Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PSP

Ответить
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 14 апреля 2008 13:22

есть ли где свалка мультиков под сабж?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

19 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 14 апреля 2008 20:16

bickle, Спасибо за ответ!

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

298

18 лет на сайте
    пользователь #117306

298
    # 15 апреля 2008 14:25

Народ ! Пересустановил винду и в браузере стерлись все ссылки на форумы,сайты для PSP плиз поделитесь толковыми...

• Mr.PSP PSP Team
    офлайн
    Mr.PSP PSP Team

6265

19 лет на сайте
    пользователь #66365

Написать сообщение

6265
    # 19 апреля 2008 13:10

Darvin, pspx.ru, prozzak.ru, pspiso.ru

на первых двух форумы рулят

• AbeZbaShak Member
    офлайн
    AbeZbaShak Member

271

23 года на сайте
    пользователь #3408

Написать сообщение

271
    # 19 апреля 2008 18:21

Добрый день всем!

Взял у знакомого PS3 посмотреть поиграться, посмотреть как инет работает и все такое...

Все понравилось, особенно на хорошем плазменном телевизоре, соединился по wi-fi с инетом все супер...

Только единственное что не понравилось( или может я уже отстал от игровой индустрии (последний раз играл лет 5 назад в игры в основном FIFA)) - это управление - что-то уж очень сложно привыкнуть к джойстику (играл в rainbow 6)...

Но суть вопроса не в этом, залез посмотрел ценники и наткнулся на сей девайс PSP. Подскажите сей вопрос:

хочу купить 2шт PSP (какие отличия slim от обычной версии?). Очень понрвилась игра Fight Night Round 3 PSP (PSP - это означает для этой приставки?).

Можно ли будет играть в нее двум людям одновременно (т.е. у меня PSP и у знакомого PSP и один диск с игрой)?

Второй вопрос - можно ли как-нибудь скачивать игры из интернета или копировать на карточку продуо?

Так же вопрос есть ли значимые отличия в этой игре если играть на ней на PS3 и PSP?

надеюсь понятно выразил мысль, просто хочеться побольше узнать о этих девайсах...

Всем заранее спасибо за ответы

• Фядос Member
    офлайн
    Фядос Member

304

18 лет на сайте
    пользователь #115000

Написать сообщение

304
    # 19 апреля 2008 23:22
    BY ©:

Добрый день всем!

Взял у знакомого PS3 посмотреть поиграться, посмотреть как инет работает и все такое...

Все понравилось, особенно на хорошем плазменном телевизоре, соединился по wi-fi с инетом все супер...

Только единственное что не понравилось( или может я уже отстал от игровой индустрии (последний раз играл лет 5 назад в игры в основном FIFA)) - это управление - что-то уж очень сложно привыкнуть к джойстику (играл в rainbow 6)...

Но суть вопроса не в этом, залез посмотрел ценники и наткнулся на сей девайс PSP. Подскажите сей вопрос:

хочу купить 2шт PSP (какие отличия slim от обычной версии?). Очень понрвилась игра Fight Night Round 3 PSP (PSP - это означает для этой приставки?).

Можно ли будет играть в нее двум людям одновременно (т.е. у меня PSP и у знакомого PSP и один диск с игрой)?

Второй вопрос - можно ли как-нибудь скачивать игры из интернета или копировать на карточку продуо?

Так же вопрос есть ли значимые отличия в этой игре если играть на ней на PS3 и PSP?

надеюсь понятно выразил мысль, просто хочеться побольше узнать о этих девайсах...

Slim более тонкая, толщина меньше и веса меньше. ТОесть одни понты. Единственный плюс-это выход к телику, но лучше покупай Slim, т.к. у них очень маленькая разница в цене. Конечно Ps3 круче, но це портабельная.

Нет двоим играть нельзя. Нужно, чтобы и у тя и у твоего друга были одни и теже игры. И вообще ты диски не будеш покупать за 50 у.е, а будеш качать с нета.

• AbeZbaShak Member
    офлайн
    AbeZbaShak Member

271

23 года на сайте
    пользователь #3408

Написать сообщение

271
    # 20 апреля 2008 01:20
    Фядос:

BY ©:

Добрый день всем!

Slim более тонкая, толщина меньше и веса меньше. ТОесть одни понты. Единственный плюс-это выход к телику, но лучше покупай Slim, т.к. у них очень маленькая разница в цене. Конечно Ps3 круче, но це портабельная.

Нет двоим играть нельзя. Нужно, чтобы и у тя и у твоего друга были одни и теже игры. И вообще ты диски не будеш покупать за 50 у.е, а будеш качать с нета.

Понятно. Покупаю 2 PSP Slim. Две карточки продуо, закачиваю с инета игры (копирую на продуо карточки), в моем случае Fight Night Round 3 на две PSP и играем по wi-fi. Я прав?

На сколько реально скачать игры для PSP? С каких сайтов (сколько в среднем они весят?)

В э том смысле PSP удобнее PS3, т.к. игры можно скачивать и заливать на PSP. ..

• Фядос Member
    офлайн
    Фядос Member

304

18 лет на сайте
    пользователь #115000

Написать сообщение

304
    # 20 апреля 2008 10:51

Понятно. Покупаю 2 PSP Slim. Две карточки продуо, закачиваю с инета игры (копирую на продуо карточки), в моем случае Fight Night Round 3 на две PSP и играем по wi-fi. Я прав?

На сколько реально скачать игры для PSP? С каких сайтов (сколько в среднем они весят?)

В э том смысле PSP удобнее PS3, т.к. игры можно скачивать и заливать на PSP. ..

В среднем одна игрушка весит 1 гиг. pspfan.ucoz.ru - вот один сайт с прикольными игрушками.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 20 апреля 2008 11:21
    BY ©:

Добрый день всем!

В rainbow 6 сходу -- не такое простое управление, на за 2-3 часа должны привыкнуть. Как правило, к аналоговому управлению привыкаешь за половину прохождения игры и потом отвыкнуть уже сложно.

хочу купить 2шт PSP (какие отличия slim от обычной версии?). Очень понравилась игра Fight Night Round 3 PSP (PSP - это означает для этой приставки?).

Ой, разница колоссальная, если честно. Серия Fight Night -- это единственный на земле настоящий симулятор бокса, он сделан для полноценной консоли и играть в него надо на консоли. Одним аналогом вы управляете движением. На второй аналог вешается на управление руками,

движение вперед -- джеб, круговое движение в полоборота -- хук, отвести аналог назад и круговое движение -- апперкот. Так проводятся комбинации, так уворачиваешься от выпадов противники, блокируешь, контратакуешь.

Я провел сотни часов за серией, в том числе за версией Playstation 3 в одиночку и онлайн. Версия для PSP -- лишь имитация великой консольной игры, там просто нет того управления и той графики (повреждения кожи, анимация тела и т.д.).

См. личные сообщения также про разницу PSP Slim и PSP.

Xbox Live: bycha
  • shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

19 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 20 апреля 2008 11:25

BY ©, не загоняйся по поводу скачки игр,за 5 тысяч,тебе запишут любые игры на двд....(туда влезает около 5 игр)

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • CoWsd Senior Member
    офлайн
    CoWsd Senior Member

804

18 лет на сайте
    пользователь #115444

Написать сообщение

804
    # 20 апреля 2008 11:55
    Фядос:

pspfan.ucoz.ru - вот один сайт с прикольными игрушками.

:D:D:D:D:D это же мой сайт :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (30 апреля 2008 11:14)
    Основание: 2.9.8, 2.12.1

jacksonvillwsons
  • AbeZbaShak Member
    офлайн
    AbeZbaShak Member

271

23 года на сайте
    пользователь #3408

Написать сообщение

271
    # 20 апреля 2008 14:00

Всем спасибо за ответы.

Проясните еще один вопрос - можно ли играть вдвоем в Fight Night на PS3? Можно ли где-нибудь взять этот диск на день-два посмотреть игру на PS3(оставлю полный залог за диск)? Есть ли у кого это игра PSP?

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 20 апреля 2008 16:00

BY ©, нужно играть вдвоем на PS3, игра раскрывается совсем по-другому + онлайн-игра есть.

• 119149 Junior Member
    офлайн
    119149 Junior Member

91

18 лет на сайте
    пользователь #119149

Написать сообщение

91
    # 22 апреля 2008 15:17

подскажите можно ли к сему девайсу обыкновеные наушники подключить?

зарание спасибо

+375 29 5869722
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 22 апреля 2008 15:35

koles@, да, но для PSP еще есть наушники с пультом -- очень удобно песни переключать.

• TopuSama PSP Team
    офлайн
    TopuSama PSP Team

52

17 лет на сайте
    пользователь #127674

Написать сообщение

52
    # 24 апреля 2008 12:17

Я стал членом псп тим :)

Собственно вопрос - к кому обратиться по поводу игр на винт :)

С меня дринк - кто что :)

если есть возможность - то до этой сходки ну или после - праздник в семейном кругу буду отмечать :wink:

для PSP еще есть наушники с пультом

А для фат наушники есть?

• 119149 Junior Member
    офлайн
    119149 Junior Member

91

18 лет на сайте
    пользователь #119149

Написать сообщение

91
    # 24 апреля 2008 15:25

просто не думаю что эти наушники будут звучать лучше чем мои....

еще раз сиба за ответ

+375 29 5869722
  • TopuSama PSP Team
    офлайн
    TopuSama PSP Team

52

17 лет на сайте
    пользователь #127674

Написать сообщение

52
    # 24 апреля 2008 15:38

там главное пульт:) мне для фата надо:super:

• onekto Senior Member
    офлайн
    onekto Senior Member

551

18 лет на сайте
    пользователь #123667

Написать сообщение

551
    # 24 апреля 2008 19:46

[censored by Артёмка]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (30 апреля 2008 11:14)
    Основание: 2.9.3

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 27 апреля 2008 11:31

Думаю что брать: коммуникатор с большим дисплеем 640х480, или Sony PlayStation Portable Slim + компактный смартфончик. Задачи которые будут стоять перед девайсами: Чтение книг, просмотр видео в дороге, поиграть иногда. Читалки как я понял для Sony есть, играть понятно можно.

Как обстоит дело с видео? Кто сравнивал по этим параметрам КПК с большими дисплеями и PSP? Сколько фильмов можноп росмотреть от одной зарядки?

Работает ли PSP с Bluetooth девайсами, такими как беспроводные стерео наушники и беспроводные клавиатуры?