Ответить
  • Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

16 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 23 ноября 2009 12:46

у меня пылесос самсунг , через 5 лет сгорел движок.

пошел , купил новый движок за 85000 и опять на ходу)

движок покупал на сервисе /

так что лучше чинить

• mrohau Senior Member
    офлайн
    mrohau Senior Member

1514

21 год на сайте
    пользователь #13761

Написать сообщение

1514
    # 23 ноября 2009 13:22
    Александр_М:

Господа - у меня, хороший знакомый работает в одной из торговых точек з-да Витязь. После того что он рассказал - куплять Витязь - противопоказано.:insane:

выкладывай! что такого плохого в Витязе :-?

"Вся страна -- специалисты, одни мы, одиннадцать человек, играть не умеем..." (c) КВН РУДН
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 23 ноября 2009 13:48
    Александр_М:

Господа - у меня, хороший знакомый работает в одной из торговых точек з-да Витязь. После того что он рассказал - куплять Витязь - противопоказано.

Ну и что, твой знакомый тебе такого :o рассказал :conf:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Александр_М Senior Member
    офлайн
    Александр_М Senior Member

893

17 лет на сайте
    пользователь #102023

Написать сообщение

893
    # 23 ноября 2009 15:12

Минский Muller, mrohau,

Если коротко, делают все максимально дешево из неизвестно чего, большинство творений витязя ремонту не подлежит, в фирменных магазинах валятся кучу брака на возврат, а завод не принимает - выкручивайтесь , как хотите.

З.ы. Желающим удачных покупок,:( и не говорите, что вас не предупреждали.:)

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2157

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2157
    # 28 ноября 2009 17:35

Прошла неделя после отправки e-mail на вИТЯЗЬ (стр. 15), оттуда ни ответа ниуя. Я вобщем ответа и не просил, но сцуки могли хотя бы прислать писмецо с извинениями.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 28 ноября 2009 18:29
    Александр_М:

Если коротко, делают все максимально дешево из неизвестно чего, большинство творений витязя ремонту не подлежит, в фирменных магазинах валятся кучу брака на возврат, а завод не принимает - выкручивайтесь , как хотите.

З.ы. Желающим удачных покупок, и не говорите, что вас не предупреждали.

Ну ничего нового ты нам не сообщил, о том, что и на Витязе, да и на Горизонте пытаются из говна собрать конфетку все давно и так знают.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

17 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 28 ноября 2009 19:38

Да не покупайте(даже под пистолетом:)) и все тут!БОЙКОТ гуано,сделанному в РБ.Я уже и забыл,когда покупал продукцию"СИЛЬНОЙ И ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ:lol::lol::lolУж лучше Китай подороже купить.

Белорус белорусу белорус.
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36526

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36526
    # 28 ноября 2009 19:40

Ну ничего нового ты нам не сообщил, о том, что и на Витязе, да и на Горизонте пытаются из говна собрать конфетку

они и не пытаются - тупо продают говно по цене конфетки

Никогда такого не было и вот опять !
  • Александр_М Senior Member
    офлайн
    Александр_М Senior Member

893

17 лет на сайте
    пользователь #102023

Написать сообщение

893
    # 1 декабря 2009 13:11

Дуремар,

+1

А мониторы, какие убогие :cry:, зато ценник атомный. Как то на госконторах подключал это - изображение жуть, после выключения пятна, тетка попросила наклонить немного - не смог , побоялся сломать.:D

• snoker Neophyte Poster
    офлайн
    snoker Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #182516

Написать сообщение

27
    # 13 декабря 2009 00:24

А у меня телевизор Витязь током бьется:molotok:. На сервисе объяснили что это я по дому в шерстяных носках хожу и статические заряды выбиваю:conf:. Устал ругаться жду когда сломается чтобы купить что-нибудь человеческое. Теперь в магазин Витязь захожу только чтобы посмеяться.

кого носят на руках, те стараются сесть на шею.
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4888

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4888
    # 13 декабря 2009 01:03

А у меня телевизор Витязь током бьетсяmolotok.gif. На сервисе объяснили что это я по дому в шерстяных носках хожу и статические заряды выбиваю

Эт еще фигня, я сам лично видел как херизонт ЖКИ при подключении антенны выбивал УЗО. :roof:

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2157

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2157
    # 13 декабря 2009 09:58

По поводу пылесоса http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=769922&postdays=&postorder=asc&start=280

да все заклеил, да работает, но одного не могу понять: КАК он может выдавать теплый (даже не теплый - горячий) воздух через секунду после включения, у меня тепловентилятор специально предназначенный для этих целей дольше прогревается. Если к новому году россияне перекроют нам газовый краник, я не замерзну долгими зимними ночами, благодаря пылесосу отечественного производства. Даже получится экономия: тепловентиляторы обычно 2 кВт, а этот пылесос 1800 Вт.

По теме в барахолке человек продвигает интернет магазин Витязь, сходил, ну очень порадовала цена на жки 32 дюйма 690 долл.!!!!!!!:conf::conf::conf::conf:

http://www.vityas-shop.by/catalog/217.html?PHPSESSID=0447223a3a54 ... 511ea58bac

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2157

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2157
    # 13 декабря 2009 10:35

Решил немного постебаться над витязем, с этого самого интернет магазина отправил им вопрос:

Здравствуйте. Хочу узнать о преимуществах жки телевизоров витязь перед зарубежными аналогами. Ведь судя по цене в 1970000 руб за ТВ 32 LCD 821-1T Premium преимуществ должно быть много.

• Trizmey Member
    офлайн
    Trizmey Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #207202

Написать сообщение

355
    # 13 декабря 2009 13:11

Люди подскажите почему Телевизор Витязь, в Питере стоит дешевле чем в Гомеле?? Маленький такой Кухоный.:conf:

Я Притягиваю Любовь, Развитие, Благополучие.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #188435

279
    # 13 декабря 2009 13:28

Trizmey,

Люди подскажите почему Телевизор Витязь, в Питере стоит дешевле чем в Гомеле??

Ответ есть здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=980964

И в этом смысле меня удивили слова руководителя «Горизонта»: «Почему сегодня я должен продавать телевизоры на внутреннем рынке дешевле, если могу продать их дороже?»

Так держать :super:

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2157

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2157
    # 19 декабря 2009 09:24

на следующий же день получил ответ от витязя (см. 2 постами выше):

Преимуществ, конечно же, масса.

Главным образом, фирменный сервис. Начиная от доставки прямо на дом ( цена 1 970 000 - это ж из нашего веб-магазина, не так ли? )

и вплоть до гарантийного ремонта (ничто не вечно, правда?).

Не говоря уж о гарантиях, которые даёт покупателю "Витязь".

Если на корпусе написано "Sony" - не факт, что внутри корпуса "Sony".

Но если уж написано "Витязь" - значит оно и есть "Витязь", зря никто писать не будет.

Из их ответа я понял, что у витязя три преимущества:

1. то, что это витязь а не сони. :)

2. то что телевизор сломается, и тогда его отремонтируют по рабочим дням с 9 до 18. :molotok:

3. грантия которую дает витязь покупателю, наверно они имели ввиду вот этот листок с кучей штампов

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

22 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 19 декабря 2009 10:20
    Pal-upal:

да все заклеил, да работает, но одного не могу понять: КАК он может выдавать теплый (даже не теплый - горячий) воздух через секунду после включения, у меня тепловентилятор специально предназначенный для этих целей дольше прогревается.

Тепловентилятор дает тепло методом разогревания теплоэлемента, для чего нужно время. Тепло от вылесоса - от сжатия воздуха прии прохождении им ступеней очистки через фильтры. Сжатие начинается сразу после включения, соответственно теплый воздух идет тоже сразу. У меня в хундае тоже так. Выньте все фильтры - будет холоднее..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36526

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36526
    # 24 декабря 2009 00:12

очередные феерические импортозамещатели

http://news.[censored]/156029.html

[censored] связался с Антоном, чтобы узнать подробности покупки с сюрпризом.

- Всего наша контора приобрела 6 таких мониторов. Я лично забирал эти мониторы с завода "Интеграл", - уточнил Антон. - Перед покупкой у нас был тендер, в рамках которого мы выбирали производителя. Нам прислали предложения разные частные компании - конфигурация их мониторов была лучше и цена ниже, чем у "Интеграла". Но мониторы покупались в один из белорусских научно-исследовательских институтов, а значит и производитель должен был быть отечественным...

По словам Антона, в "Интеграл" ни он, ни его коллеги с "находкой" не обращались:

- Я не вижу в этом смысла.

Чтобы разобраться, что к чему, [censored] обратился на завод "Интеграл". Ситуацию прокомментировал один из сотрудников предприятия:

- "Интеграл" не выпускает комплектующие, поэтому на рынке мы закупаем комплектующие там, где это выгодно по цене и качеству. Так мы работаем и с Philips и с другими производителями. Мы купили один комплект, собрали комплектацию и продали. Но мы редко этим пользуемся. Понимаете, здесь палка о двух концах. Раньше говорили, мол, "Интеграл" делает неизвестно что, не может прислониться ни к одному крупному производителю. Мы это учли и в свою очередь начали искать комплектующие крупных производителей. И нашли. Так сейчас мы будем продавать Philips тысячами штук. Естественно, у нас есть и свои модели. Но люди очень остро реагируют, стоит им увидеть какой-нибудь бренд, с которым мы работаем. Ну и что, что мы работаем с ним, так это только плюс. Ведь эти бренды на сегодня даже меньше востребованы на нашем рынке - им сложно работать в условиях конкуренции. А поставляя комплектацию нам, у них есть 100%-ные возможности продавать свои изделия здесь.

По информации [censored], полученной у представителя завода "Интеграл", марки иностранных компаний, указанные на комплектующих, на предприятии будут продолжать заклеивать наклейками "Интеграл":

- А как иначе, ведь торговая марка должна быть. Все эти компании отдельно представлены в торговой сети. Мы делаем свою продукцию отдельно от них - мы же не возим их мониторы, мы возим комплектующие, которые в разобранном виде. А собрать можно все, что угодно... В отличие от других брендов, гарантия на мониторы "Интеграл" дается на полных 3 года на клавиатуру, блок питания и матрицу, а не только на бесплатное обслуживание, как делают это другие компании.

Непонятно, с чем связана такая реакция на сборку наших мониторов. Не хочется - не покупайте. Люди ищут малейший повод, чтобы предъявить претензии. Все комплектующие мы покупаем официально. Мы же собираем мониторы, а мониторы могут быть собраны из любых комплектующих, которые есть на рынке.

Уважаемые читатели, если вы или ваши знакомые стали очевидцами события, которое представляет общественный интерес, не проходите мимо! Вы можете присылать нам свои новости, воспользовавшись формой обратной связи. С нетерпением ждем ваших сообщений TUT!

ну и до кучи

http://it.[censored]/news/91656.html

Первые устройства уже нашли своих покупателей в белорусских ведомствах. Навигационные устройства «Луча» предназначены для использования в автомобилях. Разработка носит название «ТИНС» – Терминал Информационный Навигационный Связной.

Электронная система обработки информации такого навигатора позволяет при помощи радиосигналов спутниковой GPS-системы определять координаты и скорость автотранспортного средства, а также вести сбор диагностических и идентификационных сведений. Кроме того, устройства снабжены GSM-интерфейсом. По информации etc/Сети, первыми покупателями девайсов стали МВД и один из столичных автобусных парков.

Сведений об основных технических характеристиках автомобильного навигатора «ТИНС» немного. Терминал обеспечивает среднеквадратичную ошибку определения местоположения транспортного средства по координатам не более 30 метров. Известно, что время готовности навигатора к работе после включения питания составляет не более пяти минут, требуемое напряжение питания – от 12 до 30 В, потребляемая мощность – не более 6 Вт, необходимая для эксплуатации температура – от -20 С˚ до +55 С˚. Минский часовой завод намерен обеспечивать обязательства по гарантийному сроку эксплуатации «ТИНС» в течение двух лет.

При этом специалисты завода заявляют об окупаемости оборудования за срок от 7 до 24 месяцев.

Стоимость терминала не объявляется, однако «затраты на оснащение терминалом «ТИНС» одного автомобиля» составляют 1,5 млн рублей.

Как сообщили на Минском часовом заводе, выпуском навигационных терминалов занимается самое высокотехнологичное подразделение завода – отдел печатных плат. Это не просто сборочное «отверточное» производство. В отделе выполняют весь цикл работ по созданию «электронных внутренностей» – от проектирования печатной платы до монтажа электронных компонентов на ней. Все делают сами, без услуг подрядных организаций. Раньше здесь занимались, помимо прочего, выполнением военных заказов. Опыт в производстве плат для СВЧ-устройств позволил взяться отделу за выпуск GPS-навигаторов. В условиях начавшейся много лет назад рыночной конкуренции отдел печатных плат пытался выпускать встраиваемые системы и смарт-карты, теперь же принялся за производство навигационных устройств.

Согласно исследованиям специалистов Минского часового завода, установка на автомобили ведомственных предприятий и организаций навигационного терминала «ТИНС» позволит сэкономить от 5% до 18% топлива за счет более тщательного мониторинга маршрутов. Использование системы контроля и мониторинга «ТИНС» в объеме всей республики при 5% экономии топлива позволит сэкономить за год 74 тыс. тонн топлива – порядка 204 млрд рублей.

При условии максимальной экономии топлива (18%) получится сохранить 266,5 тыс. тонн, в деньгах за год это порядка 734,4 млрд рублей. Очевидно, что для успешной реализации проекта по всей стране необходимо, чтобы общая экономия топлива по республике составила больше, чем 5%, ведь для оснащения навигаторами «ТИНС» всего госавтопарка потребуется порядка 390 млрд рублей.

давайте угадаем что там внутри Тинса - что то мне говорит что явно не гармин , зато цена в 500 баксов как явно на верхние в линейке девайсы этого производителя

Никогда такого не было и вот опять !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 24 декабря 2009 00:44

c китайцами соревноваться бесполезно :D

• Dimego Member
    офлайн
    Dimego Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #139750

Написать сообщение

199
    # 4 января 2010 23:56

Господа - у меня, хороший знакомый работает в одной из торговых точек з-да Витязь. После того что он рассказал - куплять Витязь - противопоказано.

Больше не подойду к этому Витязю и иже с ним...Повелись на какую-то их "акцию", купили телик. Гарантию выработал, а потом сыпаться начал, за 2 месяца уже второй ремонт :molotok: У родителей тоже с Витязем какая то хрень, вроде память сгорела.

2010 год объявили годом качества, посмотрим, до чего они доулучшаются:ass: