Может кто знает - на темпру какие поводки дворников подходят? ато менял резинку и сломал крепления, а там дворник с поводком единое целое.
Привет! Вот купил себе Fiat Brava 1.9jtd elx! есть небольшая проблемка: когда машина нагреется пропадает тяга, но если погазовать, так до 5тыс оборотов, все становиться на место, но не надолго! может кто встречался с такой ерундой?
Привет вам. Поставил вчера на своего Пунтика зимнюю резину на передние колеса, а сегодня в области правого колеса начало что-то постукивать. Не постоянно, а местами... Проверил крепление колеса - все стоит крепко. Что может быть?
Всем привет! Подскажите плиз, где можно провисти недорого и качественно диагностику двигателя Темпра 1.6 моно, расход большой подозрения на потанциометр, где его заказать можно?
...начало что-то постукивать
... куски льда между крылом и подкрылком
Люди подскажите вообще у нас в Минске есть Официальный Фиат центр где производят ремонт?
pauliq:kavax, А ты был там? Или может кто ещё туда ездил? Как сервис?
говорят отстой и дорого.
еще есть не оффициальные на семашко боровой и серова
pauliq, был - и больше меня там не будит поищи в архивной ветке, я там подробно описал впечатления от их "сервиса"
о боровой тоже мнения расходятся...
Люди подскажите вообще у нас в Минске есть Официальный Фиат центр где производят ремонт?
За 3 года владения фиатами насобирал, модера прошу закрепить данные в верхнем посте для простоты пользования (некоторые телефоны мастеров могут меняться из-за перехода мастеров на различные СТО):
Фиат - центр (ТЭЦ-4)- дороже всех, за работой лучше наблюдать и контролировать, могут что нибуть да не закрутить, телефон СТО и запчастей можно уточнить в отделе масел
Семашко 25А, 2074280(город), 3474280(велком) - отзывы хорошие, сам там не был.
Серова 4, Vema - 2774057(город),2755101(город-запчасти)6755105(велком, запчасти) 6324163(велком,мастера), 3712124(велком).
Имеют киоск на Малиновке, и отдел запчастей на Серова - довольно гуманный ценник на работы и запчасти, о наличии запчастей лучше уточнять заранее.
Менял у них ГРМ - все сделали в срок - машинка работает на ура.
Автозапчасти Некрасова 73 3-эт киоск 33 (запчасти и масло)3922945,6288977(велком) продавец-Надежда - брал у них 2 комплекта ГРМ, без вопросов делают скидки при больших покупках, хорошие люди.
Автозапчасти Некрасова 73 3эт киоск 20 3254621(велком) 2757376(МТС)
Автозапчасти Малиновка павильон 3-А 6141960,6114878 (велком)
МОТОРНЫЕ МАСЛА SELENIA.
Автопромсервис
г. Минск, ул. Некрасова 114 (БЦ “Капитал”)
т. (017) 287-8403
АвтоДельта
Минск, ул. Монтажников 7 (район ТЭЦ 4)
т. (017) 254-04-40 (+375 29) 388-65-55
При серьёзной организации клуба можно договариваться на скидки с продовцами запчастей
Народ нужен срочный сапорт...
Вобщем недавно езжу на своей машине, вроде все хороше...
тут отьезжаю от работы в сторону дома - машина через километр начинает глохнуть... кое как доежаю до ближайшей стоянки. Т.е. завожу держу ногу на педали газа, работая им, кое как доежаю если отпускаю газ - тут же глохнит.
Акумулятор высаживаю, дотаскиваю на тросе до работы, достаю акумулятор, заряжаю (т.е. мозг скинулся т.к. я не мог 2 дня найти время чтоб акумулятор обратно вкинуть) сегодня ставлю акумулятор, проверяю наличие бензина трубкой (датчики наверное у всех подглючивают, но мой показываеит что там еще литров 10 должно быть) - бензин есть, думаю минимум литров 5. Завожу машину - тажа херня, заводится, держиш педаль газа работает, отпускаеш - глохнит.
Вот скажите - что случилось? понимаю что надо на диагностику ехать, но так влом ее тощить из центра города, да еще и не переобутую
может топливному фильтру кирдык.....подгазовываешь и его немного пробивает...а потом опять забивается
на пунто 2 объём 1,2 моно расход по городу 8 литров это нормально????
а вы хотите 5?
у меня на seicento 1,1 расход по городу 7 л 95-го. чудес не бывает.
zeka_myr:на пунто 2 объём 1,2 моно расход по городу 8 литров это нормально????
Все гуд Брава 1.4 брала 10 в городе! У тя ж ни новый автос, можеш загнать на сервис вкинуть кучу бабла и уменьшиш расход на 1