Kompress0r, в порядке.
Farmazonne, это у хостера что-то...
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
ну и еще поспрошаю.
счас искал в тырнете карты минска. чтобы с возможностью поиска включая номера домов и рассчет маршрутов транспорта (обшшественного )
только мобимап нашел. Как оно ваще? есть ли более приемлимые варианты и как с работой таких софтин на сенсорнике?
еще чето похожее на форуме ситиинфо писали, но там вроде как еще не доработано.
Народ, хелп кто может! Купил такой аппарат, пару дней работал на однои заряде, а потом начал разряжаться буквально за 4-5 часов в режиме ожидания, не говоря уже про разговоры. Грешил на батарею, думал глючит, продал его, купил такой же. Так та же проблема нарисовалась! Может что-то там в настройках не выключено? Или какая-то хитрость есть? Тому кто поможет решить проблему-5 литров пива от меня гарантирую )
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
раздираюсь между самсом GT-S5230 и LG KU990. может кто с обоими аппаратами знаком? что выбрать? камера как бы и не критична. Скорее важно качество жавы и возможность заливать на ней прилаги. Ну и хорошо бы экранное кверти
Farmazonne, почитайте обзоры на мобайл-ревю. Обоих и полностью от и до. И выберите то, что вам нужно.
AlexXPS, настройте яркость дисплея, и сделайте несколько полных циклов зарядки-разрядки. Вверху справа есть кубик такой. Ево жамкаете и киляете все запущенные приложения. Они тоже жрут батару когда запущены. В нормальном режиме их недолжно быть. Вроде всё.
ну яркость эта сразу меньше делать нада( я живу тока по ночам и самой минимальной мне хватает)
первыйзаряд держал 3 дня( пчти не юзил, тока званил по 10 мин в день), ща пака на втором , уже 3-й день)))) так что праблем с батареей у мя нет!!
а с оскрытыми преложениячми это оч тупа, я привык всё везде закрывать, и тут следкю этому)))) но все телы с системой от этого оч страдают)))
и все заставки с экрана лутше убрать)))) они оч многа жрут, причём во всех телах!!!
и вот какой тупой вапрос:
я сваими глазами видел WI-FI модуль для LG KF750 Secret, он втыкается в разхём для ЮСБИ, и на теле выбирается режым подключения " модем"!
так вот, мот и для этого девайса что-то такое есть, мот кто знает?
Может и есть, но в нашей стране такое найти это анрил. Кстати с сикретом разъём одинаковый, поэтому эта штука подошла-бы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия, моё предложение: на щиталку))))))
а если серьёза, то для мя летше ЛЖ!!!! самик хорош,но не на стока))))))))))))
У моего одного знакомого этот LG ЕСТЬ, ну я вам скажу тел не плохой ..но по камере мой н95 явно выигрывал, особенно звук в видео вообще хрипучий, но когда он покупал 260 баксов, и не в Белоруссии.......но за 200 баксов ..телефон с сенсорным экраном ...это круто....да и камера за такие деньги норм...
Тилимилитрямдия бери LG .....САМСУНГ...не то...
да и ещё..забыл сказать, не знаю как в самсунге GT-S5230, но в этом теле звук тихий на динмике,..но это так,...кому надо а кому нет...
Народ, а как KU990 синхронизировать с компом? С кабелем в комплекте шёл диск, так там написано всё для KG800... Комп телефон мой определил, но программа шедшая на диске ничего в нём вроде не видит, поделитесь рецептом или софтом, буду благодарен
На сайте нужной проги найти не смог, может дадите ссылку или с диска пришлёте? Задалбывает карточку в картридер выдёргивать, отломаю крышку когда-нибудь такими темпами...Могу подъехать за копией диска, с меня пиво
Программу рабочую эту в Инете не нашёл, скачал 2 по 80 метров и не запускается... А как подключать как флешку?