ну помогите же!!!!
Можно отнести на кальварийскую 2, каб. 109., свой креатив пока не ремонтировал, не могу собраться мысленно и материально.
Вот телефон(017) 2224812
Ребята, кто что знает и кто чем может помочь?
Creative zen работал, всё с ним было здорово, 1дин раз просто выключился и не хочет возвращаться назад. С компьютером тоже не хочет общаться, совсем обнаглел... Предел его способностей - это белый экран, после нажатия на кнопку ресет + on. Зарядку тоже не видит. Как сделать хотя бы так, чтоб он начал общаться с компьютером?
S.O.S. Без него мою жизнь трудно назвать жизнью, скорее существованием... Как-будто яйца отрезали...
Flianez, скорость конверта зависит от проца...
Froggy, прикольно, первый раз вижу такую менюшку. скрытых возможностей оказывается валом)
Народ, у кого ещё остался гарантийный талон на этот плеер(я свой потерял), пожалуйста напишите адрес/телефон СЦ, который на нем написан. Всех обзвонил, как только говорю о замене экрана, так все резко обрывают разговор, оказывается это большая проблема.
Народ, помогите с выбором.
Че лучше: креатив зен или айпод нано?
и еще вопрос, как он будет работать с мониторными наушниками? Долго ли?
Долго ли проживет аккумулятор в принципе?м В Нано года 4 спокойно живет, сам видел.
А как тут?
офлайн
Michail_2005
Senior Member
|
|
1001 |
19 лет на сайте Город:
|
Yurich, проблема с дисплеем у меня тоже была - появились несколько битых пикселей. Плеер еще был на гарантии. Дисплей заменили, и бесплатно! Гарантийный талон не сохранился, но в телефоне остался контакт. Магазин "Снимок" : 8029-6659306, 8029-7506844. Позвони, подскажут. Сервис "Креатив" находится в торговом центре "Шик" (на самом деле там офисы) на первом этаже. Это недалеко от ТЦ "Корона" и "МакДональдс", перекрытая часть проспекта Дзержинского. Удачи!
офлайн
Michail_2005
Senior Member
|
|
1001 |
19 лет на сайте Город:
|
Насчет конвертации видео. Пользуюсь прогой PocketDivXEncoder. Намного быстрее, чем родная утилита Креатива. Правда формат на выходе ".avi" и размером побольше, чем ".wmv", но скорость в раза так 4 больше. В настройках проги "тип карманного устройства" - PDA, "качество видео" - 20, "качество звука" - 6 (это не битрейт, а просто деления).
Видео в плеер закидываю в папку TV - так оно без тормозов идет.
приобрёл сей аппарат без диска. кто-нибудь может дать мне ссылку именно на драйвера для него,а то он у меня не подзаряжается от юсб..
найти что то не могу,может просто не в курсе,что именно надо,помогите плиз..нужны драйвера а не прошивка,если это конечно не одно и тоже, в лс плиз..
Смирняга, поставь WMP 10 версии или старше и будет тебе щасте! девай определиться просто как медиаустройство. Можно будет библиотеку строить и пр.