Rfhfrfnbwf:
Вы ошибаетесь, по методике тянут, а не выбирают.
Так, поскольку Вы уже не первый человек, кто мне про это говорит из тех, кто был на всех собраниях, то давайте попробуем все вместе с этим разобраться.
Допустим я, хоть и был на всех собраниях, но при этом спал в шапку и мне приснилось про то, что мы квартиры выбираем.
После того, как на форуме начали возникать вопросы по поводу этой методики и я точно не помнил всех этих моментов (проспал
) и тогда мы сделали звонок секретарю и она любезно предоставила нам фотографию Протокола (с текстом методики) того самого собрания, когда голосовали за эту методику. Я, в подтверждение своих слов выложил на форум фото этого протокола. Товарищ vas-roz её для всех нас расшифровал и набрал текстом.
Теперь ответьте мне пожалуйста на следующие вопросы:
1. Это та самая методика, за которую мы с вами голосовали? Это точно протокол именно нашего ЖСПК, по вашему?
2. Может есть ещё какая-то методика или какие-то дополнения к этой методике, о которых мне не известно?
3. Где именно в этой методике прописан следующий момент:
у кого больше баллов тянет между 2-4 этажом, у кого меньше 1-5 этаж
??? (пункт, строка???) может я просто не заметил. Где вообще номера этих этажей там?? Почему первые по баллам тянуть именно между 2-4, а не например 2-3?? Это же должно быть конкретно прописано, так или нет?
Rfhfrfnbwf:
А том, что б выбирать квартиры речь никогда не шла.
Речь может не идти или идти о чём угодно, в том числе и на собрании, но слова к делу не пришьешь. Как же так получилось, что речь о выборе квартир не шла, а по методике везде про выбор написано и утверждено всё?
Я, в своих заключениях, опираюсь на те действующие документы (протоколы), которые нам предоставил секретарь. И там, по-моему, говориться всё чётко и однозначно в пользу моего сна.
Жду Ваших мнений и ответов на мои вопросы. Момент очень важный и я сам уже ничего не понимаю.
P.S. Я не упрямлюсь, я за то, чтоб всё было по Закону. Если окажется, что мы всё же тянем, то будем тянуть - не вопрос, но хочется найти правду.