Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Altec Lansing inMotion iM616

Ответить
  • Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 4 апреля 2008 17:03

Обрезал маникюрными ножничками немецкого производства фирмы Zinger.... )))) Но думаю, что лучше с этой задачей справится самое обычное лезвие, в крайнем случае обойный нож с очень острым лезвием. Абы не топором да не здоровыми ножницами.

LAMPARD, уверен, что хочешь сделать то же самое? Если что, я не агитировал )) :lol:

Мёд без дёгтя, как... в общем сладкий и есть его неинтересно
  • TANKaKTyC Клуб счастливых людей
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 4 апреля 2008 17:08

мда, доволь но интерестно, надо бы над етим подумать)

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • Motia666 Member
    офлайн
    Motia666 Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #93945

Написать сообщение

131
    # 7 апреля 2008 22:14

А вот как смотрятся с самодельными насадками от коссов плагов (из мягких берушей). Отлично сидят в ушах, звук хорош до безобразия (а также во время безобразия и особенно после безобразия))).

И басов как раз в меру. Ещё хочу поэкспериментировать с длиной насадок и с диаметром отверстия.

А то в моих ушах трёхлепестковые сидят неплотно, а пенные слишком велики. Надо ещё попробовать с обрезанием крайнего лепестка, чувствую что самое будет то, что надо.

• Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 8 апреля 2008 12:16

Motia666, фактически шуровские чёрные пенные насадки, которые плотные и моющиесчя :) Думаю, многих заинтересут вопрос, где такие беруши купить? И может есть точно название данных берушей соранилось?

Я как-то заглядываю в аптеки в поисках чего-то такого, но видимо не в те :lol:

офлайн

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 8 апреля 2008 14:32

Mishuk, вот вот оч на шуровские похожи сталИ))), тож прошёлся по аптекам, глухо всё раскуплено), я не первый кто интересуеться как мне сказали, и спросили "А что сейчас у молодёжи сон совсем плохой стал???"))))

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • Motia666 Member
    офлайн
    Motia666 Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #93945

Написать сообщение

131
    # 8 апреля 2008 17:43

Я ж уже говорил: не в аптеках. а в магазинах сети Белмедтехники/Оптики, только не в частных салонах оптики. а в бывших государственных. Там люди заказывают очки и там продают всякое фуфло типа измерителей давления, сосок, прокладок, гондонов с вкусом вишни, ватных палочек, костылей и т.п. В Минске таких магазинов штук 8: например, на проспекте возле редакции Вечернего Минска, на ул. М.Богдановича недалеко от ул В.Хоружей, на автозаводе в красном доме, на улице Я.Коласа напротив Политеха, на Городском валу возле Макдональса и т.д. Короче, кто захочет, тот найдёт. Называются они беруши 1100 фирмы 3M, пакетик (2 штуки) неделю назад стоил 530 рублей РБ (4 пары на 1 вонючий доллар - для тех хто из Москвы или в танке))).

Только их мыть нельзя: они после стирки теряют свойство сохранять сжатую форму - становятся как обычные резинки. То есть, они типо одноразовые: я их ношу месяца 3-4, потом выбрасываю, так как они становятся грязными и страшными. Хотя на форумах по коссам плагам говорили, что и по году носят и ничего)))

• LAMPARD iPhone Team
    офлайн
    LAMPARD iPhone Team

1392

17 лет на сайте
    пользователь #84958

Написать сообщение

1392
    # 8 апреля 2008 19:22

обрезал малый лепесток и поставил как и у Мишука,звук преобразился!!!как мне показалось стало побольше баса,высокие просто прелесть стали,прозрачнасть звука увеличилась,мне лично больше нравятся насадки с 2 лепестками(особенно как у фишера) и удобно,раньше замечалось разница громкости в 2 наушниках при вставке на скорую руку,а сейчас этого нет и шумоизоляция не пострадала

• Bezonders Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bezonders Senior Member Автор темы

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 8 апреля 2008 20:08

От искусители :)

Я только одного не понимаю, ведь при обрезании верхушки всё равно широкие части остаются, а ведь именно их трудно запихивать, а теперь, выходит, ещё и "тупым концом".. Как же это оно удобнее становится :conf:

PS а беруши будем искать

• sklep_05 Senior Member
    офлайн
    sklep_05 Senior Member

2324

19 лет на сайте
    пользователь #42857

Написать сообщение

2324
    # 9 апреля 2008 08:16

в белмедтехнике напротив политеха были в субботу эту, заходил сам лично видел, 1100 за пару

• Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 9 апреля 2008 11:19

Я только одного не понимаю, ведь при обрезании верхушки всё равно широкие части остаются, а ведь именно их трудно запихивать, а теперь, выходит, ещё и "тупым концом"

Bezonders, если ушной канал широкий (а для меня вечная проблема с насадками, т.к. средние мне как правило малы), то никаких проблем. Да и вообще, насадка мягкая и без проблем заходит на то же место, что и без обрезки. Тольк что нет на своём месте самого малого лепестка, который там в моём ухе просто лишний.

Но у каждого уши разные, потому тебе такой экспетримент может не покатить...

LAMPARD, рад, что эксперимент удался :D

• tatami Member
    офлайн
    tatami Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #91576

Написать сообщение

305
    # 13 апреля 2008 15:55

Mishuk, за идею с обрезкой спасибо! у меня тоже ощущение что малые лепестки никакой практической пользы не несут. надо как-то решиться попробовать:)..

баса мне в сабже по-прежнему не хватает, причем сильно, и никакие эксперименты с посадкой не помогают, зато помогает эквалайзер в новом плеере :), а вот к СХ300, хорошенько распробовавши сабж, возвращаться что-то совсем не хочется.

насчет 3М-овских берушей. видимо здесь тоже все индивидуально. давно юзаю такие на работе (по прямому назначению), и впечатления не очень. во-первых, засовывать их даже без торчащего внутри наушника не слишком удобно (хотя это врядли относится к суровым людям, сумевшим засунуть пенные насадки от сабжа), а во-вторых, шумоизоляция в них все-таки слабенькая по сравнению с трехлепестковыми силиконовыми, и еще они имеют тенденцию постепенно не то чтобы вылазить их ушей, но посадка почему-то становится менее плотной - изоляция соответственно хуже, и приходится их периодически поправлять.

так что идея с насадками от слуховых аппаратов выглядит интереснее. кстати, видел когда-то некий "центр хорошего слуха" на Плеханова, недалеко от Партизанского пр.

• Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 14 апреля 2008 13:01

за идею с обрезкой спасибо!

Должен кто-то начинать :)

А вообще, что-то с моими наушниками странное началось... через минут 20 работы звук становится какой-то задушенный, причём в левом наушнике больше, чем в правом... если достать и вставить обратно - ничего не меняется, а вот если в холостую на шее поиграют минут 5 становится всё хорошо... Что это может быть?

P.S. Чем ближе дата появления у меня AT ATH-ES7, тем больше im616 меня раздражают )))

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 15 апреля 2008 11:52

Mishuk, возможно твои нововведения тебя раздражают:wink:а ни уши......просто интерес пропал:wink:

офлайн

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 15 апреля 2008 12:45

ego1488, еслиб ему дата приобретения AT ATH-ES7 былаб далеко, то всё былоб у него нормально)

• Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 15 апреля 2008 14:36

Да нет, в том и дело... что когда сразу вставляю в уши - всё нормально, но через какое-то время звук начинает заглушаться, причём в левом наушнике больше, чем в правом. если просто достать и засунуть обратно - ничего не меняется, лишь спустя какое-то время звук возвращается (нет-нет, я не глохну, это точно :lol: ). Вот я и задумался, что это может означать? Может пора менять фильры?

А что касается ES7, то они скорее больше для улицы и дома покупаются (в метро наверное так и буду а im616 кататься... посмотрю по обстоятельствам)

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 15 апреля 2008 15:41

Mishuk, Думаю что если это фильтры, то и через 5 минут и через минуту, звук был бы тотже,а если фсе ок со временем становится, то есть 2 варианта:источник или уши:)

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 15 апреля 2008 15:48

tatami, Насчет беруш согласен.Тоже юзал по назначению-неудобная вещ, были необходимы на 2 часа и я за***лся их поправлять.

Насчет пенных-ты их пожмякай и засунь, а они сами расправятся в ухе, седят достойно, поправлять ненужно...

И еще, еслиб на заводе достать такие как у кузнецов:)там звукоизоляция огого:)

• Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 15 апреля 2008 16:30

Думаю, завтра будет уже не важно, что с моими альтеками приключилось, хотя фильтры всё же сменю (а с плеером всё ок--на колонках всё играет как надо).

офлайн

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 16 апреля 2008 12:25

Mishuk, мот у тя что с ушами??

• Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 16 апреля 2008 14:10

TANKaKTyC, нет. С ушами порядок. Это что-то с этими наушниками... Сегодня вот, например, в метро опять начали глохнуть... причём так, что заткнулся левый динамик напрочь... достал-засунул наушник, ничего... в одном ухе еле играет музыка, в другом--шум метро. Достал наушники минут на 5, шум метро сильно увеличился, если это так можно описать... пока на эскалаторе поднялся, засунул опять наушники--со звуком всё в порядке стало... пока 2 станции проехал, опять начались глюки... ((( На работе сейчас вот в колонках плеер играет с ними всё в порядке. Попробовал тут старые соньковские полуразвалившиеся... в них всё нормально играет и звук не пропадает никуда. :conf: