http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
kadlk:Оглашаю список :
1 Last_Lex - ?
2 IceBoy - ?
3 Pekar - ok
4 pspforever - ok
5 mozzzq - ok
6 Jofeelinqthis - ok
7 Ars-Angel - ?
8 yoheer - ок
9 Slesher - ок?
10 [ZOLTAN`s]Bagz - ок
11 Thunderfox - ок
+5 в самом первом посте
Ok - значит как получу права на редактирование ветки,впишу их
? - пусть отзовутся
а меня-то забыли ![]()
|
офлайн
Jofeelingthis
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
21 год на сайте Город:
|
pspforever:Умоляю у кого есть игра Free Running очень надо или дайте работающую ссылку
Есть такая у зызы и у меня на сходку мот приташим.
У нас кто нить тут прошивать умеет?
кто расскажет доходчиво, какую консоль PSP лучше взять сейчас, с точки зрения прошивки и т.д. или можно какую взять подешевле и потом прошить самостоятельно?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
21 год на сайте Город:
|
Мот кто знает где можно скачать игры по аниме для PSP бесплатно
а что именно тебе надо? может и качать ничего непридеть у нас уже давольно большое собрание игр
кто расскажет доходчиво, какую консоль PSP лучше взять сейчас, с точки зрения прошивки и т.д. или можно какую взять подешевле и потом прошить самостоятельно?!
Можно взять и подешевле...умельцы уже всё давно сломали и всё прошиваеться,но я бы брал Слим если вообще никакой нету...прильшает меня адская тв дырка
я бы брал Слим если вообще никакой нету...прильшает меня адская тв дырка
по параметрам слим тоже самое что и классическая? и что это за дырка? (к телику подключать мона?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sikeman,sorry забыл,приду домой обновлю списочег
Pspforever,есть у меня эта какшка,качал всю ночь,играл 15 минут и в топку
kadlk:
Pspforever,есть у меня эта какшка,качал всю ночь,играл 15 минут и в топку
мот оно так и есть просто это мая любимая тема пракур
я за это люблю принца ну и не много сплинтер целл короче если не сложно принесите на сходку кто нить принца ревелейшн и фри ранинг у меня есть флэш плеер на гиг мот туда поместиться если мона то заархивируйте плис ![]()
кстати кадлк
мот те список пользователей вставить под твоими сообщениями пока шапку не отредактиуют
чтоб хотябы хоть как
Насчет запуска ПС1 игр - просто виртуалишь диск от ПС1 Алкоголем (ставишь тип playstation), а потом прогой PopstationGui конвертишь в ЗЫЗовский формат.
Со списком игр согласен, но я все же за Бёрнаут.![]()
Кстати - в ГТА ЛС есть мультиплеер - нажмите старт в игре, и там есть специальная закладочка multiplayer.
Могу скинуть ГБАшные игрухи по Наруто 
памяти больше в два раза 64 метра
и отношение к консоли другое
придеццо покупать 
только этих слимов куча, какой брать? есть Sony PSP Base Slim & Lite 2004, а есть Slim Base Pack 2004, это одно и тоже? Да и какая прошивка версии прошивки 3.60 M33 и 3.60, какая разница? (разница в цене 20уе)
Sony PSP Base Slim & Lite 2004, а есть Slim Base Pack 2004, это одно и тоже
а вот м33 значит уже прошита, а 3.60 не прошитая, цены кстати напиши, а то я уже тут и по 269 прошитые видел, сам брал за 280 но тогда больше ни у кого не было+подарки в виде диска с играми на выбор и алёнки для экрана
а вот о подключении тв я думаю особо думать не стоит... но слим гораздо прикольней толстушки =)
просто там оч экзотический шнурок для подключения тв, и от него ещё 5 штекеров к тв, ну в моём новом витязе дырок всего 2 =)
Там кажись только для навороченных цифровых теликов... Да и шнурок 20 баксов в Европе...
разница в ценах 275 не прошитая и 300 уе прошитая соответственно, а в чем зазница? можно прошить самостоятельно?
Это очень дорого! не бери однозначно, не хочу делать рекламу но открой раздел барахолки аудио видео и напиши в поиск слово "slim".
mutant слушай сфоткай порт на псп в который надо совать кабуль для того чтоб подрубить её к телику ![]()
чтоб подрубить её к телику
далеко не к каждому телику подключишь, там специфическая развертка