А я как знал, 3 декабря зашёл в первый попавшийся салон лайфа в тц Галилео и взял планшет. А тут такой ажиотаж.
А я как знал, 3 декабря зашёл в первый попавшийся салон лайфа в тц Галилео и взял планшет. А тут такой ажиотаж.
terminatedlife:Как и отписывался раньше, спрос на эти планшеты весьма высок. И всю эту неделю и даже часть следующей будет проблема с наличием планшета в салонах.
Мы включили функциональность "Заказать и забронировать" на странице Keener 8.0 Quad . С каждым, оставившим заявку, свяжутся после появления планшетов
А я вот что-то не понял...теперь чтобы взять планшет кроме паспорта и соц страховки нужно ещё и справку с работы за 3 месяца по зарплате?или я что то не так понял?
Bran:DaviRED, если не понравишься сотруднику, у меня ни разу не требовали.
получается если я студент не работающий и им не понравлюсь мне его не продадут?бред какой то выходит...
DaviRED, насколько я помню сотрудник может (не обязательно что потребует) потребовать справку.
Выдержка с сайта:
"Документы, требуемые при подключении:
1) паспорт;
2) карточка социального страхования, или студенческий билет, или водительское удостоверение, или трудовая книжка с подтверждением занятости в настоящее время, или справка от работодателя о занимаемой должности, или удостоверение государственного служащего, или военный билет (при условии, что служба в армии является постоянным местом работы), или удостоверение офицера, или банковская карточка, принадлежащая лицу, с которым заключается договор;
3) по запросу официального представителя компании справка о доходах."
|
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
paul_fastest, я помню обещание по прошивке (давал его в воскресенье). Сегодня отписался вендору, чтобы они разместили ее в открытом доступе. К сожалению подробностей по реальным отличиям этой (которая будет) прошивки от исходной дать не смогу.
|
офлайн
EvgeniyBrest
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
DaviRED:Bran:DaviRED, если не понравишься сотруднику, у меня ни разу не требовали.
получается если я студент не работающий и им не понравлюсь мне его не продадут?бред какой то выходит...
я когда оформлял планшет на себя, с меня потребовал оператор: ксерокопию паспорта и так как у меня было водительское, то и копию водительского! О З\п ни слова не сказал, даже работаю я или нет!
вроде прошёл мой платёж по заказу чехла за 8,90 у.е. сейчас уже 10 у.е. выставляют на АЛИЭКСПРЕСС, но я успел за первую цену ( в итоге списали 90,712 руб. автоконвертором). Ждёмс посылочку =) !!! (http://www.aliexpress.com/snapshot/291941779.html)
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
terminatedlife:К сожалению подробностей по реальным отличиям этой (которая будет) прошивки от исходной дать не смогу.
Жаль, но на безрыбье и рак - рыба.
EvgeniyBrest:DaviRED:Bran:DaviRED, если не понравишься сотруднику, у меня ни разу не требовали.
я когда оформлял планшет на себя, с меня потребовал оператор: ксерокопию паспорта и так как у меня было водительское, то и копию водительского! О З\п ни слова не сказал, даже работаю я или нет!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундвроде прошёл мой платёж по заказу чехла за 8,90 у.е. сейчас уже 10 у.е. выставляют на АЛИЭКСПРЕСС, но я успел за первую цену ( в итоге списали 90,712 руб. автоконвертором). Ждёмс посылочку =) !!! (http://www.aliexpress.com/snapshot/291941779.html)
А Вы в каком салоне брали планшет?
По каком адресу? Давно это было?
Оставил бронь на сайте, хз сколько ждать и вообще.
|
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
ShinkO, ждать в большинстве случаев около недели-полутора.
По этому предложению в большинстве случаев справку о з/п требовать не будут. Эта оговорка сделана во-многом, чтобы иметь возможно легально оградиться от "синюшных" и фродстеров. Хотя, нужно с сожалением признать, что некоторые сотрудники некоторых салонов требуют ее без разбора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|
в МТСе не успеешь.
самое интересное, почти одновременно закончились и там и там ![]()
наверное, вместе контейнер планшетов везут. ![]()
только на МТС акция до конца года, а life- пока есть что продавать.
соглашусь, что ажиотаж как с u8230. Тогда тоже бегали-искали.и оно того стоило.
Что сказать - "народный планш".
Есть вопрос- "отвязка" от оператора возможна? Не потому что на life, и это правда, нормальный интернет.
P.S. сам пока не взял.
Indiana Jones, в Велкоме есть и притом без СИМ лока, я проверял. Сам в шоке от ажиотажа вокруг сабжа и сам участвовал в нем
день обзванивал салоны.
Bran:Indiana Jones, в Велкоме есть и притом без СИМ лока, я проверял. Сам в шоке от ажиотажа вокруг сабжа и сам участвовал в нем
день обзванивал салоны.
обошел за 2 дня почти все солоны в Минске и в еще одном городе, естественно нигде не нашел, но вот вариантов когда будут в каждом салоне свой от "после 17 заходите" это в главном, до "новую партию еще не заказывали и на складе их тоже нет" уже не помню в каком именно это услышал.
DaviRED, ??? Я так понял у трёх операторов закончились клоны iPad mini? Вот это поворот! ![]()
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
Bran:DaviRED, ??? Я так понял у трёх операторов закончились клоны iPad mini? Вот это поворот!
я про лайф говорил...велкомовский и мтса планшеты не впечатлили мягко говоря.