грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
Simpson2202, ичо ржом? весело? я ничего веселого не вижу... вроде взрослые мужики, а договориться не можем
|
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
тут нечего договариваться!!!!!!уже пробовали,я не говорю про всех,но большенство!и пока в этом и следующем году не дожмут декретников,пока 40 новых перевозчиков не поймут,что надо держать хоть как-то цены,ничего не будет!вот от этого и смешно,что забостовки,реклама не работает,но всеравно платить буду,все время одно и то же бла,бла,бла!тут никто из 50 человек не хочет писать неплательшиков,а надо с них начинать,вернее заканчивать,не работая и всем городом таким уродам объявлять предоплату!надо всем разграничить,что 2 дивана провезти по всему городу в 2х адресах скидывая,брать 3часа,а не час!что нет такого понятия помогу с загрузкой бесплатно!что до 60 км за кольцо,надо брать и 2 часа простоя и км,а не только за км катать!если машину перегружать,значит брать за нее как надо(2 т тянет,а вам всунули 3т,так пусть и платят как за 3т,если ты этого хочешь)И тот кто работает на постоянном клиенте(продукты) должен тоже что-то нормальное держать,а не по 90.000 в час за 2.5т катать!вот оно элементарное,что нужно держать и тогда,по тиху будет шевелиться!
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
|
5622 |
20 лет на сайте Город:
|
Simpson2202:тут нечего договариваться!!!!!!уже пробовали,я не говорю про всех,но большенство!и пока в этом и следующем году не дожмут декретников,пока 40 новых перевозчиков не поймут,что надо держать хоть как-то цены,ничего не будет!вот от этого и смешно,что забостовки,реклама не работает,но всеравно платить буду,все время одно и то же бла,бла,бла!тут никто из 50 человек не хочет писать неплательшиков,а надо с них начинать,вернее заканчивать,не работая и всем городом таким уродам объявлять предоплату!надо всем разграничить,что 2 дивана провезти по всему городу в 2х адресах скидывая,брать 3часа,а не час!что нет такого понятия помогу с загрузкой бесплатно!что до 60 км за кольцо,надо брать и 2 часа простоя и км,а не только за км катать!если машину перегружать,значит брать за нее как надо(2 т тянет,а вам всунули 3т,так пусть и платят как за 3т,если ты этого хочешь)И тот кто работает на постоянном клиенте(продукты) должен тоже что-то нормальное держать,а не по 90.000 в час за 2.5т катать!вот оно элементарное,что нужно держать и тогда,по тиху будет шевелиться!
+1000
А что это вы декретчиков собрались душить? Они что, с другой планеты, или расы черной? Немного съэкономили при покупке, а топливо то покупаем по одной цене, и машины так же ломаются, и колеса..Добрее надо быть, "таваришчи"
Vic:lensa555:А че мы забастовку не обсуждаем? На Трансинфо часть народа решила побунтовать с 3.03. А вдруг что-нить сдвинется.
Против кого бунтовать то собираетесь? Против своих заказчиков? Попытаетесь убедить их платить за перевозки дороже чем им сейчас предлагают? Это Рынок, хватит у вас ресурсов дождаться пока новички не прочувствуют экономику перевозок - повезло. Но тут есть момент: декретники ВЫНУЖДЕНЫ работать за что дают, т.к. над ними висят определённые ограничения и обязательства.
Расскажите пожалуйста какие такие обязательства и ограничения есть у организаций,у кот. декретная техника?А главное перед КЕМ и КТО их к чему вынуждает?
А ещё лучше сразу ссылку на абзац из декрета №6.
Simpson2202:тут нечего договариваться!!!!!!уже пробовали,я не говорю про всех,но большенство!и пока в этом и следующем году не дожмут декретников,пока 40 новых перевозчиков не поймут,что надо держать хоть как-то цены,ничего не будет....
Ещё один...
Кто кого и за что дожимает?Ссылки на инфу пожалуйста,не будем голословными.
Вас почитаешь,враги только одни "декретчики".Многие даже правильно это слово написать не могут,через И пишут... Но зато все знают,во всём виноваты они!
Работают за еду!Дармовозы!Нам тут классным пацанам всю малину обломали!
Смешно читать.
Включите голову.У тех кто пригнал технику по декрету финансовых потерь в разы меньше,чем у тех кто пригнал и растоможожил или купил в РБ.При прочих равных им незачем было брать кредиты в банках и сейчас работать на них.
При дефиците работы,рубить ставки и ездить дешево,как раз таки будут те кто вложился копейкой в технику,набрал долгов.Вот им деваться некуда.
Государство дало возможность людям пригнать безпошлино технику.Может логично винить его,государство это?Наверное это будет правильнее.Но винить людей,которым дали такую возможность глупо! И уж тем более глупо было ей не воспользоваться тем,у кого большой опыт,много постоянных клиетов и постоянная работа.А особенно если своя работа.
Ведь с ведением декрета 6 было давно понятно,что рынок грузоперевозок РБ изменится.Конкуренция возрастёт в разы,доходы упадут.Те кто поумнее продали автопарк и перепрофилировали бизнес заранее,не дожидаясь апогея.
Конечно,много новичков ломонулись в бизнес грузоперевозок,вообще не зная его.Не озаботившись за ранее поиском работы и не подумав,что таких как они уже много,а объём рынка как был,так и остался.Вот им сейчас не позавидуешь. И такие замечу не только с декретной техникой.Да же сейчас люди покупают грузовики и рвутся в этот бизнес!
И вообщем то дело в простом.Сейчас предложение значительно,превышает спрос,ессно ставки стоят на месте.Это рынок.Но это временно,не все выдержат(кого то просто не привлекут такие доходы) эту ситуацию и закроют грузоперевозки или перепрофилируют бизнес.Процесс будет идти медленно,но со временем количество грузоперевозчиков упадёт и ставки медленно поползут вверх.
Но пока всех грузоперевозчиков ждут тяжелые времена.
|
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
traktorina:Ещё один...
Кто кого и за что дожимает?Ссылки на инфу пожалуйста,не будем голословными.
вы смешны!)))))))))))если вы все знаете и такой грамотный,то точно государство дало возможность вогнать технику не для людей,а для обновления своей техники и приближенных людей!а наши грузоперевозчики(безмозговые,думали как и вы,что это холявка для возможности,дешевого преобретения!так ладно бы если хорошую технику гнали,так нет ГРОБЫ!!!!!!и вот теперь когда все дворы и вдольдорожье трещит по швам,от стоящих колом 5 регионов,а от безвыходности 6 тонники ездят по 120.000,вот это и душит!что долго это не продлиться и 6 тонник тоже ломается,а ремонт очень дорогой,как минимум на 180.000 в час надо работать!а ведь все декретники всю работу порезали и кричат,а зачем цены поднимать,если что,мы перед конфискацией успеем в гатово доехать!
90% декретников работает с нарушение и их очень плотно уже присуют!
traktorina:Расскажите пожалуйста какие такие обязательства и ограничения есть у организаций,у кот. декретная техника?А главное перед КЕМ и КТО их к чему вынуждает?
А ещё лучше сразу ссылку на абзац из декрета №6.
Сто раз обсуждали: Техника должна работать. 5 лет вы её не продадите, 5 лет ЧУП должен продержаться и не ликвидироваться и при этом платить налоги в бюджет. Перед КЕМ? Перед государством: нарушите условия декрета и КТО - таможенный комитет пришлёт предписание внести таможенные платежи в кассу. Перестанете работать - придёт налоговая и ФСЗН и поинтересуются - где наши налоги? 6 месяцев без работы и придётся решать вопрос с налоговой о ликвидации, а это ведёт к проблемам с нарушением условий декрета. Вот такие "небольшие" ограничения. Для кого-то, уверен, это не проблема.
Я не говорю что декретная техника - это плохо. Это очень хорошо. Но у нас в стране с введением декрета №6 вдруг все стали крестьянами и грузоперевозчиками. Уверен, что у очень многих будут проблемы. Надеюсь вас не коснётся.
Мне, как грузовладельцу, выгодны низкие тарифы. И я за то чтобы все зарабатывали хорошо, но я также хочу, чтобы в РБ была грамотная логистика и грузоперевозчик не драл с меня за обратную дорогу порожняком, а вёз чей-то груз в обратную сторону за счёт другого грузовладельца. Поэтому отдаю свои заказы только диспетчерам и часто они собирают попутные и обратные заказы в кучу и всем от этого только лучше. Но это уже отдельный холивар ![]()
Simpson2202,
а наши грузоперевозчики(безмозговые,думали как и вы,что это холявка для возможности,дешевого преобретения!я вроде Вас не оскорблял.Или это манера общения такая?
Второе,с чего Вы вообще решили, что я что то там думал о какой то халяве?Я где то это писал?
Мысли в слух?Наверное стоило их при себе и оставить...
Вообще у меня вопрос был другой.Ссылки на кто,где и кого дожал я так понимаю не будет.
Как всегда одно балабольство.)
Еще расскажите как в России расстреливают декретные машины для полноты картины.
Vic,
да 5 лет не продадите.Это в декрете отражено.
Все остальные условия,конкретно техники не касаются.
У не декретных организаций и ИП точно такие же обязательства,платить налоги,фсзн и т.д.
|
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
traktorina!извиняюсь,я не вас имел в виду,а людей,что надеялись на халяву)да ссылки не будет,время покажет,и то что на россию ездить нельзя я не говорил!
доборо дня. хотел бы открыть ип и заняться грузоперевозками. в планах купить бус 10-15 куб. и 1,5-2,0 тонны.
прошу ответить, не расматривая меня как конкурента, на сколько прибыльно и стоит ли начинать имея авто с такой кубатурой своё дело?
хватает ли работы на авто такого плана?
где искать клиентов кроме как подачи объявления на онлайнере и автобизнесе?
или для начала поработать с диспетчерами (где их найти) или в 163 (для поиска постоянных клиентов), а потом работать самостоятельно.
ответьте пожалуйста по-чесному.
можно не тут а в ЛС.
Зарание огромное спасибо
прибыльно. стоит. хватает.
неизвестно.
можно.
это честно!![]()
а если серьёзно, то вы сначала подумайте сможете ли свой автобус занять работой, а потом вкидывайте деньги в бизнес.
я не рассматриваю Вас как конкурента, но как и всем, советую:
это не бизнес, лезть не стОит. если уж так жмет в жопу гайки крутить на морозе, баранку жмякать - выгоднее устроиться водителем на чужой автомобиль.
работаю на рефе 5т. Не шоколад, но и не жалуюсь, бывают и простои... обычные рабочие издержки.Работа не для ленивых.
sania1000:работаю на рефе 5т. Не шоколад, но и не жалуюсь, бывают и простои... обычные рабочие издержки.Работа не для ленивых.
расскажи саня подробнее, что и как.
по сколько часов работаешь в день, или сколько км проезжпешь? сколько платят
с объявки на онлайнере ни одного звонка и сообщения
Похоже перевозки умерли ![]()
хоть по рублю хоть по три-никому не интересен 
И поднятие обьявления с 11.03.2014 вместо 1800 рубликов сразу 3000.Спасибо ОНЛАЙНЕР!!!!!!?
Ну да, на 67% так поднять скромно
Может меньше подниматься будут, а то задрало, апнешься и через 5 мин уже в конце...
|
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
все правильно сделал онлайнер!2 года назад все в платные подороже ломонули!потом я всем писал прекратите апать через пять минут,хотябы пару раз в день,это не деньги,но показывать такой спрос нельзя,всем было пофигу!))))))))))ОНЛАЙНЕР давай по 5.000.я бы так сделал на вашем месте,они всеравно будут душить друг друга! 
Simpson2202:все правильно сделал онлайнер!2 года назад все в платные подороже ломонули!потом я всем писал прекратите апать через пять минут,хотябы пару раз в день,это не деньги,но показывать такой спрос нельзя,всем было пофигу!))))))))))ОНЛАЙНЕР давай по 5.000.я бы так сделал на вашем месте,они всеравно будут душить друг друга!
эт точно