Соседи, давайте знакомится. Я думаю что будут возникать вопросы которые стоит решать заранее и сообща.
Соседи, давайте знакомится. Я думаю что будут возникать вопросы которые стоит решать заранее и сообща.
Дааааа... Окна - это кошмар. Если взять нашу квартиру - то нет ни одного окна (или балконного блока) на который можно было бы согласиться.
Еще обращайте внимание, чтобы все батареи стояли ровно (по уровню), без наклона - наши все стоят криво.
Обращал ли кто-нибудь на расстояние от терморегулятора до стены в комнате, где стоит длинная и тонкая батарея? Какое оно у Вас? У нас где-то полсантиметра.
Есть ли в квартире строительный мусор? В углах, где проходят трубы канализации, у нас лежит застывший раствор.
Хорошо ли заделаны штробы? Ровно ли со стеной?
Или это я уже придираюсь?
офлайн
katerina_1985g
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
katerina_1985g:Вам что-нибудь сказали по срокам устранения этих "косяков?"
Нет, по срокам ничего не сказали . Ни в каких журналах, документах и пр. я не расписывалась, что были какие-то замечания. Т.е. по сути могут потом сказать, что я на какой-то недочет не указывала.
Вчера вечером (около семи) проезжала мимо дома, на коридорах (по всему дому) и в одной из квартир (двушка на "Микс", то ли 5 то ли 6 этаж) горел свет. Может что-то доделывают?
офлайн
Belorusoff
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос жильцам нашего дома получившим ключи. Кто знает куда пропадают доводчики дверей лестничной клетки??? Снято уже со многих этажей. На 9-ом сегодня утром был доводчик - к обеду уже нету. Двери хлопают от ветра и холод стоит в подъезде. Это бесстыдно свои же снимают или чьи то "работяги-молдавашки" так поработали? А дальше снимать двери у соседей будем? И это при том что мы "отапливаем" подъезд.
офлайн
tetra_unikum
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
когда мы были на приемке, мастер сказал что на эти двери доводчики не ставились, потому что нету возможности их там поставить (мало места для крепления), поэтому на некоторых этажах они есть, а на некоторых нету.
но то что с утра на 9 был, а после обеда нету, то это интересно
Дааа...Пока мы ключи получим полподъезда разберут
А если по теме, много кто принял свои квартиры? Неужели все так хорошо?
Мы были один раз, больше нас не вызывали, хотя глобальных проблем у нас не было (окна в счет не беру).
офлайн
tetra_unikum
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Belorusoff
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
tetra_unikum:мастер сказал что из всего дома не приняли чуть меньше 30 квартир
и судя по тому, как работают везде перфораторы, полагаю, что многие заселятся уже до нового года
офлайн
katerina_1985g
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня были на квартире ,специально обратили внимание-на всех этажах стоят доводчики....
katerina_1985g:Сегодня были на квартире ,специально обратили внимание-на всех этажах стоят доводчики....
Нет, не на всех этажах стоят...
офлайн
Mest-brest
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
katerina_1985g
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
seregavna:katerina_1985g:Сегодня были на квартире ,специально обратили внимание-на всех этажах стоят доводчики....
Нет, не на всех этажах стоят...
Кроме 7-ого
офлайн
Belorusoff
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть ли у кого ненужные картонные коробки от холодильника или ещё какой техники? Необходимы для обклейки изнутри лифтов, иначе в таком темпе как сейчас от наших лифтов ничего не останется.
офлайн
vabik251186
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Belorusoff
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
vabik251186:Так, что лифты работают?
На выходных лифт работал, возможно его включают на время пока рабочие устраняют недоделки и т.д. Но мусора в нём уже немало. Сейчас пойдёт этап ремонтных работ с перевозкой различных материалов, инструмента и т.д. В этот период лифты очень страдают. Чтобы избежать грядущих царапин, вмятин и т.д. его нужно защитить, хотя бы картоном, как в аналогичных новостройках.
Mest-brest:Добрый день. Кто-нибудь знает телефон нашего сантехника?
Вам еще нужен номер?
офлайн
Mest-brest
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
liska-olka:Mest-brest:Добрый день. Кто-нибудь знает телефон нашего сантехника?
Вам еще нужен номер?
Да, нужен.
Mest-brest:liska-olka:Mest-brest:Добрый день. Кто-нибудь знает телефон нашего сантехника?
Вам еще нужен номер?
Да, нужен.
Ответила в личку
офлайн
Mest-brest
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Евгений как-то мне говорил, что будут ставить контейнер для строительного мусора. Кто-нибудь в курсе, будет он?
И подскажите куда можно вывозить строительный мусор? Спасибо.