ice-9:! (цитата):ice-9 (цитата):...вышел с собакой в 3 ночи 2 колеса проткнул и больше не ставил, поставил другой ему пробил....сейчас никто не ставит...жалко не видел лицо тех кто вышел а машина на дисках стоит...
Уважаемый, я бы не советовал Вам в будущем так поступать - владельцы легковых автомобилей могут быть столь же неадекватны как и Вы, и что-то может произойти с Вашей собакой, а это будет гораздо больней для Вас, чем для владельца автомобиля - 2 пробитых колеса.
очень инетересно будет посмотреть на человека который захочет подойти к моей собачке))))))
Оставляя машину в неположенном месте, водитель совершает административное нарушение, а прокол колес уголовное. А если еще и собачку спустите, то вам то-же сладко не придется.
А вообще меня поражает злость людей. Готовы друг-другу глотку перегрызть, вместо, того, что бы сосуществовать в мире. Одни по принципу ставлю машину, от других не убудет не трамваи обойдете, а другие от злости наливаются краской, что сосед хоть автолом, но имеет, а у меня нет и раз имеешь свой автолом, то ставь так, что бы я его и не видел. И что самое интересное когда одни обзаводятся машиной, а другие от нее избавляются, то практически моментально меняют свое мнение по этим вопросам на противоположные. Ведь можно и мирным путем решить эти проблемы.