24$ виза сейчас стоит, с 1.01.2011.
Визу вчера получили = 24$
На свидетельство о рождении действительно закрыли глаза, после небольших объяснений. Страховку и билеты ни кто не спрашивал.
Приглашают по пять человек, в 10.00 сдали документы в 16.45 забрали, из нашей пятерки отказали одной женщине.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cotman:Визу вчера получили = 24$ На свидетельство о рождении действительно закрыли глаза, после небольших объяснений. Страховку и билеты ни кто не спрашивал. Приглашают по пять человек, в 10.00 сдали документы в 16.45 забрали, из нашей пятерки отказали одной женщине.
А почему ей отказали? Она кричала "Аллах акбар" в посольстве?
belarus1980
А почему ей отказали?
Вы сами поняли, о чем спрашиваете.
Она кричала "Аллах акбар" в посольстве?
Ооооччччень смешно..................
может в курсе кто: сколько бандероль из Минска до Израиля добираться будет с помощью Белпочты?
Malysh, из Израиля посылка шла примерно неделю (вообще доходит до 2-х недель). Это авиапочта. Если брать по морю - там до 2-3 месяцев доходит.
Скорее всего то же самое будет и из Минска в Израиль (хотя мне кажется, что от нас она будет немного дольше идти...
). Можно на самой почте уточнить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Malysh, мне авиапочтой из Ирландии доходит за 2 недели, авиапочта и если наземная, то месяц. Обычно всегда вскрытые приходят обшаренные.
На сколько важно наличие совместных фотографий с приглашающим для получении визы?
Можно ли обойтись без них?
bobruin76:На сколько важно наличие совместных фотографий с приглашающим для получении визы?
Можно ли обойтись без них?
Могут попросить, если возникнут вопросы, что приглашение не липовое. Достаточно других доказательств что знакомы, например атестаты с одной школы и одного года выпуска.
Моя сестра прислала приглашение мне и моей девушке, с который живем вместе более года.
За себя я то не боюсь... а вот за неё - молодая, не замужняя, не еврейка...
Могут ли у неё возникнуть проблемы с получением визы?
В посольстве при приеме документов задают какие-либо вопросы? Я имею ввиду - собеседование.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Друзья, требуют ли израильские пограничники предъявить медицинскую страховку при въезде? Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
17 лет на сайте Город:
|
Друзья, требуют ли израильские пограничники предъявить медицинскую страховку при въезде? Спасибо!
У меня никогда не требоваи!!Может кто нибудь подскажет путь подешевле белавии!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
visma86:Друзья, требуют ли израильские пограничники предъявить медицинскую страховку при въезде? Спасибо! У меня никогда не требоваи!!Может кто нибудь подскажет путь подешевле белавии!
Из Риги есть очень дешевые рейсы через Киев, кажется.
belarus1980:Друзья, требуют ли израильские пограничники предъявить медицинскую страховку при въезде? Спасибо!
Нет, страховка вообще в Израиль необязательна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Насколько реально получить гостевую визу в Изралиль молодой девушке (25), если в гости зовет мужчина, знакомый только по инет-переписке? т.е. фото совместных нет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Malysh:Насколько реально получить гостевую визу в Изралиль молодой девушке (25), если в гости зовет мужчина, знакомый только по инет-переписке? т.е. фото совместных нет...
А вы у него жить будете?
Не знаю где жить будет, может у него, может в гостинице.... это не я, не мне... а это так принципиально где жить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Malysh:Не знаю где жить будет, может у него, может в гостинице.... это не я, не мне... а это так принципиально где жить?
Нет, просто пикантно!