Nexus:А мне только что пришел спам из Диксис о том что у них он тоже появился.
Цена 7250 для Москвы. На Питерском Диксисе цена уже 6900
Евросеть жжот!!!
Спасибо за такую приятную новость
Nexus:А мне только что пришел спам из Диксис о том что у них он тоже появился.
Цена 7250 для Москвы. На Питерском Диксисе цена уже 6900
Евросеть жжот!!!
Спасибо за такую приятную новость
Вот это уже более менее похоже на реальную цену Он там даже дешевле В600 А евросети все дружно скажем
Фу, на душе полегчало ... Значит, чуть подождать - и цена будет нормальной. Не фирма, значит, виновата , а Евросетьские любители сверхприбылей...
P.S. А, фигушки! На сайтах, скорее всего, старые цены (от анонсов), на другом форуме чел узнал, в московском Диксисе В700-й 9860 рубликов
Я только что общался с Диксис и они готовы выставить мне счет на безнал по стоимости 6900
так что не знаю откуда у вас информация про 9800.
А в анонсах у Диксиса вообще цены не стояло.
Nexus, человек позвонил в Диксис, они ему сказали цену 7250р, поехал и обломался. Не знаю, откуда операторы по телефону такую цену взяли ...
так что не знаю откуда у вас информация про 9800.
Да вот отсюда http://www.dixis.ru/phones_list.php?manufacturer=69
Дороф!
Ребята каму не в терпеж, лучше выпить успокоительного.
Вот вам мой совет: подождать немного, да не век же 400 $ ему стоить.
P.S. охота хуже неволи.
Главное, что есть в продаже. Уже легче ждать.
Со слов одной украинской компании на Украине В700 появится в последних числах ноября по ориентировочной цене 250-260 у.е., а D 880 только в январе по ориентировочной цене 680 у.е
SheenSheella, +1
Чё толку слюни пускать, всё равно даже если на Украине он появится по 260$, то в Минске он будет дороже, т.к. ныши барыги захотят сначала снять сливки, плюс предновогодний ажиотаж. Я думаю что ждать его у нас по нормальному ценнику (230-250), нужно не раньше середины января.
Вот бы HTC Touch с двумя симками... И ещё, идеальную жену в придачу
mr.Balamut, солидарен
сё равно даже если на Украине он появится по 260$, то в Минске он будет дороже
что-то в раене 285у.е. будет у нас... после н.г. тогда и будемс покупать..
archo:Цитата:
так что не знаю откуда у вас информация про 9800. Да вот отсюда http://www.dixis.ru/phones_list.php?manufacturer=69
Пять баллов Диксису! Пару часов до вас там же была цена 7250 руб. Сейчас и правда 9860.
А в питерском Диксисе все еще 6900 висит
Прямо "кручу верчу запутать хочу" получается
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
Билли Бонс, да не смотрите вы на цены в инете! Зайдите в магазин и попытайтесь купить, вот это будет реальна цена! В инете всё что хошь написать можно ...
P.S. А что ни говорите, молодцы маркетологи! Конечно, вонь страшная поднялась, но факт остаётся фактом: телефончики выгребают аж дым стоит, востребованность дикая . У нас вон ими ещё и не пахнет, а уже продавцы Евросети и Диксиса устали отбиваться от желающих приобрести сие чудо враждебной техники. Так что при всём этом имхо скорое падение цен этим моделям не грозит, их может обвалить только появление достойных конкурентов.
P.P.S. Если интересно, отзыв реально купившего:
Прикольный телефон, тока с СМС в первый раз хрень вышла... глюкнул, после перезагрузки все ок стало, короче начало загружать, потом не загрузило вылетело в меню, а потом писать начало СМС еще не готово
А так очень прикольный, не зря поперся купил и стока ждал... Все вроде работает, громкий, слышно хорошо, прием на 4+
Тока инструкция такое ощущение на коленке с принтера сделана наспех, с всего страниц 25-30
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
Да в любом случае рано что то говорить, пока он в Минске не появитсо...
ждём-с!
Nexus, пока есть возможность
, можешь неплохо рубануть, закупи пару сотен Флаев и продай по цене чуть ниже Евросетьской
Вчера я попросил разъяснений у представительства Флая по поводу цены. Они ответили, что их рекомендованная розничная цена 6700р, остальное накручивают торговые фирмы, типа вопросы к ним.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|