Баська, это ты правильно. Я тут погуглила - народ только и спрашивает, как запах уменьшить. Не одна моя семейка к нему чувствительная. Даже головные боли может вызвать, оказывается. А ведь в первый момент он мне очень понравился, эх.
Баська, это ты правильно. Я тут погуглила - народ только и спрашивает, как запах уменьшить. Не одна моя семейка к нему чувствительная. Даже головные боли может вызвать, оказывается. А ведь в первый момент он мне очень понравился, эх.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Дамы, а как вам нравится легенда о гиацинте?
''Гиацинт был юношей необычайной красоты и возлюбленным Аполлона. Когда Аполлон обучал его метанию диска, также влюбленный в него
бог ветра Зефир (Борей) из ревности направил брошенный Аполлоном диск в голову Гиацинта. Юноша умер, и тогда Аполлон из его крови
сотворил цветок''.
Баська:Полностью раскрылся...
Хорош!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka, касаемо запахов. Лично мне очень нравится нежный аромат цветущей сансевьеры
Один такой колосок может пахнуть на всю комнату:
ingvar-1963, ого, не видела раньше этого цветения
Я согласна, что цветок может пахнуть на всю комнату и не вызывать отвращения. Но, имхо, гиацинта это не касается
кто нибудь может знает - реально ли размножить пальму вашингтонию нитеносную как-нить по другому, а не семенами
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Или сменить ''ухажёра'', раз ситуация такова, что
с таким уходом скоро пропадет
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Не забывайте, дамы! Вы в ответе за тех, кого приручили
Эти пальмы хоть и медленно, но вырастают до внушительных размеров...
ingvar-1963, имеется возможность перевезти её в Колодищи в дом-коттедж. Это, конечно предложение.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Васса, если в дом-коттедж, тогда конечно
А кто-нибудь садил дуб? Есть материал посадочный Где-то читала, в горшке росток загибается. Но если весной пересадить в землю?