Tony, а мне 25. (с) Басков
Порядочная Свинья, меж прочим, за мэнсела я болел до его ухода из ф1... и ту формулу я видел тоже... так что насчет этого непереживай... вот так шо не надо ля ля фсем по
Мы тож болели за Мэнсела! после того как он ушел в CART сильно растроились но потом вновь увидели дедушку менсела - было классно наблюдать за теми гонками еще на сликах!! А молодой Шумахер всегда выглядел как будущий многократный чемпион!!
Ra!tano:Люди, вы ваще гонку смотрели??
А как вам коментатор?? Раньше помню был хор коментатор, а сейчас??
а раньше был другой комментатор? может оксана косаченко больше нравилась? или этот.... как же его звали... он еще футбол комментировал .... классно было во время гонки слушать про футбол попов хоть и орет как резаный и иногда бредит конкретно, но лучше него никого нету. к тому же достаточно объективен
Tony:
Первый раз такую ошибку увидел. (Или может просто не помню напомните если что). Сколько раз глохли пилоты на старте (кстати, и у Кими и у Култи такое бывало, хоть и редко) но никто в зад им не влетал.
взлет бурти(?) со спины медленно ползущего шумахера на гп германии года 2001 пойдет в качестве примера?
Ita, Не помню, честно говоря, но верю что было.
В любом случае такие аварии - редкость.
Кстати, Кими сам и признал свою ошибку. Меня больше задело, что был крик одного из постеров типа "какое-то галимое корыто помешало моему любимому Кими натянуть всех на глобус". При том, что сам Кими честно сказал - сам виноват (за что, кстати, я его уважаю)
...попов хоть и орет как резаный и иногда бредит конкретно, но лучше него никого нету...
что правда, то правда!
[censored by Quicksilver], да причем тут кто и когда загдох, бывает с каждым, но я повтор посмотрел не один раз и видел, что увернуться можно было Кими только на халяву, которая не подвернулась. Однако некоторые ......
говорят что пилот "лоханулся" НЕ СПРАВЕДЛИВО
Ita
Я смотрю что ты любиш придераться к словам даже не понимая их!!!
Коментатор по Ф1 был один, а этот "футболист", (мать его за ногу через забор) извеняюсь за народный фольклер, заменял его. А про эту дур.... я воопще молчу, не хрена не "шарила" в Ф1.
А "батон" все равно [censored by Quicksilver] , как им был так и остался.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Quicksilver (8 мая 2003 22:29)
Основание: выбирай выражения
Слушайте, я же не знал что за эти три буквы(,kz) можно получить карточку. Помойму не справедливо??
Или Quicksilver любитель Баттона?????
Quicksilver, ты че на Райтана наехал, ты не подрубил ситуацию, ты вообще кто такой.
А если я Чегевару мертвяком буду называть мне тоже карточки давать будут?
BARMALEY (DNK:Quicksilver, ты че на Райтана наехал, ты не подрубил ситуацию, ты вообще кто такой.
А если я Чегевару мертвяком буду называть мне тоже карточки давать будут?
Ты хоть раз F-1 смотрел??? Там нет и небыло не одного Райтана, а есть Райконен, так что я прихожу к мнению, что ты Формулу-1 неразу не смотрел.
так что ты круто лопухнулся
Tony:Порядочная Свинья,
Да и вообще. Чего я с вами вожусь и чего то пытаюсь доказать...
Одному 20 второму 18. Вы же не видели настоящую формулу... Сенну, Проста, Менсела и др.Приличия ради, написал бы сколько тебе лет. А то ребята вот не постеснялись, а ты чего ...
Я, кстати, тоже не дедушка, но видел и Проста и Мэнселла и Сенну. Тогда же начал болеть за Шумми. Так что главное не возраст, а степень увлечённости Формулой и объективность в оценке своих кумиров.Всё это ИМХО.
То, что некоторым болельщикам немного лет это нечего не значет.
Мне 18, я смотрю Ф-1 с 10 лет, т.е. мой стаж уже 8 лет и разбираюсь в гонках Ф-1 не хуже старых п...
3D_cyborg
Когда BARMALEY (DNK говорил о Райтане, он имел в виду Ra!tano (БОБР team)
Давайте с личнойстей перейдём на обсуждение топика...
Какие кто делает ставки на следующее ГП. Мне кажется, что на подиуме однозначно будет Алонсо и кто-нить их Маков (надеюсь Райка ) и ферари (боюсь, что Шумми).
Ra!tano, чего же я не понимаю? вы сказали что раньше был хор комментатор... я и пытаюсь понять, кого вы могли имень ввиду и насчет заменял... по-моему они раньше вместе комментировали
3D_cyborg:Ты хоть раз F-1 смотрел??? Там нет и небыло не одного Райтана, а есть Райконен, так что я прихожу к мнению, что ты Формулу-1 неразу не смотрел.
Ну ты чувак даааал!!!
Ну те всё вощем объяснили
Порядочная Свинья, Особенно непредсказуема на ней Феррари, кто из её пилотов финиширует впереди ...
Порядочная Свинья, Особенно непредсказуема на ней Феррари, кто из её пилотов финиширует впереди ...