hodrex:Jardo, ок перед гражданами сша могу снять трусы
вот так вот просто готовы отдать свою памяркоуную
классовым врагам? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hodrex:Jardo, ок перед гражданами сша могу снять трусы
классовым врагам? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
Jardo, Ух-ты! Скажите пожалуйста, а хде Вы работали в нашЭй Рэспублике? Аль на неонатолога там выучились?
Чито наш брат там хорошо получает енто мы знаем.Не понаслышке.Но такие понты...... Были там,видели,жили....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
зязюлька:Annetka, хто такая? Какая зарплата имеецца?
Э....... зарплата..... Это то,что дают два раза в месяц?
А вот я такая! Сама зарабатываю и сама трачу.Кста, тут говорилось о том,что девушка сама может купить шоколадку,эт про меня
Мне нра покупать подарки мужчинам.Ну в пределах разумного,конечно....![]()
Annetka, мушчинам покупать? да вы што? А сколько вам лет, извините, мот за 50 и поэтому приходицца покупать подарки мушчинам?
gooblin:hodrex:Jardo, ок перед гражданами сша могу снять трусы
БРСМ-team
классовым врагам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
зязюлька:Annetka, мушчинам покупать? да вы што? А сколько вам лет, извините, мот за 50 и поэтому приходицца покупать подарки мушчинам?
Ну вот.....А почему 50 летняя мадама не может покупать подарков? Аль ей стоять на кухне в халате и стоптанных тапках?
Вон Галкин в Пугачевой убЕг и чито.... Пущай живут....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
Annetka, аааа, значит зарплата плохая, еси газетками подтираетесь, да тувалетную бумажку не хватает? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
зязюлька:Annetka, аааа, значит зарплата плохая, еси газетками подтираетесь, да тувалетную бумажку не хватает?
ТАК и думала ответите. Нет-нет- и нет... Иногда нужно словить кайф от самого процесса: берем газетку..... сворачиваем раза 3-4...Продолжать?![]()
Annetka, я в вашей рЭспублике не работала. Приезжала в детстве к бабушке на канинулы.
Училась там.
Вот если бы послушала маму и вышла замуж за бялоруса, сейчас наверное тоже с газеткой вместо бумаги в клозет ходила.![]()
за бялоруса
- ошибаешся дочка ... поживи там еще поймешь кто лучше - негры или мы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
Jardo:Annetka, я в вашей рЭспублике не работала. Приезжала в детстве к бабушке на канинулы. Училась там. Вот если бы послушала маму и вышла замуж за бялоруса, сейчас наверное тоже с газеткой вместо бумаги в клозет ходила.
Да...а тепереча видю, ни якой ты не неонатОЛУХ. Вилку хорошо поставить- как 2 пальца об забор. Прально говорят,они пашут ака пчелки и им нет места торчать в форумах.Гы-Гы....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
hodrex:Цитата:
за бялоруса- ошибаешся дочка ... поживи там еще поймешь кто лучше - негры или мы.
![]()
![]()
![]()
hodrex, вы лучше без сомнения - негры лакеи плохие
а вообще тема раскрыта, пора закрывать
Ой вот только не надо ярдо писеть про белорусь нищую. сиди тихонько со своими виртуальными деньгами и три жопу бумагой амараканскай.)) есть и у нас люди с собственными кинотеатрами в домах погребами. и со всеми радостями жизни. а так же и бомжики и средний класс. так что белорусские хлопцы рулят . а амараканцкие усе полу идоры двуствольные. ФУУУ даж не представляю как с америкой в постель ложиться БРрррр. за туалетную бумагу фу
SeVin, вот и я об том же, везде есть, а то не знаете как на зарплату прожить...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
SeVin:Ой вот только не надо ярдо писеть про белорусь нищую. сиди тихонько со своими виртуальными деньгами и три жопу бумагой амараканскай.)) есть и у нас люди с собственными кинотеатрами в домах погребами. и со всеми радостями жизни. а так же и бомжики и средний класс. так что белорусские хлопцы рулят . а амараканцкие усе полу идоры двуствольные. ФУУУ даж не представляю как с америкой в постель ложиться БРрррр. за туалетную бумагу фу
РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!!!!!