Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
nick_b:можно предположить, что через 3 месяца будут готовы все 25 этажей - 4 этажа за 1.5 месяца
Мне кажется, что к концу июня все этажи будут залиты плюс практически должны быть заложены все стены))
Кстати вопрос на засыпку! Мы вчера были на стройке - обратили внимание на то, что с 6ого этажа не заливают балконы. Это получается, что они будут полностью стеклянные?:))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
СЕГОДНЯ ПО ПОЧТЕ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ СДАЧИ ДОМА ))) КТО ЗНАЕТ: ЭТО ПРАВИЛЬНО, ЧТО ОНИ НАМ ОТПРАВЛЯЮТ МОЛЧА ПИСЬМА ИЛИ ВСЕ ЖЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕПОДПИСАТЬ ДОП.СОГЛАШЕНИЯ:?
Тоже получили уведомление о продлении сроков и смене формы собственности. Позвонили. Ответили, что следующий этап - подписание доп.соглашений с учетом новых изменений.
Интересно, что решение Мингориспокома от 29.01.15 выдано ЧТУП"Фрелиэйсэксим",
а реорганизовано в ООО"Фрелиэйсэксим" 05.02.15.
andriesh:А между тем наши квартирки уже продаются по 1220!!!))
а вы думаете оно стоят больше?)
Вангую, что к окончанию строительства по 1100 будут) А то и меньше)
Пришла СМС-ка:
"Ваше доп. соглашение по "Уютному кварталу" подготовлено. Обратитесь, пожалуйста, по адресу в Вива инвест".
А как же еще одно заказное письмо?
Я так понимаю, это всем так - в виде СМС-ки или только я такой "счастливый"?
BS:Вангую, что к окончанию строительства по 1100 будут) А то и меньше)
Абы строили, не снижая темпа
Artem_A_L:Пришла СМС-ка:
"Ваше доп. соглашение по "Уютному кварталу" подготовлено. Обратитесь, пожалуйста, по адресу в Вива инвест".
А как же еще одно заказное письмо?![]()
Я так понимаю, это всем так - в виде СМС-ки или только я такой "счастливый"?Добавлено спустя 2 минуты 31 секундаBS:Вангую, что к окончанию строительства по 1100 будут) А то и меньше)
Мне тоже пришла! Даааа))Главное чтобы строили - это уже точно!
Artem_A_L:A
Не хочется ни кого огорчать, но за последние дни темп снизился. Раньше работали до 7 часов,а последние дни в 5 вечера на стройке ни души.
Хоть бы не повторился прошлый год!!!!
gala23:Artem_A_L:A
Не хочется ни кого огорчать, но за последние дни темп снизился. Раньше работали до 7 часов,а последние дни в 5 вечера на стройке ни души.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секундХоть бы не повторился прошлый год!!!!
Тоже обратили внимание, что за две недели заложили стены только одного этажа и залили только полэтажа!
Да тоже СМС пришла(((.
А кто-нибудь соглашение своими глазами видел уже?
Снижение темпов строительства очень расстраивает.
Выписка по облигациям уже выдается на ООО.
Да... Что-то действительно остановились, не строят.
Видимо ждут покупателей...
andriesh:А между тем наши квартирки уже продаются по 1220!!!))
где по 1220? я вижу тока по 1300

да, как-то тише стало на стройке
На стройке ни души. Неужели повторение прошлого?Мы, что так и будем каждый год подписывать новый доп. договор? Может кто нибудь уже общался с представителем застройщика?
nick_b:andriesh:А между тем наши квартирки уже продаются по 1220!!!))
где по 1220? я вижу тока по 1300
да, как-то тише стало на стройке
Если позвонить в Вива Инвест - они говорят уже 1220)возможно временно!
Если то что было за 2 недели считать движением то мы и в 2017 не построимся) Нужно связываться с Ириной Михайловной наверное!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Очень хорошо поговорила сегодня с Ириной.
Ситуация следующая. Продажи очень сильно упали. Продано пока только 17% квартир.
Финансирования нету, поэтому чтобы не получать штрафные санкции по стройке и по неоплатам подрядчикам в марте принято решение стройку остановить(
Далее они ищут вариант финансирования - либо инвесторы, либо !!!!! новый застройщик.
Как я понимаю вероятность передачи новому застройщику дома высокая, однако в текущей ситуация не знаю, кто решится взять проект.
Поэтому пока ждем - либо оживления продаж, либо инвестора, либо нового застройщика....
Ситуация конечно очень неопределенная.