Никто не подскажет, что это я с клавиатурой натворил, что она так выглядеть стала?
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Никто не подскажет, что это я с клавиатурой натворил, что она так выглядеть стала?
andreiqwe595, в номеронаберателе или на клаве (третья кнопка слева снизу) нажми на ладонь. Ты включил "Управление одной рукой".
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
alexey1505:grawik777:Я недели 2 назад, хотел заказать этот планшет в одном из инет-магазинов на онлайнере, так продавец сказал, что данную модель можно купить только под заказ, т.к. очень много возвратов по причине брака... Я удивился, ведь в инете столько положительных отзывов. Хотелось бы узнать мнение тех кто пользуется данным девайсом больше месяца, как от него впечатления? Особенно интересует как работает на нем навигация, нет ли тормозов и глюков?
Никого не слушайте, данные планшеты официально на территории РБ может торговать только velcom. Про массовые возвраты, это чушь.
Вам случайно продавцы, которые их под заказ завозят, что-нибудь взамен "лучшее", из того, что есть в наличии, не предлагали?
Аналогично — звонил продавцам (у которых "под заказ" ) где-то неделю назад, спросить почему нету в наличие. Мне сказали, что до НГ их понакупали, а сейчас очередью несут обратно - поэтому новые не везут, но если закажу - через 5 дней будет у меня. Взамен предлагали Prestigio Multipad 4.
Как оно на самом деле не скажу — самому не довелось попользоваться.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто купил ТМ-7858 в конце января?
Подскажите где.
Не могу найти в Минске.
А ТМ-7878 или 7887 держал кто в руках?
Подскажите, пож., подойдёт ли пластиковый жёсткий чехол по коммуникационным отверстиям и отверстиям для кнопок от IPad Mini или только по размеру подходит? Спс..
v-l-v, если не вводит в заблуждение продавец одного из инет-магазов Минска, они были только у мобильных операторов, и не было ни у кого из инет-продавцов...инфу на сайт они давали исходя из своих конкурентных соображений. Я не нашёл нигде в конце января...В магазинах Эльдорадо в Москве отвечают, что тоже нет...заказ мой не прошёл на их сайте с первого раза...написали, что нет в наличии в магазах Москвы, заказал через Викимарт...пока в статусе ожидания, если пролезет..отпишусь...
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
блин, жалко, не успела купить. сегодня ходила в 2 магазина, и в обоих сказали, что их сняли по причине брака.
Annie7, бред, честное слово! Читаю форумы по сабжу и повального брака не встречал.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Никто не ожидал, что будет такой колоссальный спрос. Скоро появятся.
По Texet брака совсем нет, не говоря уже об Prestigio.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Да. уже не производят. Так 7878 ничем не отличается, только прошивкой.
Уря, Texet появились на складе, значит завтра уже будут на полках!
alexey1505:Так 7878 ничем не отличается, только прошивкой.
а в чём разница? и там и там android 4.2 вроде.