1 сентября 2013г. в городе Бресте появился новый интернет-провайдер Wikilink. Создан он был в результате реорганизации из ныне известного брестчанам ТВСАТА.
Сайт
Тарифы
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
afrika5524:Twitche
Отличное качество, исходящий 100. Никто ничего не зажимает. Бери и пользуйся. БТК курит в сторонке с их исходящим. Я в ютьюб видосики по 3-4 гига заливаю за 5 минут(больше их ютьюб сам перемалывает, чем они льются)
для реклакса видосик закинул
afrika5524:подскажите какое качество интернета и в правду ли там исходящая скорость 100мбит\с
скажем так оно до 100 мегабит, но меньше 50 (даже в час пик) я не видел, заливать что-то в облака одно удовольствие.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
296 |
14 лет на сайте Город:
|
KIMby:Я даже могу предвидеть их дальнейшие шаги - линейка стрим, в лучшем случае - резко подорожает, а в худшем - просто закроется.
Сбылись мои предсказания. Даже не надо было быть оракулом.
KIMby:Даже не надо было быть оракулом.
Ничего критичного я не увидел, зато увидел увеличение скорости на Стрим после ограничения до 1 мегабита, а на Стрим + до 3, при стоимости Стрим - 3 бутылки пива. Как по мне таривы очень интересные, но возможно кому-то и не подойдут.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
296 |
14 лет на сайте Город:
|
mukamol.:...зато увидел увеличение скорости на Стрим после ограничения до 1 мегабита...
В жизни не видел никогда больше чем 700 килобит в секунду, так что они могли смело писать "...скорость ограничивается до 100 Мбит/с" это тоже было бы правдой. Кроме заманухи в этой фразе нет никакой ответственности провайдера - простой рекламный ход. А на счет пива... это не услуга дешевая, а пойло дорогое.
KIMby:В жизни не видел никогда больше чем 700 килобит в секунду
на новом Стриме?
KIMby:KIMby:Я даже могу предвидеть их дальнейшие шаги - линейка стрим, в лучшем случае - резко подорожает, а в худшем - просто закроется.
Сбылись мои предсказания. Даже не надо было быть оракулом.
оракул из вас так себе...
наблюдательность тоже не самая сильная ваша сторона ))
старые Стримы не закрылись и даже не подорожали, у вас сейчас ведь Стрим-1 - он перестал работать или подорожал?
Спрашивал в тех. поддержке, вот реальная скорость, после превышения лимита трафика:
Стрим-1 - 0.6 МБит/с
Стрим-2 - 0.7 МБит/с
Стрим-3 - 0.8 МБит/с
Стрим-4 - 0.9 МБит/с
Стрим-5 - 1 МБит/с
Стрим - 1 МБит/с
Стрим+ - 3 МБит/с
Sergey[217]:Спрашивал в тех. поддержке, вот реальная скорость, после превышения лимита трафика:
Стрим-1 - 0.6 МБит/с
Стрим-2 - 0.7 МБит/с
Стрим-3 - 0.8 МБит/с
Стрим-4 - 0.9 МБит/с
Стрим-5 - 1 МБит/с
Уже не очень актуально. Тарифы в архиве.
Sergey[217]:Стрим - 1 МБит/с
Стрим+ - 3 МБит/с
никакого секрета, указано в описании тарифа
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
296 |
14 лет на сайте Город:
|
TalRash:оракул из вас так себе...
наблюдательность тоже не самая сильная ваша сторона ))
старые Стримы не закрылись и даже не подорожали, у вас сейчас ведь Стрим-1 - он перестал работать или подорожал?
Я человек и могу иногда ошибаться. В отличии от тебя я признаю свои ошибки. Да я перешел из Стрим 1 на просто Стрим. Скорость после скачки 1ГБ действительно 1Мбит/с - Викилинк перестал врать. Восемь часов ночного анлима - это весч! Правда в последнее время качать нечего - сплошной трешак а не фильмы. Да, наконец-то сбылась моя мечта - посмотреть утром нормальные российские новости по IPTV а не белорусские зомбоканалы. Чуточку дороже и значительно удобнее, но где гарантия, что эта идиллия продлится долго?
Ура господа. В южном (новые дома) белтелеком тянет по хаткам оптику. Обещали в месяц уложиться. Прощай монополия дрявого Кривилинка.
bresttol:Ура господа. В южном (новые дома) белтелеком тянет по хаткам оптику. Обещали в месяц уложиться. Прощай монополия дрявого Кривилинка.
У меня уже протянули, но не вижу причины радоваться. Или у белтелекома появилась альтернатива Стриму?
Кстати, проложили еще в марте, сейчас уже скоро середина июня, а ни гу-гу - коробка почти три месяца бесполезно висит на стенке.
офлайн
andres0981
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
хотел развить тему почему у меня нет 60 мигабит
сегодня 18.37 оффис закрыт, трубку никто не берет почему
одекватно не ответили
andres0981:хотел развить тему почему у меня нет 60 мигабит
Добавлено спустя 49 секундсегодня 18.37 оффис закрыт, трубку никто не берет почему
Добавлено спустя 9 минут 17 секундодекватно не ответили
нормально ты развил тему, только не здесь, а на форуме внутри сети и тебе более, чем адекватно ответили, что в субботу офис действительно закрыт, а после 6 вечера скорость не 60, а 10.
причем и график работы офиса и условия тарифного плана подробно расписаны на сайте
не расстраивайся, в сумасшедшем ритме жизни современной молодежи можно легко спутать дни недели и ещё проще потеряться во времени и не заметить, как наступил вечер )))
В последнее время дико бесит этот провайдер.Вставишь пистона-инет пашет дай дорогу,но спустя месяц два скорость падает до ужаса.Видосы на 480 с дикими лагами грузит
мможет кто раскажет подробнее про КОМПЛЕКСНЫЕ тарифы какое там оборудование предоставляют и что к чему????
alex4kish:мможет кто раскажет подробнее про КОМПЛЕКСНЫЕ тарифы какое там оборудование предоставляют и что к чему????
походу не подскажут... сам думаю - брать, не брать...
mukamol.:touser:Лучше не брать.
почему? интересно посмотреть, что за приставка, а идти к ним в офис лень.
Пользуюсь комплексом с приставкой. Брал из-за скорости, ну и "на посмотреть". Есть как плюсы, так и минусы. (byfly не пользуюсь , поэтому сравнить не могу)