Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
пять персональных фаворитов с точки зрения технологии в играх
id software где? где id software??? Кармак даром что ветеран в индустрии - до сих пор светлых идей в голове - пруд пруди ![]()
А еще есть Blizzard
У Blizzard когда-либо были классные технологии в играх? Всё, что они издавали, выходило уже графически устаревшим на момент релиза.
Всё, что они издавали, выходило уже графически устаревшим на момент релиза.
очень интересно.... Diablo, Warcraft...
DJ__ALEKS:Цитата: Всё, что они издавали, выходило уже графически устаревшим на момент релиза.
очень интересно.... Diablo, Warcraft...
Недостаток технологии всегда спасал идеальный геймплей, баланс, идея, недостатки полигонов скрывал умелый дизайн.
И все равно Намко Бандаи, Капком, Конами уделывают всех по количеству консольных хитов.
Пускай и не таких технологичных.
d03a, id очень сильно сдала с прошлого века. До Q3 она бы попала в список, Q3 очень использовался, но D3 не использовал никто, кроме издателя. Они не потянули не гаражного девелопмента, когда давление контента (то есть давление публики, которой нужна графика) такое, что уже невозможно сделать конкурентную игру малыми силами -- длинные сроки привели к тому, что Crytek на полгода раньше выпустила более красивую игру.
Про текст в Folklore -- это давно уже не вопрос объемов, а чисто бюджетов и презентации. Большинство текста в ролевых и адвечурах не озвучивается.
DJ__ALEKS, Diablo выглядела превосходно, но это было больше 10 лет назад.
bickle, в закрытых помещениях крайэнжн сливает идтех4 (дум3энжн) вчистую. то же и касательно работы с освещением. вся популярность фаркрая - из отказа от коридоров и очень хорошей работы дизайнеров. айди делали свой движок для мрачного дум3 и свою работу он делал просто великолепно. ну а то, что д3 не стал так же популярен как ку3 - к технологичности движка никоим образом не относится. ну и инкарнаций у д3е достаточно - помимо д3 и д3 рое были посредственный ку4, великолепный прэй, только вышедший энеми территори и вроде как никто не отменял ожидаемый многими сиквел ретурн ту касл вульфенштейн... а с появлением мегатекстуры и на современном железе д3 энжн в, отличие от его современников, все еще выдает нестыдную картинку. ролики рэйдж на идтех5 /вернемся к консолям - движок нативно мультиплатфоменный/ тоже очень хороши. айди пусть и не на острие прогресса, но по крайней мере в пятерке лидеров.
all блин, я в прострации... на ноябрь надо брать отпуск, или больничный )) - я только сейчас понял, о каком вале говорил bickle... столько всего! если брать только эксклюзивы:
Wii:
мастхэвы:
Metroid Prime 3 Corruption
Super Mario Galaxy
интересно посмотреть:
Dragon Blade: Wrath of Fire
Resident Evil : The Umbrella Chronicles
Endless Ocean
плюс еще для фана:
EA Playground
Rayman Raving Rabbids 2
PS3:
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
Haze
Uncharted: Drake's Fortune
это просто праздник какой-то! 
Warhawk потребляет за час 20-25mb.( играло 24 человека, макс. - 32) Русский шрифт выглядит не очень. Переключить на английский можно. Одному (без сети, сплит-скрина) полетать, побегать и поездить можно по картам. Функция датчиков движения отключаема, (ее чувствительность настраивается). Персонажа можно кастумизировать.
d03a, единственное, в чем они преуспели это освещение -- за счет всего остального, текстур, моделей. И Crytek и Epic сделали id без сомнений. Но даже их достижения сложно сравнимы с тем технологическим чудом, которое лучшие люди выжимают из новых игр вне зависимости от того когда и на какой платформе они выходят. Вот это -- действительно впечатляет.
Список, если вкратце, да -- в новом году доигрывать.
BOBR, я потихоньку начал играть в Warhawk. Впечатления смешанные пока -- с одной стороны любимый Battlefield со всем его драйвом 16 на 16 человек. C другой -- много всего, тьма нового, полеты надо осваивать, а сингла нет -- пока сложно.
Какой у вас пинг до сервера, кстати?
BOBR, привет! подскажи пжл - собрался брать ps3. есть возможность купить в польше... есть ли какие проблемы с совместимостью с играми/фильмами на двд и блю рее, купленными у нас в беларуси и если есть то какие? ПОМОГИТЕ С ОТВЕТОМ НА ВОПРОС!!!!
BOBR, привет! подскажи пжл - собрался брать ps3. есть возможность купить в польше... есть ли какие проблемы с совместимостью с играми/фильмами на двд и блю рее, купленными у нас в беларуси и если есть то какие? ПОМОГИТЕ С ОТВЕТОМ НА ВОПРОС!!!! BOBR, привет! подскажи пжл - собрался брать ps3. есть возможность купить в польше... есть ли какие проблемы с совместимостью с играми/фильмами на двд и блю рее, купленными у нас в беларуси и если есть то какие? ПОМОГИТЕ С ОТВЕТОМ НА ВОПРОС!!!!
gotps3:BOBR, привет! подскажи пжл - собрался брать ps3. есть возможность купить в польше... есть ли какие проблемы с совместимостью с играми/фильмами на двд и блю рее, купленными у нас в беларуси и если есть то какие? ПОМОГИТЕ С ОТВЕТОМ НА ВОПРОС!!!!
с играми для пс3 нет, они идут от всех регионов, с играми на пс2 у нас регион один европа. С фильмами на dvd с пираткой нет, с лицензией незнаю, с фильмами на блю рее тоже нет региональной защиты, пока во всяком случаи.
bickle, пинги от 120
BOBR:gotps3:BOBR, привет! подскажи пжл - собрался брать ps3. есть возможность купить в польше... есть ли какие проблемы с совместимостью с играми/фильмами на двд и блю рее, купленными у нас в беларуси и если есть то какие? ПОМОГИТЕ С ОТВЕТОМ НА ВОПРОС!!!!
с играми для пс3 нет, они идут от всех регионов, с играми на пс2 у нас регион один европа. С фильмами на dvd с пираткой нет, с лицензией незнаю, с фильмами на блю рее тоже нет региональной защиты, пока во всяком случаи.
bickle, пинги от 120
СПАСИБО! т.е. в принципе можно брать и европейскую без проблем?
gotps3, лицензионные DVD у нас пятого региона, а в Европе -- второго, то есть на европейской ps3 наши DVD не запустятся. Blu-ray -- пока большинство релизов мультизональны, а в принципе -- в РФ будет регион С, а в Европе B, то есть опять же они не пойдут.
bickle:gotps3, лицензионные DVD у нас пятого региона, а в Европе -- второго, то есть на европейской ps3 наши DVD не запустятся. Blu-ray -- пока большинство релизов мультизональны, а в принципе -- в РФ будет регион С, а в Европе B, то есть опять же они не пойдут.
жесть. тогда наверно лучше русскую версию взять. кстати, у меня пока обычный ЭЛТ ящик 32 дюйма. full hd буду брать в перспективе.... насколько убого изображение на обычном элт ящике при подключении через скарт или терпимо?
Весь функционал НЕ ВЛЕЗ в первый материал.
gotps3, в европейской я смысла не вижу. Изображение будет таким же только низкого разрешения.
Товарищи, никто не желает обменять свой ХС на мой Фольклор (расстроил он меня окончательно, не могу уже больше в него играть)?