homeded:Если у кого то и проскочило, то это не значит что у всех будет проскакивать.
Вот в этом то и проблема - или у всех должно "проскакивать" или ни у кого - это и есть "таможенное законодательство"
Дискуссию считаю законченной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
15 лет на сайте Город:
|
homeded:Если у кого то и проскочило, то это не значит что у всех будет проскакивать.
Вот в этом то и проблема - или у всех должно "проскакивать" или ни у кого - это и есть "таможенное законодательство"
Дискуссию считаю законченной.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40165 |
19 лет на сайте Город:
|
Homen1964:Вот в этом то и проблема - или у всех должно "проскакивать" или ни у кого - это и есть "таможенное законодательство
ну как обычно ![]()
Homen1964:Вот в этом то и проблема - или у всех должно "проскакивать" или ни у кого
Вот и сдайте таможенным органам тех, кто получал данные предметы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
shooterman74
Vaper's Club
|
|
|
128 |
11 лет на сайте Город:
|
habsaec:Всем привет. Подскажите, в заказе бак, батарейный блок, кантал и вата. Какой способ доставки лучше выбрать? Есть на выбор Малайзия, Сингапур и Швейцария. Спасибо.
Господа, почему я не могу заказать аккумы в РБ. Неактивен метод доставки, в РФ шлёт. Что за бяка?
Может это и обсуждали , но Я не нашел . История такая живу в Крыму , палка заблокировала наши аккаунты . Есть кошелек QIWI , с виртуальной карты пытался оплатить покупку на fasttech , при заполнении формы оплаты VISA не подсвечен выбор страны. Оплатить не могу , хотя на ChinaBuye оплата картой работает.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40165 |
19 лет на сайте Город:
|
1585948, вы сделали свой выбор и многие компании, в том числе гугл, эпл, виза, палка, стим, годэди и еще с десяток, прикрыли доступ к своим сервисам
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40165 |
19 лет на сайте Город:
|
1585948:И fasttech ???
а причем тут фаст? вы же сами написали
1585948:при заполнении формы оплаты VISA
1585948:хотя на ChinaBuye оплата картой работает
Я и это написал , та же VISA.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40165 |
19 лет на сайте Город:
|
В связи с американскими санкциями, введенными против Крыма 19 декабря, платежные системы заявили о невозможности поддерживать эмиссию и прием карт в Крыму, а также их обслуживание в банкоматах, расположенных в республике.
Я картой VISA , и не пользуюсь в Крыму(банкоматы) , вчера Я оплатил на ChinaBuye , значит с картой все пучком ?
Выбрать страну не могу , и ниже : Если вашей страны нет , воспользуйтесь палкой . Может быть магазин не дает оплатить картой в странах где работает палка ?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40165 |
19 лет на сайте Город:
|
rumyn08:У меня таких проблем нет, плачу визой, хочу картой, хочу палкой.
так за воссоединение вы и не голосовали 
WOLVERINE90:так за воссоединение вы и не голосовали
За возвращение , проблема не в этом , в других магазинах я могу оплатить .