какая-то прикольная булочка с циплёнком помидорами и вкусным соусом и салатом. Булочка квадратная))
какая-то прикольная булочка с циплёнком помидорами и вкусным соусом и салатом. Булочка квадратная))
Блин. Вчера был в Маке, не углядел. Придется совершить еще один маршбросок за новой булкой ![]()
Бери на всех, будем дегустировать!.. ![]()
А по существу: если бояться что тебе плюнут в еду, тогда вообще надо дома сидеть и только дома себе все готовить. Это может произойти где угодно, и, думаю, в Маке с этим построже, чем где-либо еще...
Думаю, что борода, выросшая вокруг Мака основывается лишь на исключительной "любви" нашего народа к тем, кого он мило называет "америкосами", "пиндосами" и пр. Вспомните хотя бы кадры диких и необоснованных налётов с побоями российской гопоты на Маки...
Не удивлюсь, если еда там - экологичнее и чище, чем в любом нашем постсоветском общепите.
зачем вам эти забегаловки, есть же куча хороших мест в минске, я лучше переплачу но пойду в .... На якуба колоса. Был в англии, знаете кто там тусуется по такого рода местам? - иммигранты, безденежные студенты, и местное, не совсем обеспеченное племя. И для меня, повторюсь для меня (дабы не оскорбить вас, цель не в этом) те кто в минске продолжает эти "славные" традиции, вызывают недоумение и неприятие. Лучше беляш с кошатиной (романтика;)) чем то, что рекламирует клоун в полосатых чулках. Надеюсь никого не задел, с уважением scorz.зачем вам эти забегаловки, есть же куча хороших мест в минске, я лучше переплачу но пойду в .... На якуба колоса. Был в англии, знаете кто там тусуется по такого рода местам? - иммигранты, безденежные студенты, и местное, не совсем обеспеченное племя. И для меня, повторюсь для меня (дабы не оскорбить вас, цель не в этом) те кто в минске продолжает эти "славные" традиции, вызывают недоумение и неприятие. Лучше беляш с кошатиной (романтика;)) чем то, что рекламирует клоун в полосатых чулках. Надеюсь никого не задел, с уважением scorz.
Бываю в Маке раз в месяц, вот и сегодня голодный мимо проходил и решил забежать.
Новинка называется "Чикен Премиум" вроде. Мне её впихивали сегодня активно, но БигМаку и Роялу я не изменил и в этот раз. На подносах плкатики с рекламой новинки. Мясо курицы в панировке, ломтики помидора, булка какая-то (чинаватта? не помню), сыр, пикантный соус, салат.
Ну, блин... Ну, почему они стали к коробки сандвичи упаковывать? В бумажке было удобнее есть! Ладно тот же Роял не разваливается, но БигМак... И ведь давно уже...
И не закроют у нас Маки - они городу столько денег налогами приносят, что аж пипец!
Scorz, я хочжу в мак не из-за того что там относительно дёшево, а из-за того что вкусно и удобно ( мак драйв - в 95% предпочитаю именно этот способ)
Scorz:это не я продублировал. Сорри.
Ну так, отредактируй пост. Зачем писать еще один? ![]()
А по теме - в любом ресторане есть обеденное меню. 8-14 тыщ. И вкусно, и сытно, и сделано из продуктов, а не непонятно из чего.
Lonewolf:TCO, есть возражения?
у желудка бывают. как-то нестабильно кормят в большинстве своем. раз хорошо, раз не очень. в отличие от мака.
Сегодня спецально съездил попробовать новую былку
Впечатления двоякие - мне понравилось, жена плевалась(весь не съела, за то я только рад)
вообще вкусная штука, но 6800 не стоит, и есть не удобна... жена на свинюку была похожа
Но попробовать надо..
ЗЫ- очень прикольная булочка
novostnik:Ну, блин... Ну, почему они стали к коробки сандвичи упаковывать? В бумажке было удобнее есть!
+1. Когда покупаю БигМак, прошу что бы его завернули в бумагу
А я бигмак в салфетку беру и он не разваливается. Мне в коробке даж больше нравится - бумага слишком большая была.
TCO,
у желудка бывают. как-то нестабильно кормят в большинстве своем. раз хорошо, раз не очень. в отличие от мака.
У меня обычно наоборот... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Scorz, про кучу хороших мест в Минске -- это очень интересно замечено. ну и где эти места кроме Якуба Колоса? Где неплохие и недорогие места, чтобы перекусить, а не сидеть час за чашкой кофе по пять тысяч?
вот и выходит, что если голод застал вдали от дома, то выбора практически не будет.
Есть, конечно, неплохие столовки при некоторых организациях, но про них обычно только работники этих организаций знают.
novostnik, +1 по коробкам! ужасно неудобно, особенно если с собой берешь, чтобы съесть где-то по дороге.
Veter,
Где неплохие и недорогие места, чтобы перекусить, а не сидеть час за чашкой кофе по пять тысяч?
Я выше написал, где. ![]()
А мнев коробочке нравится, я просто бумагу всегда снимал, а счас на коробочкой кушает и всё
, а потом в коробке есчо и вкусняга лежит!!! ![]()