Первая часть обсуждений
Galiaf, так там всего 900 метров, и то только первая часть...
и сто голдов нынче не деньги =)
Apoll0 Я на Атланте неделю качаю токо 15% закачал!!! Сто голд не обищаю (( сто голдов нынче не деньги =) но пиво или кофе за мной!!! НУ ДАЙТЕ СКАЧАТЬ!!! Пожалейте жертву Атланта Телекома!

Я его сегодня докачаю
Если есть флешка приходи в район моей работы днем(Бангалор) или в район моей квартиры вечером(конец Матусевича) и переписывай
А вообще конечно по хорошему лучше подождать когда патч полный будет.. Ибо чувсвую еще мегов 300-400 будет второй кусок.
Зы: Есть кто с байфлая? Какие у вас пинги?
надеюсь что до конца след недели патч полный не выйдет...
а то мне в минске впадлу его качать, а там я уже в прагу вернусь.
zaz02:Apoll0 Я на Атланте неделю качаю токо 15% закачал!!! Сто голд не обищаю (( сто голдов нынче не деньги =) но пиво или кофе за мной!!! НУ ДАЙТЕ СКАЧАТЬ!!! Пожалейте жертву Атланта Телекома!
а что, http://www.wowwiki.com/Patch_mirrors уже не аргумент? Скорость там явно побыстрее чем на даунлоадере встроеном. За пару часов можно вылить думаю.. Сам то я на работе на ночь оставил закачку, утром забрал.
Народ помогите плз. Сор если не по адресу…
Такая проблема возникла: когда иду в какой-нидь инст, ну и там например начинается какое-нидь дикое аое или чейн хил частый, или босс с Адами, то Вов зависает, а потом через секунд 20 сам закрывается, винда при этом живая остается, загружаю Вов снова и всех ресаю…)) Видюха не греется температура ядра 50-57, на памяти видюхи тож стоят радиаторы, северный мост дополнительно обдуваю, с открытым корпусом играю…все равно вылетает…может кто сталкивался с проблемой?
какой комп у тебя ?
Системная плата – ASUS P5B
Процессор - INTEL PENTIUM 4-531 Prescott
Видео - Chaintech 7900GS 256Mb
Память - DIMM 1024MB DDR_II PC5300 (Hynix) x 2
Жесткий диск - SATA 250.0GB SEAGATE Barracuda
Блок питания - FSP Epsilon 700
Проверь что еще установлено? Может софт какой который всю память отжирает?
Попробуй драйвера видео поменять или на более новые или на более старые ![]()
Попробуй отключить звук.
Полазь по логам может найдешь код ошибки, тогда гуглить по нему ![]()
Ну а дальше хз.. Как говориться нужен доступ к телу ![]()
Зы в руском вове есть трабл с шадов пристами. При касте швд сразу выкидывает из вовки.
Лечиться полной переустановкой вовки. Попробуй может в твоем случае тоже поможет.
100% аддоны глючат если вов закрывается.
wowmatrix.com - отличный апдейтер тут лежит - типа Ace-апдейтера, ток обновляет все аддоы, не только асе. Обнови попробуй этой утилитой и отпиши результаты.
ппц... в чешских магазинах WotLK раза в два дороже, чем в среднем по миру... зажрались сцуки =\
заказал на game.co.uk где я оригинал 3 года назад заказывал.
а где вы заказали/будете заказывать wotlk?
друзья в швейцарии купят мне коробку и пришлют ключ в день релиза или на следующий день, потом с ними рассчитаюсь =)
купил бы коллекционку через них, только вот там они все на немецком ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Кто byfly пользуется, вопрос: всё ли в порядке в игре на выходных? У меня постоянные скачки пинга (причём трейс, как обычно, никаких провалов нигде не показывает), плюс постоянные дисконнекты. Причём по поводу дисконнектов сапорт вообще ничего не говорит внятного: мол, они вообще не видят, что произошёл дисконнект. Понизили скорость с 4 до 2 мегабит на вход - пофигу, картина не меняется. ![]()
Yan Zukkerman, последнюю неделю пинг как то меньше 500 не падает.. =( На байфлае
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=87174 пиу пиу - у кого лаги читайте
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
navrik:http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=87174 пиу пиу - у кого лаги читайте
Старые песни о главном.
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
Zlo:а где вы заказали/будете заказывать wotlk?
Сделал предзаказ на Гейгаранте
цены демократичные. Не раз уже покупал через них, всегда всё отлично.
Насколько я понял по отзывам друзей, проблемы на байфлае, айчыне, атланте и тд...Какой-то затык в районе питерстара, хотя чему удивляться, этот маршрут никогда стабильностью не отличался.
А вот на adsl.by через sprintlink всё прекрасно работает, пинг повышается только к 1-2ч ночи на непродолжительное время.
Кстати, кто помнит, прошёл ровно год и опять история повторяется. В прошлом году ахтунг длился больше месяца ![]()