Хочу поделиться своими мыслями при выборе мотоблока. Я для себя решил МТЗ с двигателем ХОНДА – это лучший мотоблок. У меня участок 12 соток. До этого обрабатывал соседской лошадью, но к сожалению сосед лошадь продал. Его сын приобрел мотоблок Нева-МБ-2Б. В надежности и техническом исполнении мотоблока они довольны,но если посмотреть какие операции выполняет данный мотоблок то возникает много вопросов. Данный мотоблок очень хорош как культиватор, землю измельчает в пух на глубину около 20 см, но пахать на нем это УЖАСССС!!! Сказывается малый вес, так как отсутствует межосевой дифференциал на поворотах и разворотах его не повернуть приходится применять всю силу рук и тела. В комплектацию входит маленький плуг (при посадке картофеля данным плугом приходиться два раза закрывать картошку, а потом только нагонять ряд), глубина захвата почвы мелкая. Поэтому сосед отказался от вспашки, только культивирует почву, а потом в ручную окучником нагоняет ряды под посадку картофеля. Короче одни заморочки. Насколько мне известно, все китайские мотоблоки за исключением тяжелых дизельных поставляются с таким детским плугом. Для меня основная работа с мотоблоком – это вспашка. Поэтому мотоблок указанный выше и ему подобные я больше не рассматриваю. А тут как раз дело случая. Батя встретил своего давнего знакомого, он уже 3 года эксплуатирует мотоблок МТЗ с двигателем ХОНДА. Договорились посмотреть на это чудо, когда он будет пахать.То, что мы видели – это СКАЗКА!!! Плуг нормального размера, заглубляешь на полную глубину, мотоблок тянет хоть бы что. Самый большой плюс – это конечно дв. ХОНДА, вес 176 кг и наличие межосевого дифференциала, при любом маневрировании ты только не большим усилием руки меняешь ему направление и никакого усилия применять не нужно,но если включить блокировку межосевого дифференциала (даже есть и такая функция), тогда его не ПОВЕРНУТЬ, прет как танк (данная функция хороша на длинных участках, при глубокой вспашке, на тяжелых почвах). Батин знакомый как в народе говорят настоящий КУЛИБИН, сделал сам борону в виде штанов, где раздвигая калоши можно регулировать ширину боронования, а форма штанов удобна при ходьбе за мотоблоком. Еще очень важная деталь, у него 2 сцепки, одна настроена с плугом, другая с бороной. Когда говорит была одна сцепка нужно было ее постоянно регулировать под плуг или борону, одно снимаешь другое ставишь, уходит куча времени и сил. А сейчас палец достал снял плуг, борону приставил к прицепному устройству вставил палец и никаких проблем, не надо ключи с собой носить,отвертки и т.д. Когда он покупал мотоблок, хотел вмете с ним купить и почвофрезу, но его остановила высокая цена на данный агрегат, сейчас он говорит, что она обсолютна не нужна, вспахал, пробороновал получается тоже самое. При нас он вспахал около 10 соток (весь обрабатываемый участок около 20 соток) без особого напряга, мне сразу вспомнился мой сосед, если его мотоблоком вспахать такой участок…….ПИПЕЦ. В плане эксплуатации мотоблока за 3 три года только 2 раза менял свечи, плюс расходники. С включением передач, проблемы с самого начала – это основной минус всех мотоблоков МТЗ, заводская недороботка. Но и здесь выход есть. Выбрал для каждой операции определенную скорость, включай ее и только рычагом реверсивного движения вперед или назад управляй мотоблоком, благо рычаг реверса переключается без проблем. Еще главное говорит правильно провести обкатку, сразу после покупки внук немного поездил по двору, а потом сразу на вспашку, только первое время не насиловать, делать перерыв, а сейчас хоть целый день паши. Если у Вас участок не более 6 соток и вспашкой вы мало занимаетесь, тогда берите не большой мотоблок или культиватор, под грядки сойдет, нет смысла переплачивать, но если хотите пахать, главное обращайте внимание на наличие МЕЖОСЕВОГО ДИФФЕРЕНЦИАЛА и вес мотоблока не менее 170 кг. Такого же типа как МТЗ, мотоблок МОТОР-СИЧ очень популярен на Украине, завод в Запорожье с развитой сервисной сетью, я его видел в живую очень даже ничего, но МТЗ подкупает наличием двигателя ХОНДА и несколько меньшим размером, на МОТОР - СИЧ двигатель собственной разработки. Представительство завода есть в Минске. Но все хватит выбор за Вами. P.S. Если есть желающие купить мотоблок МТЗ, давайте покупать вместе, 2 единицы будет дешевле. Пишите в личку