Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 12 января 2008 10:49

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• 18923 Onliner Team
    офлайн
    18923 Onliner Team

1288

20 лет на сайте
    пользователь #18923

Написать сообщение

1288
    # 20 января 2008 13:13

Кто-нибудь знает, что случилось вчера на пересечении Куйбышева и Сурганова? Ехал там в 23.50, стояла толпа людей (и это почти в полночь!), гаи, мчс, скорая. Что-то довольно далеко в кусты вылетело в направлении банка. Рядом стояло такси, вроде без повреждений. Хотя толком ничего рассмотреть не успел: стекла грязноватые + люстры спецмашин отсвечивали. Но таксист с которым я ехал, говорил, что довольно-таки жестокая авария (он когда за мной ехал проезжал ближе от места ДТП).

Тоже видел МЧС , скорую, ГАИ + одна машина на пешеходном переходе на 3 полосе еще до перекрестка стояла.

Не понятно

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 20 января 2008 14:24

вчера вечером в районе 11 ехала. ДВе аварии. По только что выпавшему снегу. Паровозик рядом с магазином обуви, на проспекте за ЦУМом. Две машины достаточно сильно битые в первой полосе, еще чуть впереди таксист на аварийке. Возможно, свидетель. Повреждений у него не заметила. Фишки, ГАИ оформляло

Дальше тоже на проспекте сразу после перекрестка с Филимонова на стороне, ведущей в центр в нескольких метрах от остановки в первой полосе стояла гаевая машина, за ней что-то темно-синее или черное со смятым в домик капотом и сильными повреждениями передней части. Других участников замечено не было, как и самих гайцов или водителя. Ехала назад около половины 11 стояли точно так же.

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Andrey1986 Member
    офлайн
    Andrey1986 Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #91446

Написать сообщение

145
    # 20 января 2008 15:37

The_crow, Ты не прав есть у мя авто - Renault Safrane, Прокоп, почти 2 тонны, но при движении я никогда не позволяю себе подвергнуть опасности жизнь других людей.

cowastro +1

Морской Ветер +1

А по поводу остальных рассуждений могу сказать только одно: большинство из вас (ярых заступников водил и противников пешиков) на столько расжирели что даже в магизин через дорогу ездите на своем" любимом железном коне" ну или что то типо того, либо крайне, крайне редко участвуете в дорожном движении в качестве пешиков.

Я тоже когда сажусь за руль ненавижу этих вечно торопящихся, "всегда правых" пешиков. Но я частенько и сам хожу пешком и тогда я на стороне пешиков и все равно перехадя догогу даже по регулируемому переходу лишний раз убежусь что нет перца которому быстрее всех надо.

И вообще все ваши рассуждения подтверждают то что водитель идущий пешком всегда окуратнее ведь он знает правила, знает устройство авто и больше уважает других участников движения, чем бабулька 70 лет или ребёнок 7 лет которые только и знают что на красный переходить улицу нельзя.

Переходя через дорогу..смотрите не на светофор, а на машины..

светофоры еще никого не сбивали..

Переходя через дорогу..смотрите не на светофор, а на машины.. светофоры еще никого не сбивали..
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 20 января 2008 15:48

Andrey1986,

чем бабулька 70 лет или ребёнок 7 лет которые только и знают что на красный переходить улицу нельзя.

судя по поведению вышеназванных многие из них трактуют сие по другому - "на красный переходить не рекомендуется".

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 20 января 2008 16:40
    Lertex:

Вчера где-то в 16;30 по ул.Л.Украинки (недалеко от у-н Радивиловский) Ауди 100 стоит с разбитым капотом и ещё чего-то английское не разглядел с разбитым задом(причем это было на лежачем полицейском :D)

Кто видел пишите

P.S А всё погода...

Если вы не путаете украинки и радужную... то водитель ауди полный кретин. На украинки полицейский лежит в зоне ремонта коллектора между бетонных блоков. Где там можно разогнаться не представляю :-?

IMHO - In my humble opinion
  • Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 20 января 2008 17:01

переводила через улицу со словами "не трамвай - объедет".Пока я не получила права...

Этим всё сказано :super:

Насчёт пешикоф и мега водил, буквально сегодня на моих глазах мальчег с девочкой на раф4 чуть не закатали тётю идущую на зелёный. Та еле успела отскочить.

А вообще имха проблема в том что многие не смотрят на знаки-разметку, а обращают на них тока когда видят пешехода. Ну или после наезда-(

• Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 20 января 2008 17:38

Ехал по Пр. Роккосовского со стороны Малиника. После перекрестка с ул. Плеханова. стояла Жига 6-ка и Ровер хэтчбэк. У ВАЗа сильный повреждения морды и почему-то вмятина на заднем левом крыле. У ровера нет правой фары, помят капот и правое крыло. Кто-нить знает что там было?

Не спеши а то успеешь )
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20992

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20992
    # 20 января 2008 17:57

Вчера на платной стоянке около универсама "Беларусь" девушка доманеврировалась (Пыж и BMW).

Сильных повреждений у BMW нет, а у пыжа - бампер треснул.

Видимо, не смогли договориться... когда я оттуда съезжал - ГАИ уже оформляла.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 20 января 2008 21:51
    Rasik:

Ехал по Пр. Роккосовского со стороны Малиника. После перекрестка с ул. Плеханова. стояла Жига 6-ка и Ровер хэтчбэк. У ВАЗа сильный повреждения морды и почему-то вмятина на заднем левом крыле. У ровера нет правой фары, помят капот и правое крыло. Кто-нить знает что там было?

что было, не знаю.... проезжал в 17.30....стояла тока жига:ass:

• Straus Senior Member
    офлайн
    Straus Senior Member

653

21 год на сайте
    пользователь #12352

Написать сообщение

653
    # 20 января 2008 21:57

Что-то жесточайшее случилось на подъезде к минску, молилевская трасса. Много гайцов, машин, какие-то кучки земли и остатки легковушки разорвавшейся на части от удара в дерево, как минимум одной. Сам проехал мимо, от таких видов потом башка болит чего-то.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 20 января 2008 22:37

на Одинцова стояла маршрутка до пешеходного перехода, огороженная конусами. походу торчала в припаркованной машине. Что случилось не наю..

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • F2K Senior Member
    офлайн
    F2K Senior Member

748

16 лет на сайте
    пользователь #114525

Написать сообщение

748
    # 20 января 2008 23:35
    Straus:

Что-то жесточайшее случилось на подъезде к минску, молилевская трасса. Много гайцов, машин, какие-то кучки земли и остатки легковушки разорвавшейся на части от удара в дерево, как минимум одной. Сам проехал мимо, от таких видов потом башка болит чего-то.

+1

куча людей из маршрутки, 4 гаишных авто плюс куча гражданских....

....

зато людям, которых мы выбираем и они очень любят кататься на лыжах под Логойском в девять вечера, освобождают дорогу и заставляют погасить фары, что бы не испугать его величество..

.....

PSN ID: exfk
  • klint Junior Member
    офлайн
    klint Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #117498

Написать сообщение

63
    # 20 января 2008 23:45

На могилёвки от машины ничего не осталось, зрелище просто жесть, вспомнил ту BMW на колцевой.

Когда проезжал ещё стояла бригада МЧС, гайцы и куча зевак.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 20 января 2008 23:46

По дороге в Гомель - белый ФВ Транспортер в кювете.

По дороге обратно - Тойота Пикник в кювете.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 21 января 2008 00:44

Куда люди торопятся ? Ну невозможно разломить автос пополам соблюдая правила... Я в шоке.

Про пешиков, некоторые и правду сунутся "Не трамвай, объедет". У кого то тут подпись была (Пешеход, переходя улицу смотри на машины а не на светофор, светофоры ещё никого не сбивали". Под этим подпишусь всеми руками и ногами. При нашей культуре водителей так расслабляться нельзя. Тут вам не Эвропа, что можно на дорогу и не смотреть почти.

Вчера т.е. 20-го, примерно в 13:00 плюс - минус на кольцевой возле жданович в сторону малиновки, что то белое и тёмно синее, вмеру битое, перегорожены 2 полосы. Белое стояло поперёк дороги, обломки, знак аварийный... Ждали ГИБДД.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 21 января 2008 01:05

Останвливался в 21.00 ., подходил к этому жесткачу (не доезжая шабанов по могилевской трассе) остатки , помоему аккорда года 96, перелетевшего через траншею у обочины....видимо взлетел на вырытом песке от траншеи и в дерево крышей, следы на дереве высота метра три, крыша отрезана мчс, сомневаюсь что там кто то выжил, гайцы не дали расспросить мчсэсовцев что как было, сфоткал завтра выложу....если кто раньше не повесит.....в общем утром ехать в Гомель, после увиденного врядли превышать буду:(

• moroz_ka Neophyte Poster
    офлайн
    moroz_ka Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #90128

Написать сообщение

4
    # 21 января 2008 01:45
    Straus:

Да, неприятное зрелище. На 13-м километре Могилевского шоссе водитель автомобиля Хонда Аккорд не справился с управлением. Машина вылетела в кювет, несколько раз перевернулась и через 15-20 метров врезалась в дерево. В машине было пять человек. Предварительно, трое пассажиров, что были сзади, остались живы. Водитель тоже цел. А вот пассажир спереди погиб. Все - молодые ребята.

На месте, кстати, оказался даже новый начальник городской ГАИ Дмитрий Корзюк. На самом деле, в этой аварии много непонятного. Тормозного пути нет, такое чувство, что машина сама плавненько съехала в кювет.

• Логопед129 Senior Member
    офлайн
    Логопед129 Senior Member

3062

17 лет на сайте
    пользователь #92243

Написать сообщение

3062
    # 21 января 2008 08:11

Сегодня в 6,45 на перекрестке Логойского тракта и Карбышева что-то черное (или волга, или мерс из старых) торчал в бочине автобуса МАЗ-гармошки. Автобус стоял во второй полосе На Логойке с второну выезда из города, волга ехала по Карбышева в сторону Зел. Луга.

Похоже ситуация из анекдота. Волга - проскочу, автобус - хрен ты у меня проскочишь.

ГАИ не было, зато стояла служба безопасности автопарка.

Мой доктор сказал,что пока я нахожусь в стационаре, я не смогу завоевывать мир... Жалкий наивный раб!!!! (с)
  • yarik_tsar Senior Member
    офлайн
    yarik_tsar Senior Member

1858

19 лет на сайте
    пользователь #43737

Написать сообщение

1858
    # 21 января 2008 09:13

Сегодня уторм, Денисовская.

<br />
  • Lexx4u Nokia Team