Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D880 DuoS

Ответить
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 22 января 2008 16:05

Обзор Samsung D880 DuoS - http://www.onliner.by/test/gsm/samsung_duos/

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

18 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 22 января 2008 16:08

Wozik, этих функций у меня тож нет. и где ты об этом прочитал? или услышал, что такие ф-ции есть? а по вызову в настройках-вызов-предупреждение при вызове, включено?

• Wozik Senior Member
    офлайн
    Wozik Senior Member

2382

21 год на сайте
    пользователь #26210

Написать сообщение

2382
    # 22 января 2008 16:16

igorev, в этом меню у меня

1 все вызовы

2 голосовые вызовы

3 передача данных

ВСЕ:(

[color=black]не спеши каментить. подумай. оно того стоит?[/color]
  • Lrou Member
    офлайн
    Lrou Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #115330

Написать сообщение

156
    # 22 января 2008 17:36
    cyborg:

Обзор Samsung D880 DuoS - http://www.onliner.by/test/gsm/samsung_duos/

В телефоне нет даже полноценного браузера, имеется только WAP-браузер производства Openwave. В этом плане DuoS недалеко ушел от пресловутого Veon A280.

Одновременно показывается только один звонок. Второму звонящему отсылается сигнал «занято», а на DuoS оказывается только один пропущенный вызов — того абонента, который начал звонить первым. После настроек ожидания вызова второй пропущенный звонок тоже начал отображаться. Однако одновременно все равно виден только звонок на одну SIM.

вопрос к обладателям - в приведенных цитатах инфо соответствует действительности?

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 22 января 2008 17:55

В телефоне нет даже полноценного браузера, имеется только WAP-браузер производства Openwave. В этом плане DuoS недалеко ушел от пресловутого Veo

зато есть Java и Opera mini :super:

• Lrou Member
    офлайн
    Lrou Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #115330

Написать сообщение

156
    # 22 января 2008 18:02
    cyborg:

В телефоне нет даже полноценного браузера, имеется только WAP-браузер производства Openwave. В этом плане DuoS недалеко ушел от пресловутого Veo

зато есть Java и Opera mini :super:

:) ааа.. а чем же тогда Opera-mini не полноценный браузер? Или имелось ввиду что он просто не предустановлен в телефоне?

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

18 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 22 января 2008 19:32

Lrou, да, это и имелось в виду. Хотя и встроенный браузер не так уж и плох. Вот только объёмные страницы типа онлайнера не брал. Кричит, что мало памяти. с установкой опера, все эти непрыемнасци исчезают.Wozik, посмотри вот так меню-настройки-вызовы-голосовые вызовы-ожидание вызова-на первом операторе стоит -активно и на втором-активно?

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 22 января 2008 20:33

Если кому интересно:

Вот список выпущенных патчей для Дуоса на сегодняшний день:

1. Доступ ко всем папкам в Java. Патч открывает доступ ко всем папкам в TFS-master для Java-приложений

Например,можно теперь с флешки установить свои ресурсы(графика,звуки,шрифты...)

2.Входящий звонок в гарнитуре. Теперь, при подключенной гарнитуре, входящий звонок будет проигрываться в ней, а не в телефоне. Так же в гарнитуре будет проигрываться и звук входящего SMS

3. Исправить Bluetooth по горячей клавише. Теперь, если на клавишу назначено `Bluetooth`, то телефон входит не в `Мои устройства`, а в меню Bluetooth.

4. Легкие секретные коды. Данный патч изменяет секретные коды на более легкие.

5. Изменить время информационных меню. Изменяет время отображения у всех окон информации с 2-х секунд на 0,5 секунды.

6. Громкая связь без подтверждения. Во время разговора при нажатии кнопки ok/i громкая связь включается без подтверждения.

7. Авто-возврат в радио после звонка. Теперь после входящего звонка при запущеном радио будет происходить воспроизведение без запроса

"Продолжить воспроизведение радио?"

8. FM-радио без гарнитуры. Патч позволяет включать FM-радио без применения гарнитуры.

9. Сравнение номеров по 6 цифрам. Сравнение номеров по 6 последним цифрам (было 7) при определении абонента.

10. Автовозврат в Ява после звонка. Теперь после входящего звонка при запущеном ява-приложении будет происходить автоматический возврат в Ява без запроса ''Возобновить ?''.Также запроса не будет при возврате в свернутое приложение...

11. Автовозврат в плеер после звонка. Теперь в МП3/видео плеере после входящего звонка или соединения по bluetooth телефон не спрашивает `Продолжить воспроизведение?/Возобновить MP3-плеер?`, а автоматически возобновляет проигрывание.Трек/ролик будет воспроизведен сначала.Видео-плеер после возврата будет в режиме по-умолчанию...

12. FM-радио в Автономном режиме. Патч дает возможность прослушивания FM-радио в Автономном режиме.

13. Фон под датой. Удаляет прозрачный фон под датой и часами. А то он так достал всех :) .

14. Главное меню на кнопке *ok*. Теперь на кнопке *ok/i* висит главное меню телефона.

15. Сворачивание Java-приложений. Патч позволяет сворачивать Java-приложения ,то есть после сворачивания можно звонить , принимать СМС,ММС и другое . Чтобы свернуть нужно нажать `вкл/выкл` во время просмотра Java-приложения и вы попадете в меню Java-приложения. Ну а дальше куда хотите ,даже можете крышку закрыть(в настройках должно быть-Продолжение операции). Ява не выгрузится из памяти пока вы сами не захотите этого .Возврат обратно в Java-приложения по короткому нажатию кнопки, на которую вы назначите Java_и_возврат.Рекомендуется повесить эту ф-ию на софт-кнопку, тогда оно будет выполнять 2 ф-ии:

1. Если в памяти нет Java приложения, которое было свернуто, то попадаем в меню Java-приложения.

2. Если какое то Java-приложение было свернуто, то оно возобновится...

По умолчанию будет установлено на левую софт-кнопку и надпись Меню изменена на JAVA.Когда Java свернута на инфо полосе (главного экрана и в меню) появится иконка, что Java-приложение находится в фоне. Чтобы не забыть ненароком... Если у вас отображалась иконка Bluetooth то иконка свернутой Java заменит ее. При выходе из свернутого положения все встанет на свои места.Рекомендуется патч использовать совместно с патчем 'Главное меню на кнопке *ok/i*'

16. Minute Reminder. Переносит поминутный звук на 55-ю секунду каждой минуты разговора.Для тех кому мало 5 сек.,чтобы попрощаться с собеседником и закончить разговор в патче есть опции.

17. Убрать все запросы при работе с Internet и WAP. Убирает все вопросы, связанные с подключениями и работой в wap, тоесть делает их trusted. Если ставить пункт *Нет, запрещать* то он работает и запрещает работу приложений, как и положено.

Фу, вроде пока всё. Но и так нехило, если все поставить, телефон конфеткой станет :) ...

Люблю ковыряться в телефонах...
  • Воха Junior Member
    офлайн
    Воха Junior Member

75

18 лет на сайте
    пользователь #110013

Написать сообщение

75
    # 22 января 2008 22:57

sergmarin, ДА и это при том что телефон как 1,5 мес на рынок вышел:znaika: Молодцы ребята огромное им СПАСИБО!:super::beer:

• Wozik Senior Member
    офлайн
    Wozik Senior Member

2382

21 год на сайте
    пользователь #26210

Написать сообщение

2382
    # 23 января 2008 01:38

igorev, ожидание вызова активировано в обоих случаях, утром еще раз проверю. в кач-ве второй симки БЕСТ стоит, может из-за их некачественной работы грабли, поставим чота покачественнее и проверим

Воха, дык модель популярная и уникальная

sergmarin, ты б еще и ссылочек покидал с патчами, полезное сделал бы :beer:

• Wozik Senior Member
    офлайн
    Wozik Senior Member

2382

21 год на сайте
    пользователь #26210

Написать сообщение

2382
    # 23 января 2008 09:34

igorev, ожидание вызова активировано в обоих случаях, утром еще раз проверю. в кач-ве второй симки БЕСТ стоит, может из-за их некачественной работы грабли, поставим чота покачественнее и проверим

еще раз проверил, стоит "активировано"

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 23 января 2008 11:26

Ссылку - да без проблем!

http://forum.sgh.ru/topic35998.html

• Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

3004

21 год на сайте
    пользователь #23312

Написать сообщение

3004
    # 23 января 2008 23:16

sergmarin,

расскажи эт правда что в блютуз гарнитуре при звонках на разные симки разный уровень громкости звука:conf:

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 24 января 2008 07:13

Uik, да, есть такое. Первая просто с очень большим уровнем, а вторая как раз для меня нормальный уровень громкости. Я себе через сервис-меню поправил, уж точно не помню, какие настройки крутил, но сейчас всё ОК. Вообще у меня впечатление, что эти аппараты настолько спешили выбросить в продажу, что тонкой настройки не проводили. Ладно, хоть тело поддаётся ручной доводке и птчингу :), в отличие от того же Флая, где ещё ни одного глюка умельцы не поправили.

• Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

3004

21 год на сайте
    пользователь #23312

Написать сообщение

3004
    # 24 января 2008 09:46

Просто стою перед выбором : взять D880 но дорого , либо китайца - но за полцены:shuffle:

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

18 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 24 января 2008 10:16

sergmarin, посоветуй пожалуйста. По теории с патчингом разобрался, как мне кажется. Жду кабель для прошивки, как ты не рискну самаму его склепать. В общем у меня два вопроса-где скачать RESMAN? И подойдет ли патч

( сворачивание джавы) на 5ую версию?

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

18 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 24 января 2008 10:43

Uik, смотря для чего тебе нужен тел. Вот как мне , я на месте не сижу, много за рулем, меня мало интересует оформление. По функционалу он меня полностью устраивает. Пропали дергания за рулем, не болит голова куда засунул второй тел. Когда я с двумя телами бегал, у меня один из них всю нашу синеокую с клиентами об'ездил. Благо люди не мелочные попадались, возвращали беглеца. А про китай , почитай форум интересующих тебя моделей...там как вести с фронтов.

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 24 января 2008 16:49

igorev, я вот ждал-ждал кабель, а вчера не выдержал. Сходил в Евросеть, коих у нас на каждом перекрёстке по паре :), купил там кабель для Самсунга X100, потом пошел в ближайший сотовый комок и купил зарядку китайскую для D900-го Самсунга. Отпаял от зарядки штеккер, снял с него железную пластину и переткнул контакты, чтобы получилось: 1,2 - земля, 11-Tx, 12-Rx. Теперь штеккер при определённой внимательности и аккуратности (разобранный!) нормально входит в гнездо Дуоса. Всё, пропатчил прошивку, воткнул кабель в комп (поставил сом-драйвер!), в тел и перепрошился за 20 минут. Балдёж :) ...

На 5 версию патчи не пойдут, они для 4-й писались, прошейся 4-й версией, ничего страшного. Если нет Ресмана, я тебе могу слить пропатченную прошивку, прошьёшься ею и всего делов. Тогда и ресман не нужен.

Самое приятное, кроме того, что пофиксено много неудобностей, это то, что теперь можно менять ресурсы как захочешь. Я сменил фоновые рисунки на свои (те, что по умолчанию стояли, с контрабасом и гвоздиками), даже картинку с кружочками при загрузке тела на эксклюзивную свою поменял. Мелодии и всё такое... Причем всё это уже без перепрошивки делается, ибо первый патч делает видимыми ресурсы телефона из любого файл-менеджера джавовского (я пользуюсь BenqFM), и можно закинув рисунки и мелодии на карту памяти и переименовав как нужно в файловой системе телефона для подмены, заменить родные на свои.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6357

19 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6357
    # 24 января 2008 17:35

Меня заинтересовал вопрос про словарь Лингво. Сколько там тысяч слов? Его можно использовать переводчику (т.е. наличие редкоупотребляемых слов)?

• ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

2927

21 год на сайте
    пользователь #25541

Написать сообщение

2927
    # 24 января 2008 19:38

sergmarin, если можно сбрось пожалуйста пропатченную прошивку на мыло: ikar2004@[censored]