PadonakBY, глупое поведение и далее без комментариев.
ugen:badguy, Вот в этом направлении и надо копать... Скажешь нерально? Я соглашусь, пожалуй да, нереально. Но с предлагаемыми наумовым изменениями все равно нихрена лучше не станет, просто добавится еще один ряд колючей проволоки вокруг свободы человека, в данном случае того, кто ездит на скутере. А мне не хотелось бы к этому быть причасным, хотя бы даже и молчаливым одобрением. Я, хоть и молчаливо, но буду против
автомобилисту нас электорат богатый и подлежащий уничтожению с 17-го года...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
PadonakBY:В москве, еду с другом на бмв7, км 30ч(поворачивать нада), в спальном районе, включает правый поворот, и поворачивает во двор.
Пара вопросов.
1 - До того, как он в вас врезался, вы его обогнали или нет?
2 - За сколько метров до поворота был включен сигнал поворота?
3 - Какое отношение к ДТП имееет модель автомобиля?
PadonakBY, Лечись! Начинай прямо сейчас, дальше все будет только хуже для тебя... Серьезно.
Нормальный человек из такого происшествия сделает вывод, что надо почаще смотреть по стронам во время маневров. Человек больной вполне способен на выводы вроде твоих
Patam:PadonakBY, чего критиковать? Просто однажды нарвешся на скутериста не 15 лет, и лицо на руль намотают.
Машина по любому больше, так что после намотки кого-то можно и по асфальту раскатать будет.
Машина по любому больше, так что после намотки кого-то можно и по асфальту раскатать будет.
а это уже описано в УК РБ. И подобная намотка печальна для обеих сторон.
Ребяты, с таким отношением вы просто выведите новый подвид скутеристов, которые возят с собой монтировку и кирпич. И кто от этого выйграет?
после этого у меня очень плохое отношение к скутерам.... и на дороге я им х;№ место уступаю, и если эта гадина еще как то впереди меня влезть пытается, то жму, паджимаю,падрезаю
Браво! Желаю вам покататься на скутере\велосипеде и встретить такого же №№№ора за рулем соседней машины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Удивительно.
Ждать пришлось гораздо меньше, чем я думал.
Хоть это прямо и не относится к скутерам, но речь тут все
о том же: как гайцы осложняют людям жизнь.
И при этом всегда найдется человек, одобряющий курс КПСС.
AntiContra,
как гайцы осложняют людям жизнь.
наказание за нарушение - осложнение жизни? вопрос конечно в реализации конкретными работниками ГАИ сего мероприятия. Но достаточно эффективный метод выявления нарушителей и соответственно наказания. Если будете ехать по правилам, то вы как то посрадаете от этого нововведения?
Всегда найдется человек который считает что если нет инспектора ГАИ поблизости то нарушать можно. Нарушаешь - будь готов к ответственности. Совершенно непринципиально из машины или из радара на столбе или еще откуда был произведен замер скорости. Факт нарушения есть - отвечай за него. У многих тема начнется, что гаи карманы набивает, штрафует белых пушистых нарушителей. Так собственно не забывайте что ГАИ структура в обязанности которой входит выявление нарушителей и штрафование оных. Если некоторых так уж жаба душит про уплаченные на штрафы деньги - так не нарушайте и платить не придется.
Что касается новой меры то вопрос в перегибах лишь некоторых конкретных исполнителей, а не в целом проблемы в идее.
И теперь вопрос как мера выявления нарушителей относится к проблеме скутеристов? В чем взаимосвязь?
AntiContra ксати если у вас не будет толковых аргументов то можете снова прицепиться к моей подписи и обсудить смысл в ней написанного. И даже поцитировать Достаевского (если книжку найдете)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
ASM:наказание за нарушение - осложнение жизни?
В конкретных условиях - да. Поскольку инженеры по организации дорожного движения в ГАИ Миска не могут организовать быстрое пересечение города по городу, многие водители вынуждены перемещаться между районами города по МКАД, чтобы сэкономить время. Поэтому ГАИ должно либо превратить МКАД в скоростную магистраль, либо создать несколько транспортных артерий в городе, потому что это нужно гражданам, на чьи деньги существует ГАИ.
Всегда найдется человек который считает что если нет инспектора ГАИ поблизости то нарушать можно.
Типичное мнение для рядового водителя Белоруссии. Особенно заметно, когда возвращаешься на родину. Вы будете утверждать, что сами не так водите? Вы же сами сказали «всегда». Как вы едете по пустой трассе?
Так собственно не забывайте что ГАИ структура в обязанности которой входит выявление нарушителей и штрафование оных.
Это вторичная цель ГАИ, первичная - организация движения и профилактика ДТП, но вам, судя по вашим словам, больше нравится карательный аспект их деятельности. Это тоже не новость.
И теперь вопрос как мера выявления нарушителей относится к проблеме скутеристов? В чем взаимосвязь?
Если вы сами не поняли, то мне объяснять бессмысленно.
AntiContra ксати если у вас не будет толковых аргументов то можете снова прицепиться к моей подписи и обсудить смысл в ней написанного. И даже поцитировать Достаевского (если книжку найдете)
Не Достаевского а «про Достаевского». Я не к вам лично обращался, не принимайте все на свой счет.
AntiContra,
Поэтому ГАИ должно либо превратить МКАД в скоростную магистраль, либо создать несколько транспортных артерий в городе, потому что это нужно гражданам, на чьи деньги существует ГАИ.
Ну вот проблемы строительства дорог уже начинаете переваливать исключительно на плечи ГАИ... и дороги в один день строятся. Все делаетмя как по мановению волшебной палочки.
Типичное мнение для рядового водителя Белоруссии. Особенно заметно, когда возвращаешься на родину. Вы будете утверждать, что сами не так водите? Вы же сами сказали «всегда». Как вы едете по пустой трассе?
если и нарушаю - то не считаю, что если инспектор, который выпишет мне штраф делает это чтобы усложнить мою жизнь.
Это вторичная цель ГАИ, первичная - организация движения и профилактика ДТП, но вам, судя по вашим словам, больше нравится карательный аспект их деятельности. Это тоже не новость.
карательный аспект для многих товарищей - наилучшая профилактика ДТП. Если вы считаете, что ГАИ так омерзительно работает и горите желанием изменить их работу к лучшему - идите работать в ГАИ. Легко чужую работу критиковать сидя за компьютером.
Если вы сами не поняли, то мне объяснять бессмысленно.
если бы вы могли потрудиться объяснить ИМЕННО СВОЮ точку зрения и СВОЕ восприятие, тогда бы не было вопросов. А пока вы ищете только отрицательные моменты в любом действии ГАИ.
Не Достаевского а «про Достаевского».
цитировать именно Достоевского, а не про Достоевского. И незачем цепляться к опечаткам (если знакомы такие буквосочетания как ФЫВА и ОЛДЖ и понятие слепого набора, то поймете, что речь идет именно об опечатке)
Я не к вам лично обращался, не принимайте все на свой счет.
Хочется процитировать Достоевского, но что-то мне подсказывает, что до человека, который искренне гордится, что у него есть пара не ворованных софтин, Пользователь лицензионных РС3000, Data Extractor, Flash Extractor и нефриварной Victoria не дойдет смысл цитаты.
очень любопытно тогда о ком шла речь .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
ASM:цитировать именно Достоевского, а не про Достоевского. И незачем цепляться к опечаткам (если знакомы такие буквосочетания как ФЫВА и ОЛДЖ и понятие слепого набора, то поймете, что речь идет именно об опечатке)
Вот оригинальное сообщение пра Достаефскава.
ASM:... и собственно владею фирмой занимающейся этим делом. Что касается остальго софта, то кто вам сказал что у меня остальное пиратские версии? А про Достаевкого попробуйте процитировать, только глядите чтобы цитата к месту была. ...
Специально для тех, кто еще в танке,
объясняю, как другая ветка относится
к ветке о скутерах. Буду писать медленно,
чтобы легче было читать.
Чтобы отловить и наказать нарушителей
на МКАД не потребовалось ни изменения
ПДД, ни сертификация едущих по МКАД,
ни референдум, ни кольцевание.
Для наведения порядка потребовалось
желание навести порядок и волевое решение
руководства.
То же самое можно и должно сделать в
отношении скутеров.
вопрос конечно в реализации конкретными работниками ГАИ сего мероприятия.
Что касается новой меры то вопрос в перегибах лишь некоторых конкретных исполнителей, а не в целом проблемы в идее
О да... а еще мы скоро будем жить в светлом будущем. Вот-вот. Скоро-скоро. Как можно быть настолько инфантильным? Ладно бы от гаевых такое слышать - привычно... Все свои провальные акции ГАИ комментирует подобным образом.
Взятки? - Да ОТДЕЛЬНЫЕ сотрудники допускают... ... вцелом коллектив исключительно честный.
Хамство? - Отдельные сотрудники... ...выявляем, проводим работу.
Прячутся в кустах? - Бывают "перегибы на местах"... ...исключение из правил, все сотрудники заботятся о БДД.
И этот бред из года в год, из года в год.
карательный аспект для многих товарищей - наилучшая профилактика ДТП.
Чушь собачья! Не стоит проецировать на всех свое холопское мировоззрение. Наказание должно быть пока люди столь несовершенны, но оно не должно быть ЦЕЛЬЮ, и оно не должно быть неадекватным.
А что в сухом остатке? То, что задумка со скутерами очередная хренотень - вместо того, чтобы ловить и наказывать нарушающих ПДД скутеристов, вместо того, чтобы заниматься профилактикой подобных нарушений, МВД придумывает очередную фигню, пшик, который, однако будет стоить денег и нервов простым людям.
ugen,
Не стоит проецировать на всех свое холопское мировоззрение
подбирайте для начала слова. Если вам не нравится моя точка зрения - это не значит, что мое мировоззрение холопское. Поду
А что в сухом остатке? То, что задумка со скутерами очередная хренотень - вместо того, чтобы ловить и наказывать нарушающих ПДД скутеристов, вместо того, чтобы заниматься профилактикой подобных нарушений, МВД придумывает очередную фигню, пшик, который, однако будет стоить денег и нервов простым людям.
а это лишь ваше предположение. Если почитать выше видны и другие перспективы в отношении того как эти меры решат проблемы со скутерами на дорогах.
Взятки? - Да ОТДЕЛЬНЫЕ сотрудники допускают... ... вцелом коллектив исключительно честный.
Хамство? - Отдельные сотрудники... ...выявляем, проводим работу.
Прячутся в кустах? - Бывают "перегибы на местах"... ...исключение из правил, все сотрудники заботятся о БДД.
Взятки - не давайте, не уговаривайте инспекторов свершить это и резко уменьшите количество взяток. Честно платите штрафы. Да хватает кто идет в ГАИ с целью именно такого заработка, но есть и немало принципиальных людей.
Хамство - за много лет единичные случаи. Совсем несложно поставить на место. Учитесь разговаривать.
Перегибов хватает - больше обращайте внимание на перегибы сотрудников и не молчите, тем самым искорените этот вопрос. Когда молча терпите перегиб и упрашивает инспектора на взятку, то тем самым только стимулируете все эти проблемы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
AntiContra, AntiContra,
Специально для тех, кто еще в танке,
объясняю, как другая ветка относится
к ветке о скутерах. Буду писать медленно,
чтобы легче было читать.Чтобы отловить и наказать нарушителей
на МКАД не потребовалось ни изменения
ПДД, ни сертификация едущих по МКАД,
ни референдум, ни кольцевание.Для наведения порядка потребовалось
желание навести порядок и волевое решение
руководства.То же самое можно и должно сделать в
отношении скутеров.
Если вы считаете что одним волевым решением легко решить пробелмы со скутерами - попробуйте озвучить каким именно должно быть это решение. И пожалуйста напишите все технические моменты решения проблем. А также учтите чтобы время занимаемое решением вопросов со скутеристами было не в ущерб решению других задач.
AntiContra,
Что вы име в виду под "поду"?
случайно удалилась часть текста. в конце строки. "подумайте, стоит ли вести диалог в таком русле."