Завтра иду смотреть "Дура" в КЗ "Минск"
Ну я ооооочень сорри, но хочется похвастаться: я в субботу видела вот пьесу "Тот чемпионский сезон" с перводо ряда.... ммммммм.....
Вот такие вещи и с таким актерским составом - стоит посмотреть. Все остальное - блекнет.
PETR (r) :
по пятибальной- на троечку с плюсом
главная героиня (дура) играла великолепно!
особенно смеялись женатые (разведенные)
ах, да! даже не знаю как его не запретили у нас, ввиду последних событий...
лично я задавая вопрос конкретному человеку обязательно поинтересовался бы его иными предпочтениями. вот я прочитал 3,5 из 5 и для меня это средняя оценка, но во первых быть может все постановки им проранжированы с оценками от 1 до 3,5 и тогда это высокая оценка а до 5 по его мнению ничего не дотягивает. а во вторых быть может его кумиры - группа Нейро Дюбель ну или к примеру напротив - Ирина Дорофеева.
иными словами для меня мало информации в ответе про оценку.
не пытаюсь кого либо обидеть прост высказываю свое мнение, поскольку я планирую сходить на спектакль Дура. я хочу уточнить, как раз таки по теме. а какие спектакли из увиденных в последнее время заняли места выше Дуры и с какими оценками?
о боже, что я делаю. ведь еще столько ньюансов. плохое настроение... очередь за одеждой или плохой коньяк в буфете, сопливый сосед по месту в зале или того хуже галерка где возможно что то не слышно...
вообщем ,если не сложно ответьте, но я точно схожу и посмотрю, а потом сверим взгляды.
мне к примеру понравилось решение в спектакле №13 студии киноактера на базе того же самого кзМинска. смотрел в марте. 12 числа, т.е. не так давно. ну очень понравилась игра актеров и хореография. она как раз таки нисколько не мешала, не превращала в водевиль а дополняла картинку юмором. ИМХО, хотя это ИМХО умноженное на два. я был не один и наши мнения совпали.
а что понравилось вам?
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6987 |
17 лет на сайте Город:
|
посмотрите "Тойбеле и её демон", вроде как в репертуаре молодёжного театра, сам смотрел раз 5 )))
Yurec pipec,
"Тойбеле и её демон"
смотрел давно. Журавель блистал. Очень понравилось, помню до сих пор.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6987 |
17 лет на сайте Город:
|
"раз пошла такая пьянка"... А кому понравилась "Ниночка" из смотревших? надо понять чьи мне мнения мне принимать в расчет, а чьи будут мимо в силу восприятия
Никто не хочет сходить СЕГОДНЯ на спектакль "Мастер и маргарита"в театр киноактера, один лишний билет остался, отдается по номиналу, пишите в л.с.
Buchka, и как вы намерены это сделать? ))) отсеять еретиков))) как?
только что посмотрела фильм про ведьм с Кейджем, поэтому про еретиков актуально
Как-как, просто буду учитывать, что с некоторыми людьми мы с разных планет и то, что нравится им, вряд ли понравится мне Разные интересы, разное восприятие и все, никто не лучше/хуже. Конечно еще и от настроения зависит, но постфактум можно проанализировать и понять твое/не твое
посмотрите "Тойбеле и её демон", вроде как в репертуаре молодёжного театра, сам смотрел раз 5 )))
вспомнилось как актеры этот спектакль называли
"Офис" посмотрите в купале
офлайн
Love_ushka
Junior Member
|
|
67 |
17 лет на сайте Город:
|
Молодой художник Серж влюблен сразу в трех женщин — молоденькую студентку Лулу, барменшу Жаклин и даму из высшего света Марисабель. И вот однажды…
а чтобы узнать что произошло, приходите посмотреть комедию из французской жизни
"ОСТОРОЖНО: ЖЕНЩИНЫ!"
по пьесе Андрея Курейчика.
Театр-студия БГУ «НА ФИЛФАКЕ» ждет вас 30 марта (среда) в 19:00 по адресу: г.Минск, К.Маркса, 31 (актовый зал филфака БГУ)
вход свободный
Love_ushka, мне тоже очень интересно Не получится ли, что пришли и ушли, потому что нет мест?
Love_ushka, с праздником Вас, Любовь, Дай бог Вам здоровья и удачи, а также всех благ Вашим родным и близким. Очень уж сложная миссия у Вас - просвещать и даровать наслаждение, повышая культуру.