Если это 26 поцелуев их самой красивой сотрудницы то я иду подключаться
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
mobi, Rabinovich, как оказалось, все гораздо проще-бонусная книжка со скидками в 23 магазинах и предприятиях города и мелочь всякая в виде шнурка, фотоальбома и пепси.
Увидела тему про халяву и решила закинуть сюда нужную для некоторых информацию: [censored].4t.com
почитайте кому она нужна!
Можно мне на ящик вопросы послать, помогучем смогу
sosed2005@rambler.ru
Ната.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (13 августа 2005 10:53)
Основание: пункт правил 2.9.4
Увидела тему про халяву и решила
Слишком банально, на это сегодня уже никто не поведется.
-Дизайн, грамотность написания текста, отсутствие ссылки на WM-аттестат - 16-летний паренек хочет заработать
Добавлено: 31 Авг 2005 00:03
Ну кто знает о какой халяве в честь начала учебного года?
Походу никакой халявы в этом году ни у кого из салонов нет.
Stalker, значит я отстал от жизни (или хожу с опущенной головой )
но вот сегодня видел ... даааааааа - надо в ветке про бел.рекламу почитать - чего и как - мне не нравится...
а вообще имхо зря - вряд ли они окупятся - какое-то больное и дорогое решение - и пришло же оно кому то в голову - наверное их агенство какое раскрутило...
Прошло 10 дней - так что - кроме 2х2 больше никто подарков не дарит в Минске при одключении к МТС?
Мда...
Видимо у других дилеров абонентов и так хватает, или они работают не над кол-вом , а над качеством обслуживания
MOHCTPiK:Прошло 10 дней - так что - кроме 2х2 больше никто подарков не дарит в Минске при одключении к МТС?
Мда...
Салон "Сотовичок" г. Минск, ул. Кирова, д.8 корп. 4 (кассы стадиона "Динамо".
При подключении к сети МТС 2 подарка (с 7 сентября по 7 октября 2005 г.):
1. наручные часы
2 шнурок для мобильного телефона.
Акция проводится только в этом салоне "Сотовичок"
MOHCTPiK:Ух ты!
А фото наручных часов можно? И почему только в этом салоне?
Салон недавно открылся. Акция направлена на привлечение внимания к вновь открывшемуся пункту продаж и увеличение объема подключений.
Фото часов у меня нет. Нормальные рабочие часы.
Подключиться на тарифные планы «Джинс», а также бесплатно оформить «Комплект в подарок» (если вы хотите подарить «Джинс» своим друзьям или родственникам) можно в Центрах обслуживания абонентов МТС и салонах официальных дилеров компании.
как это понять??