Ответить
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 5 сентября 2007 15:48
    дыфы:

_Vi$oR_,

Тарификация услуги «Гипер.Net Акция» осуществляется в соответствии с действующим прейскурантом тарифов. Тариф на услугу списывается в полном объеме за каждые сутки независимо от времени подключения/отключения услуги. В рамках данной услуги плата за входящий/исходящий Интернет трафик в течение суток будет компенсироваться из тарифа на услугу «Гипер.Net Акция».

Замечательно, фраза "в полном объёме за каждые сутки независимо от времени подключения/отключения услуги". Какие сутки? Астрономические, звёздные или всё же календарные?

Почему-то фраза о независимости от времени мне как раз говорит, что если я подключился в 15:00, то и сутки закончатся в 14:59 следующего дня.

Ставьте сноску, о том, когда же у вас начинаются и заканчиваются эти самые несчастные сутки. Количество недовольных воплей резко уменьшится. А сейчас я считаю это недобросовестной рекламой.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 5 сентября 2007 16:10

Народ, а может Вы уже успокоитесь? Бессмысленный спор! Кто хотел, тот понял! Да, и ещё, Вы же знаете о ком говорите!:jump:

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 5 сентября 2007 16:21

Lostminsk, те, кто читают ветку, давно всё поняли. Но вот для людей, которые прочитают условия акции на сайте МТС, условия акции могут оказаться неприятной неожиданностью.

В своём предыдущем посте я явно написал, чего ожидаю от МТС.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1385

19 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1385
    # 5 сентября 2007 16:30

Yuriy, RAE, дыфы, не везде сутки с 00:00. К примеру возьми теже гостиницы, где с 12:00 (где позже) и т.д. начинаются сутки. Каждая компания может по разному определять начало действия тарифа :znaika:.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1385

19 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1385
    # 5 сентября 2007 16:32

Но как мне кажется в правилах оказания услуг все прописано, так что придраться к этому нельзя.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 5 сентября 2007 16:43

Kiruxa,

в гостинице есть исчо такая штука - бронь называется.. палюбому за пл суток заплатишь.. хотя и не жил

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 5 сентября 2007 16:44

Kiruxa, в правилах оказания услуги прописаны абстрактные сутки, которые длятся 24 часа с момента начала отсчёта. Сутки, которые начинаются с 0:00:00 и заканчиваются в 23:59:59, называются "календарные сутки". Так что придираться есть к чему.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4768

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4768
    # 5 сентября 2007 16:58

_Vi$oR_, + ещё несколько человек нормальные потребители услуг операторов,но есть много бесплатных адвокатов МТС.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 5 сентября 2007 17:03

Сутки делятся на 24 часа и состоят из дня, вечера, утра и ночи. Никаких личных суток принадлежащих только _Vi$oR_ или Kiruxa нет. Все, у кого есть личные какие-то сутки - в сад.

То что вы пишите называется '24 часа от начала пользования услугой' и нигде в описании не упоминается.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 5 сентября 2007 17:07

опять двадцать пять :)

дыфы, попробуйте где-нибудь в стороне от определений "сутки пользования услугой" (С) сайт мтс.бай и сутки "утро-день-вечер-ночь" (С) дыфы поискать суть. авось получится

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 5 сентября 2007 17:10

Традиционная ситуация.

Абонентам дали мешок с баблом, а они жалуются, что мешок очень тяжелый.

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 5 сентября 2007 17:16

дыфы, я всё понимаю, сотрудник МТС и всё такое. Но сутки это в первую непрерывный отрезок времени продолжительностью 24 часа. Да, они состоят из утра, дня, вечера и ночи. Вот только начало суток это не 0:00, а любой произвольный момент времени.

Я уже несколько раз писал, как называется временной интервал, который использует МТС для тарификации Гипер.NET. Просто воспользуйтесь нормальной терминологией, как это делает тот же БеСТ. У них периоды тарификации определяются в календарных днях.

• DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

22 года на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 5 сентября 2007 17:18

А если бы мтс платил еще по 3000 за каждые сутки пользования инетом, то они (енд-лузеры) тоже пищали бы что платят не гринвичу.

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4768

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4768
    # 5 сентября 2007 17:30

Обобщаю все сказаное выше:Гипернет вещь хорошая,а тарификация с подвохом.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15403

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15403
    # 5 сентября 2007 18:30

vosovasa00, уточняю- тарификация с подвохом, про который написано в условиях тарификации.

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 5 сентября 2007 18:51

StepCool, не написано там ничего про подвох. Их фраза трактуется двояко. :roof:

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4768

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4768
    # 5 сентября 2007 19:00

StepCool, Во передомной рекламма,что то я здесь не вижу условия тарификации

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15403

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15403
    # 5 сентября 2007 19:49
    [b]_Vi$oR_[/b]:

Их фраза трактуется двояко.

Это Вы все трактуете двояко, тем самым пытаетесь ввести в заблуждение пользователей услуги.

[b]_Vi$oR_[/b]:

Замечательно, фраза "в полном объёме за каждые сутки независимо от времени подключения/отключения услуги". Какие сутки? Астрономические, звёздные или всё же календарные?

Почему-то фраза о независимости от времени мне как раз говорит, что если я подключился в 15:00, то и сутки закончатся в 14:59 следующего дня.

Почему Вы выдираете главные слова из текста. Что у Вас "в полном объеме"? По Вашим словам можно только додумать, что УСЛУГА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ в полном объеме за каждые сутки, независимо от времени подключения/отключения услуги.

А на самом деле оказывается, что

[b]МТС[/b]:

Тариф на услугу списывается в полном объеме за каждые сутки независимо от времени подключения/отключения услуги.

В этом случае фраза о независимости от времени говорит совсем про другое!

Зачем Вы пытаетесь всех обмануть, недоговаривая всего, что написано?

[b]_Vi$oR_[/b]:

Но сутки это в первую непрерывный отрезок времени продолжительностью 24 часа.

Почитайте все-таки то, что я писал выше, по поводу 1 минуты, которая в первую очередь состоит из 60 секунд.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5984784#5984784

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5984976#5984976

Да, сутки-это 24 часа. Но они Вам предоставятся целиком (прошу заметить, что все-таки 24 часа за 3000 тыс. Вы можете получить), если вы будете пользоваться услугой учитывая порядок списания средств за пользование услугой. Про который НАПИСАНО НИЖЕ.

Аналогичная ситуация при поминутной тарификации. Почему же вы не кричите, что Вас в этом случае обманывают. Ведь минута "это в первую очередь" ...

vosovasa00, по поводу рекламы ты уже загнул, смеяться хочется. Может быть в рекламе еще и договор на оказание услуг мелким почерком пролистнуть? Там и про настройки (APN) другие ничего не сказано, это же не повод только по одной рекламе подключаться.

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 5 сентября 2007 20:04

Тарификация такая сделана чтобы на чебурашках желающих денег сэкономить путём активации деактивации денег надоить, и вынудить их пользоватся постоянно. :super:

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15403

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15403
    # 5 сентября 2007 20:16

scaner, я не понял твоих слов, расставь знаки препинания.