Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • 114800 Member
    офлайн
    114800 Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #114800

Написать сообщение

135
    # 29 декабря 2007 21:24

сколько уже можно...одно и тоже переговаривать сто раз только немного разными словами!!!!!!!! не надоело еще???? никто ничего полностью не знает, никто ни в чем не может быть уверен, предположения и всего лишь...ничье мнение не может быть правильным на 100%!!!!!!!! сколько людей, столько и мнений!!!!!!!!!! никто не знает о цене, о "внутренностях" этого телефона, и т.д. :rotate:смешно даже............:ura:

• труп Senior Member
    офлайн
    труп Senior Member

5590

19 лет на сайте
    пользователь #77598

Написать сообщение

5590
    # 29 декабря 2007 23:44

сонышко...:)), +1

начнут продавать...будут отзывы..тогда и поговорим..а сейчас обсуждение-бессмысленно..:znaika:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (3 января 2008 14:13)
    Основание: Пункт Правил 2.2, 2.14

• nokialover Member
    офлайн
    nokialover Member

288

19 лет на сайте
    пользователь #72121

Написать сообщение

288
    # 30 декабря 2007 12:07

Да, обсуждение бессмысленно. Но все мы делаем выводы и составляем в голове стереотип о брэнде, стране производителе и гарантии, к сожалению ни один китайский супер-телефон не дотягивает до серьёзного уровня, крутится одно слов - шило, все знают made by nokia, китай и прочая азия заполоняют всё, а ведь не качеством, какими-то псевдосуперфункциями, похожим видом на флагманы рынка, они всегда пытались подделать, своего они никогда не изобритали и так во всём, они покупают оригинальный товар, разбирают его, а потом клепают свой "шильняк", много других схем. Да, мы ждём дешёвого и качественного телефона, я бы мог поверить в то, что он будет китайским, если бы всё к тому шло. Пока же китайский телефон, даже с 4 симками будет восприниматься мной, как их галимые детские игрушки из ядовитого пластика, я лучше переплачу, но буду уверен во всём.

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

22 года на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 30 декабря 2007 16:11
    La muchacha:

По-моему уже обсуждалось, что Софт пишется здесь!!!

Бред! Вы просто не представляете себе, что значит написать софт под телефон, тем более чужого производства. Или в вашем представлении софт это пасьянс косынка, тетрис и lines?

P.S. Уважаемая La muchacha aka Svet27 aka сонышко...:)) пишите под одним ником, а то вы местами сами с собой разговариваете.

IMHO - In my humble opinion
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 30 декабря 2007 20:40
    t_bat:

Бред! Вы просто не представляете себе, что значит написать софт под телефон, тем более чужого производства. Или в вашем представлении софт это пасьянс косынка, тетрис и lines?

Хм.... Вот это точно бред. :rotate: Учитывая, что исходники наверняка передали (ибо если есть договоренность о производстве, то исходники вообще плевое дело), тут вообще нет никаких сколь либо серьезных проблем :) Кодинг - вообще третьестепенное по сложности дело.

t_bat:

P.S. Уважаемая La muchacha aka Svet27 aka сонышко...) пишите под одним ником, а то вы местами сами с собой разговариваете.

ХМ.... Я здесь точно под одним ником. Мало того, только в двух интересующих меня темах. Так что плииз, давайте покорректнее, ок?:spy:

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

22 года на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 31 декабря 2007 00:11
    Svet27:

Хм.... Вот это точно бред. :rotate: Учитывая, что исходники наверняка передали (ибо если есть договоренность о производстве, то исходники вообще плевое дело), тут вообще нет никаких сколь либо серьезных проблем :) Кодинг - вообще третьестепенное по сложности дело.

О какой разработке софта тогда идет речь? В данном случае, я так понимаю, идет речь о всего-навсего русефекиции китайского ПО. Что никак не повлияет на глюки, которыми китаезы радуют нас в своих нетонущих творениях.

IMHO - In my humble opinion
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 31 декабря 2007 00:47 Редактировалось Евгений.В., 1 раз.

Svet27, и клоны вы мне начинаете надоедать. Русификацией китайского барахла занимается куча народу ( http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%EA%E8%F2%E0&f=38 ), никаким програмирование там и не пахнет, с модификацией прошивок этих аппартов разобраться большого ума не надо, тем более что весь софт лежит в свободном доступе.

ВОН В БАРАХОЛКУ!

P.S. Касательно гарантий Мобилайфа уже не один форум исписан, их гарантийники за 2 у.е. уже стали традиционным сопроводительным документом для любого серого телефона, а их способность нае... обманывать клиентов просто впечатляет :D Одного моего знакомого там динамили месяц с довольно дорогим аппаратом (мол он падал, плавал и т.д. ) все кончилось тем что он подошел к мастеру и доступно объяснил, что если аппарт через два дня не заработает, то ближайшее время он будет работать на таблетки... и помогло... ровненько через два дня все сделали :D

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #102615

0
    # 31 декабря 2007 00:52
    Nosferatos:

Svet27, и клоны вы мне начинаете надоедать. Русификацией китайского барахла занимается куча народу ( http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%EA%E8%F2%E0&f=38 ), никаким програмирование там и не пахнет, с модификацией прошивок этих аппартов разобраться большого ума не надо, тем более что весь софт лежит в свободном доступе.

ВОН В БАРАХОЛКУ!

НА СЧЕТ СВОБОДНОГО ДОСТУПА ТЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ...ВЕСЬ СОФТ ПЛАТНЫЙ И РАССЧИТАН ПОД КОНКРЕТНЫЙ(СЕРИЙНЫЙ НОМЕР)БОКСА..А НА СЧЕТ ТОГО ЧТО РАЗОБРАТЬСЯ ...УМ ВСЕ ЖЕ НУЖЕН..ЭТО ТЕБЕ НЕ НА ЗАРЯДКУ ТЕЛЕФОН ПОСТАВИТЬ..:znaika::)

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 31 декабря 2007 00:58 Редактировалось Евгений.В., 1 раз.

onliner-VIP, вам дать ссылки и номерки телефонов? Вам там любого китайца порусят, могу скинуть в личку... И буквы на меня не подымай!

А вот тут **http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=716528&postdays=0&postorder=asc&start=0 вы этим живо интересуетесь? Что уже научились?

• труп Senior Member
    офлайн
    труп Senior Member

5590

19 лет на сайте
    пользователь #77598

Написать сообщение

5590
    # 31 декабря 2007 01:00

ДАВАЙ БУДУ БЛАГОДАРЕН..И У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕ К ТО РУСЯТ..ВОПРОС ЕЩЕ В КАЧЕСТВЕ РУСИФИКАЦИИ:znaika:ТОЛЬКО ВОТ ЭКСПЕРТОМ ВСЕМОГУЩИМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЙ(БЕЗ ОБИД)

ОБРАЩАЛСЯ К ТЕБЕ.ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ..

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 31 декабря 2007 01:05

onliner-VIP, труп, эээ, с кем я разговариваю? Что здесь ветка клонов каких-то у onliner-VIP, и труп, поле "из города" одинаковое, и аськи одинаковые ... брр тут что массовое разтроение (размножение) личностей? :lol:

Нажми Caps Lock :super:

Телефоны народа занимающегося "Китаем" скинул в личку.

• труп Senior Member
    офлайн
    труп Senior Member

5590

19 лет на сайте
    пользователь #77598

Написать сообщение

5590
    # 31 декабря 2007 01:08

Nosferatos, спасибо :super::beer:

• Holod111 Neophyte Poster
    офлайн
    Holod111 Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #115852

Написать сообщение

1
    # 31 декабря 2007 10:17

[censored by NightMare]

• oxid Senior Member
    офлайн
    oxid Senior Member

1308

19 лет на сайте
    пользователь #66718

Написать сообщение

1308
    # 31 декабря 2007 10:45

Китай наступает на пятки все мировым брэндам,проиводство за-КИТАЕМ,могущество за -РОССИЕЙ.пора втыкать и понимать, а не болтавнёй заниматься,если разабраться,то всё шило,а не шило только у ИНОПЛАНЕТЯН!!!!!!!!!!:ura::ura::D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (31 декабря 2007 11:46)
    Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14

• труп Senior Member
    офлайн
    труп Senior Member

5590

19 лет на сайте
    пользователь #77598

Написать сообщение

5590
    # 31 декабря 2007 11:12

oxid, +1

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (31 декабря 2007 11:46)
    Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #115720

43
    # 31 декабря 2007 12:21

t_Bat порой у меня складывается впечатление, что скорее ты засланец из конторы продающей Веоны , рейтинг вон поднимаешь, самый популярный писатель тут:))) А антиреклама, еще покруче бывает, чем просто написать все поупаем VEON, а насчет пишите под одним ником.... я бы так не была уверена на твоем месте в верности сказанного

• nokialover Member
    офлайн
    nokialover Member

288

19 лет на сайте
    пользователь #72121

Написать сообщение

288
    # 31 декабря 2007 15:57

Больше сам писать здесь не буду, идёт чёрный пиар. Так не стоит делать на народном сайте. А шило есть шило, чуть лучше, чуть хуже.

• S4Y Member
    офлайн
    S4Y Member

422

19 лет на сайте
    пользователь #63097

Написать сообщение

422
    # 31 декабря 2007 17:20

Обновили инфу "Где купить", только цен нет.

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 31 декабря 2007 18:19

А почему шило? Такой же кирпич, как и большинство Нокий на Symbian. Внешне не хуже той же Nokia N73 (а может и лучше). Функционала намеренно не касаюсь, ибо как показали успешные продажи Велкомом аппарата ZTE A36 многим лишние навороты побоку.

• cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 31 декабря 2007 18:27

ибо как показали успешные продажи Велкомом аппарата ZTE A36 многим лишние навороты побоку.

ZTE A36 высший аппарат за свои деньги ($40 собственно и не деньги), а вот Veon A280 неоправдано дорог.