Alex78blr:Раз уж перешли на ты - может выпьем на брудершафт?
мне щас нельзя, я на антибиотиках
даже в лес не поехал ![]()
Alex78blr:Раз уж перешли на ты - может выпьем на брудершафт?
мне щас нельзя, я на антибиотиках
даже в лес не поехал ![]()
ВИДЕЛ НОВОСТИ ЯКОБЫ МИНЧАНИН ПЛАТИТ 1000 ДОЛЛАРОВ ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ЖИВОДЁРЕ В МИНСКЕ.НОВОСТЬ БЫЛО ОПУБЛИКОВАНА НЕ ДАВНО .НАШОЛ Я ЕГО СЛУЧАЙНО ЕСТЬ ФОТКИ . ВОТ ЕГО ССЫЛКА В КОНТАКТЕ САМ ОН ИЗ МИНСКА.РАЙОН СЕРЕБРЯНКА http://vk.com/egormi2013 ВОТ ЕГО АСК ТАМ ЧИТАЙТЕ http://ask.fm/alexseymilxakov
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kamov.Oleg:Golden-west, у вас есть явные признаки расстройства. можно сразу сказать - тучи знакомых у вас нет. "хавало, конченый, мразей" с таким набором отриц эмоций, не могу поверить, что вы любите животных. если защитники все такие, то лучше как-то без вас.
зашёл, прочитал этот последний коммент. не подписал. защитники животных не могут быть такими....
ребят, вы с целями определитесь. вы животных защищать или людей казнить желаете.
Уважаемый, вы, видимо, психиатр, очень уж "тонко" в людях "разбираетесь". Мои то знакомые и друзья подписали, а вот от отсутствия вашей подписи, думаю, никому ни жарко ни холодно. Защитники животных могут быть разными, все они тоже люди, а вот объединяет их именно любовь к братьям нашим меньшим. Добро должно быть "с кулаками", как сказал классик. И, как видите, выражаюсь я очень по-разному. А вот право выбирать эпитеты применительно к вышеуказанным нелюдям я оставляю за собой.
И да, с каких это пор живодеры могут именоваться людьми? А живодеров, равно как и насильников, маньяков, убийц, суть одно и то же, как раз и надо казнить.
p.s. В дальнейшую дискуссию вступать не собираюсь, времени жаль...
Golden-west,если человек не подписал - он нелюдь и живодер? да... все же вам головушку лечить нужно
Yor1k:почисти клавиатуру, у тебя шифт залип и запятые не работают
и грамотность отсутствует 
этот вообще ущербный, не обращайте внимания.
Судя по постам фенрирка не очень добый "человек" от таких нужно держаться как можно дальше.
Есть скудная и возможно фейковая информация о живодëре из Серебрянки:
Если кто-то знает этого малолетнего упыря,и он действительно живет в Минске,дерзайте!
http://ask.fm/alexseymilxakov
http://vk.com/egormi2013
http://vk.com/wall-414546_67534
Читайте информацию на этих страницах и сопоставляйте факты!
Обратите внимание на его ответы на сайте ask.fm,он пишет что из Минска,Серебрянка.
Хоть на странице в контакте указан город Шарыпово,-это самые задворки РФ и врядли он мог слышать о Минских происшествиях..
Teodalit:Обратите внимание на его ответы на сайте ask.fm,он пишет что из Минска,Серебрянка.
http://sadists-list.livejournal.com/126263.html э...не сходится...
rightmiha:От того, что собаку стерилизовали кусаться она не перестает, все также опасна для общества. Поэтому только уничтожение, или изоляция.
Опасны для общества не собаки, а хозяева таких собак.
Те, которые не сумели воспитать животное надлежащим образом; те, которые в собаке культивировали агрессию; те, которые, видя, что собака агрессивна и может причинить вред людям, не приняли соответствующих мер и те, которые выбрасывают собак на улицу.
Собаку нужно не только кормить и выгуливать. Нужно следить за состоянием её здоровья. И собакой нужно заниматься - её нужно воспитывать, её нужно дрессировать - таким образом, чтобы она не могла причинить вред людям. Агрессивных собак, в случае, если их поведение нельзя откорректировать грамотной дрессурой, нужно усыплять (гуманно, естественно!).
Поэтому, прежде чем заводить не только собаку, но и любое другое животное, нужно очень хорошо подумать головой.
Когда человек берёт в дом животное, он должен понимать, что берёт на себя большую ответственность. Собака, кошка, любое другое животное - не игрушка, не способ повышения самооценки, не понты и т.п.
Я всю жизнь держала собак. Сейчас не заводим, потому что понимаем, что уделить должного внимания именно её воспитанию не сможем. А воспитывать нужно любую собаку, даже болонку. Кроме того, оставлять собаку на весь день дома одну тоже негоже. Что же касается всех тех собак, которые у нас жили, включая немецкую овчарку и добермана, то все они были воспитаны и вышколены так, что любую команду исполняли в долю секунды и при этом, тем не менее, всегда в черте города выгуливались обязательно на поводке и в наморднике. И кучки за ними нам не "в лом" было совочком собирать в пакетик и выбрасывать в мусорный контейнер. Да, собаки иногда лают, бывает. Тем, кто об этом знает, это обычно жить не мешает, если по ночам у собак пасть, естественно, закрыта.
Кто выбрасывает собак, кошек и других животных на улицу? Люди выбрасывают.
Кто ответственен за то, что его собака причинила кому-то вред, покусала? Её хозяин. Человек.
Кто должен следить за состоянием здоровья своего животного? Хозяин. Человек.
Кто должен следить за тем, чтобы его собака не доставляла хлопот окружающим? Хозяин. Человек.
Так почему же из-за поведения нерадивых / безответственных / бездушных людей (хозяев) должны страдать животные? Кто-нибудь мне может объяснить, а?
Об ответственности за жестокое обращение с животными.
Статьей 15.45 КоАП РБ за жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, а равно истязание животного, предусмотрено наложение штрафа от 10 до 30 базовых величин или административный арест.
Я за ужесточение наказания по этой статье. Не штраф или арест, а штраф и арест. При этом штраф, полагаю, следует увеличить, как минимум, до 100 базовых. Плюс обязательное психиатрическое освидетельствование и по его итогам - лечение. А ещё неплохо было бы, чтобы такой садист хотя бы неделю погулял бы по городу с плакатом, на котором крупными буквами должно быть написано: "Я - живодёр, убил (изувечил) вот эту собаку/кошку" и крупная фотография животного.
Выбрасывание животных на улицу - это тоже жестокое обращение. И за это тоже должна быть административная ответственность. Проблема огромного количества бездомных животных, таким образом, практически решится сама собой и бедных животных, которым не повезло с хозяевами, убивать не придётся.
Фенрир:Teodalit:Обратите внимание на его ответы на сайте ask.fm,он пишет что из Минска,Серебрянка.
http://sadists-list.livejournal.com/126263.html э...не сходится...
во-во. все шито белыми нитками..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Собакам и кошкам не место в городских квартирах!
Не навязывайте культ котоводства и собачатства!
Я выкинул эти данные исходя из его ответов на аск.фм.
Не он так не он,что поделаешь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ledakol, а кошаки чем не угодили? ссут в тапки? Да и собакам до лайки вполне хватает места. ![]()
Matt:Да и собакам до лайки вполне хватает места.
гавкучие ппц и в лифте гадят
Matt:Ledakol, а кошаки чем не угодили? ссут в тапки?
мне тещин кот пометил рюкзакен и кроссовки... ему поевезло, что я тогда был только в женихах
уважаемые собаколюбы, что предлагаете с вот такими ситуациями делать (особенно советую почитать парню, который писал, что в минске такого не бывает)
вот еще случай.
Elodia:Опасны для общества не собаки, а хозяева таких собак.
не поспоришь ![]()
Ledakol, Вы неправы.Некоторых людей живущих в квартирах,необходимо изолировать от общества,а содержать кота или собаку,дело каждого человека,если это не доставляет хлопот соседям.А в лифтах и на площадках чаще гадят люди.
nailline:,если это не доставляет хлопот соседям
тока все как-то забивают на это... ну 90% 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nailline:Ledakol, Вы неправы.Некоторых людей живущих в квартирах,необходимо изолировать от общества,а содержать кота или собаку,дело каждого человека,если это не доставляет хлопот соседям.А в лифтах и на площадках чаще гадят люди.

Фенрир:гавкучие ппц и в лифте гадят
кто?
у мну сосед контуженый, через этаж, орет, телек на всю и ссыт в лифте ![]()
Matt:у мну сосед контуженый, через этаж, орет, телек на всю и ссыт в лифте
он таким образом компенсирует отсутствие у себя маленькой собачки ![]()