что-то подозрительно дешево для Мориса Лакруа
прошу учесть, что это кварцевый механизм и бюджетная (для ML конечно) линейка Les Classiques, так что цена вполне оправдана...
но моделька симпатичная ![]()
что-то подозрительно дешево для Мориса Лакруа
прошу учесть, что это кварцевый механизм и бюджетная (для ML конечно) линейка Les Classiques, так что цена вполне оправдана...
но моделька симпатичная ![]()
мои Frederique Constant, Breguet для "бедных" , как правильно заметил г-н Bezonders
+3 сек в сутки.

Незнаю,лично мне не нравятся круглые часы.как то душа не лежит.мне больше симпотичны прямоугольные не слишком широкие часы.
А какой формы часы предпочитаете вы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Esdec,
Очень даже симпатично. Присоединяюсь к вопросу [slasher]'а, если не секрет, конечно.
[slasher], PasGor, Покупал в clockshop.ru . Обошлись в 1050 у.е. В жизни выглядят приятнее чем на картинке.
Ещё вопрос от профана.
Как ведёт себя автоматика? Лет 30 назад у моего дяди было что-то красивое автоматическое (советское, вероятно). Он их быстро перестал носить - сбивались и без конца требовали походов в мастерские.
Уважаемый Bezonders, а Ваша картинка на предыдущей странице отуда? На клок шоп похожие, но не такие.
Простите мои глаза завидущие.
TCO, Почему-то на офсайте этой модели Maurice Lacroix не нашел, а вот в русских интернет-магазинах действительно около 13 тыс. или 370 евро стоит. А вы их в РБ покупали? Если не секрет, то где? А то у меня как раз ДР на носу
, а часики очень даже симпатичные.
rumm, скорее всего уже новая коллекция. Я свом ML LS покупал летом на комсомольской по достаточно вкусной цене. На оффсайте ее не было. Были на alltime.ru, существенно дороже.
rumm:TCO, Почему-то на офсайте этой модели Maurice Lacroix не нашел, а вот в русских интернет-магазинах действительно около 13 тыс. или 370 евро стоит. А вы их в РБ покупали? Если не секрет, то где? А то у меня как раз ДР на носу , а часики очень даже симпатичные.
С немецких сейлов. т.к. действительно коллекция "старше" той, что на оф.сайте. И это не мои ![]()
Мои вот

arturik, а мне все больше их модели из серии masterpieces на глаза попадались с сопутствующим ценником, вот и не рассматривал как реальный вариант для покупки.
TANKaKTyC:Незнаю,лично мне не нравятся круглые часы.как то душа не лежит.мне больше симпотичны прямоугольные не слишком широкие часы. А какой формы часы предпочитаете вы?
Только круглые... типа тех, что продемонстрировал Esdec... системы "Гитлер капут" - классика...
Только круглые... типа тех, что продемонстрировал Esdec... системы "Гитлер капут" - классика...
Согласен, круглые часы выглядят существенно приятнее всяких "бочек". Исключение, подтверждающе правило, - Радо, очень нравятся квадратные их модели. ![]()