём ? 
zenturion:Интересно, что негативного говорят о "Мазда 626 около 1999 года" ? Кстати, из всего списка она самая вместительная и с самым большим клиренсом ( " раз в неделю за город в составе 5 человек, порой довольно далеко и по ухабам"
не знаю, как там с клиренсом, но в салоне, уверен, 406 повместительней будет.
Я бы из этого выбрал 626. По соотношению салон-расход-надежность.