styler, ээээ в В3 еще случай если числитель и знаменатель меньше нуля
archer@onliner, ну плюс яшчэ бал атэстата, ён залічваецца зараз як чацьвёрты іспыт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
В субботу по БТ кто-то важный из образовательного
начальства давал интервью по БТ по тестированию.
«Тесты были не трудные, а сдали плохо, потому что
сдавали заочники (?) и люди, которые зашли сдать
тест просто так, от нечего делать, и на полдороги
бросили и ушли.»
Я плакаль
Удачи!
Кто подскажет, если в дипломе о среднем специальном две оценки - по пятибальной системе и десятибальной, какая из них переводится в баллы? И по какой схеме, умножается на 10?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Кое-какая статистика по Минску
http://ct.bsu.by/MinskCTResults.xls
(Английского нет)
Удачи.
руки бы программерам вырвать за такую работу...
хотя чувствую что они то и не виноваты, а как всегда какой-нибудь баран захотел падяшэуле...
BiL, в дипломах не может быть оценок по разным системам. Ты учился либо по старой системе, либо по новой.
А если все таки, это не ты нпутал, а твое учебное заведение то таких преподов ...
KSIva, я имел в виду то, что первые два курса учились по 5-ти бальной системе, а последние два - по 10-ти бальной. И в приложении к диплому оценка по каждому предмету написана в двух системах. Т. е. если считать по одной колонке, то средний балл получается 4, а если по другой - 7,8. Что всё-таки брать за основу?
офлайн
РИКЗОНЕНАВИСТНИЦА
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
А ВЫ БЫЛИ НА ЦТ ПО ХИМИИ?? МНЕ ЛИЧНО ПОСЛЕ НЕГО ЗАХОТЕЛОСЬ ВЗЯТЬ ВИНТОВКУ, ПОЙТИ К ФЕСЬКОВУ....НУ А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО СОСТАВИТЕЛИ СОВСЕМ СЪЕХАЛИ С КАТУШЕК. А РЕЗУЛЬТАТЫ БЛИН ЕЩЕ НЕ ГРУЗЯТСЯ. ПО ХИМИИ ЕСТЬ, КТО ЗНАЕТ?
novostnik, http://www.rikz.unibel.by/search/Search%20CT.htm
Толькі база пакуль перагружана.
офлайн
РИКЗОНЕНАВИСТНИЦА
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
The maximum amount of time for a script to execute was exceeded. You can change this limit by specifying a new value for the property Server.ScriptTimeout or by changing the value in the IIS administration tools.
ЭТО МНЕ ВЫДАЛИ ВМЕСТО РЕЗУЛЬТАТА. КТО ОБЪЯСНИТ ИЛИ ХОТЯ Б ПЕРЕВЕДЕТ????