Ответить
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64499

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64499
    # 22 октября 2007 10:38
    ice-9:

! (цитата):ice-9 (цитата):...вышел с собакой в 3 ночи 2 колеса проткнул и больше не ставил, поставил другой ему пробил....сейчас никто не ставит...жалко не видел лицо тех кто вышел а машина на дисках стоит...

Уважаемый, я бы не советовал Вам в будущем так поступать - владельцы легковых автомобилей могут быть столь же неадекватны как и Вы, и что-то может произойти с Вашей собакой, а это будет гораздо больней для Вас, чем для владельца автомобиля - 2 пробитых колеса.

очень инетересно будет посмотреть на человека который захочет подойти к моей собачке))))))

Оставляя машину в неположенном месте, водитель совершает административное нарушение, а прокол колес уголовное. А если еще и собачку спустите, то вам то-же сладко не придется.

А вообще меня поражает злость людей. Готовы друг-другу глотку перегрызть, вместо, того, что бы сосуществовать в мире. Одни по принципу ставлю машину, от других не убудет не трамваи обойдете, а другие от злости наливаются краской, что сосед хоть автолом, но имеет, а у меня нет и раз имеешь свой автолом, то ставь так, что бы я его и не видел. И что самое интересное когда одни обзаводятся машиной, а другие от нее избавляются, то практически моментально меняют свое мнение по этим вопросам на противоположные. Ведь можно и мирным путем решить эти проблемы.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 22 октября 2007 10:45
    Скарбник:

В "эурапейских" странах, куда мы так хотим,человек счастлив, если накрутив по району 20 кругов, поставил машину в трех кварталах от дома. А за помятый кустик Т-А-А-КОЙ штраф, что хватит озеленить гектар. А у нас - ой, машинку любимую из окна не вижу. Трагедия.

ни в Швеции, Швейцарии, Испании, Италии, Норвегии, Дании не видел проблем с парковкой. машин много, но там власти этот вопрос решают дополнительными полосами, многоуровневыми стоянками (в многоэтажных районах), про частный сектор - вообще говорить глупо. у каждого дома есть гараж. Граждане со своей стороны тоже понимают, что купив малолтражку, они и места будут меньше занимать, и топлива палить.

даже в Риге, где, как мне казалось, проблема поставить машину в центре, оказалась больше надуманной. в центре города где-то места. бывает не найти, но в следующем квартале - оппа - можно и оставить машинку. правда, стоимость часа парковки будет больше берлинской. тут городские умы идут по советскому пути, увы, пока этого добра в головах у власть имущих ещё с лихвой.

настоящий бич мегаполиса - это пробки, а не парковка.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 22 октября 2007 11:05

ice-9, а ты вот када свою собачку выгуливаешь на детской площадке, ты ей ср..ть и сс..ть не даешь? Или с совочком и пакетиком ходишь? А не боисся, что такой же поборник чистоты твою собачку пристрелит?

Да, кста, если память не изменяет, то во дворе нельзя собачку выгуливать... И в парке тож...

Нет ничего важнее любви
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 22 октября 2007 11:13

Да, кста, если память не изменяет, то во дворе нельзя собачку выгуливать... И в парке тож...

ох у нас много чего нельзя во дворах делать... и пить и муссорить.

ice-9 а вот когда вы проходите мимо компашки бухорей... вы их тоже "колите", за то что они мусорят или ссым? А слабо при водителей пробить колесо? А так сподтишка все горазды!!! На месте водителей в милицию написал бы. Уверен сидетели бы нашлись... или сам бы подловил!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 22 октября 2007 11:22

Сердце в руке,

ни в Швеции, Швейцарии, Испании, Италии, Норвегии, Дании не видел проблем с парковкой. машин много, но там власти этот вопрос решают дополнительными полосами, многоуровневыми стоянками (в многоэтажных районах), про частный сектор - вообще говорить глупо. у каждого дома есть гараж.

Для примера, попробуйте припарковаться в центре г. Лодзь (Польша). Не получиться - центр города просто закрыт для любого автолома :D Зато есть велорикши :o И речь идет о городе областного масштаба

Во многих городах, задыхающихся от смога приняты драконовские меры в отношении автолома: въезд в центр разрешен только за плату, проезд в центр только по четным/нечетным числам для каждого номера авто и т.д. А во многих местах въезд в центр для автолома старше 10 лет просто запрещен, вот бы у нас так сделали :D

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30947

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30947
    # 22 октября 2007 11:36

Chamfort, Вы намеренно "дразните гусей", называя огульно автомобили автоломом? :spy:

Многие Ваши оппоненты потому и оппоненты, что обидно им за любимое четырёхколёсное корытце... :wink:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 22 октября 2007 11:36

Chamfort, так и в Риге в старую часть въезд только по пропускам. абонемент на год стоит каких-то космических денег, но тем не менее, машин там дофига, причём среди лексусов и инфинити нередко виднеются гольфы - ровесники развала СССР:D понты дороже всего на свете. в Стокгольме в центр города тоже вроде ввели плату. но по шведским меркам, да и по нашим уже тоже, одноразовый въезд туда - смешная сумма. но в том-то и отличие шведского ума от нашего: если запретили или ограничили, значит для этого есть веская причина и её надо уважить: дружно пересаживаемся на метро/велосипед.:wink:

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 22 октября 2007 11:38

Marabu, автолом несколько неадекватное понятие, ибо "лом" больше относится к металлу, но не к пластику или стеклу. ТС и есть ТС.

офлайн

0

пользователь #103265

0
    # 22 октября 2007 12:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Как вы представляете это у нас?

Центр с проблемной парковкой - это квадрат Свердлова - Немига - Купалы - Кирова. Почему проблемная парковка там - да потому что административных зданий гора. половина машин - с пропусками, плата за въезд ничего не решит. Если гольфовладельцу и надо раз в год в какое посольство-министерство - заплатит. За пределами центра проблем запарковаться нету.

Ограничить въезд в центр - не решение проблемы еще по одной причине - центр у нас весьма старый, много автолома живет именно в центре, простаивая в карманах годами.

генерировать насилие - это офигенное зло. по моему мнению - это самое страшное преступление. ice-9 - не ожидал от вас таких коментариев.

и еще, господа нелюбители десяти-двадцати-леток - гольф 90 года конечно рожно. Но тот же фв коррадо или 126 купе даст много форы годовалым хендаям, дэу и прочему /удалено/ - хотя годов им больше чем мне. +++ про дачи забыл, новое пежо206 седан - да мало ли достижений нынче за 8 евро

Хорошее решение - высокий бордюр. Не видел у себя во дворе колес на газоне. А если и увижу - всегда можно разъяснить человеку, какой он х*р.

офлайн

0

пользователь #103265

0
    # 22 октября 2007 12:05

Когда переселился - на третий день ко мне подошел парнишка-автовладелец, и рассказал, каким образом парковаться в кармане возле подъезда грамотно, чтоб всем хватило места. Банально, но работает. Кста, парнишка - строитель, тот, который барсетки носит и остроносые туфли :) А ведь мог бы и колеса порезать :)

офлайн

0

пользователь #11723

0
    # 22 октября 2007 12:06
    ice-9:

очень инетересно будет посмотреть на человека который захочет подойти к моей собачке))))))

Ну, и что там за такая псина?

Про нунтяку слышал?

И твоя грозная псина или будет скулить, или, ежели, по дури своей все таки прыгнет, то поймает палочку в голову!

Лет так пятнадцать назад соседи взяли было моду собак ночью без поводков выгуливать, а собаки ночью аггрессивные становятся, идешь себе мирно домой, тут псина с темноты несется, так с помощью ентого инстрУмента быстро научил: уговорил и добермана, и бультерьера, и "немца"... Все на поводках были...

Надо уважать соседей больше, чем собак - закон жизни! И будет проще жить!

lonesome wolf:

ice-9, а ты вот када свою собачку выгуливаешь на детской площадке, ты ей ср..ть и сс..ть не даешь? Или с совочком и пакетиком ходишь? А не боисся, что такой же поборник чистоты твою собачку пристрелит?

Собака у него в памперсах ходить!

офлайн

0

пользователь #103265

0
    # 22 октября 2007 12:11

Собака у него в памперсах ходить!

Попасть псу из пневматики в дупу во время... как это... калоотделения - давно известный фан. Собачьи психологи утверждают, что после сабжа у собаки наступают серьезные изменения в психике :lol:

офлайн

0

пользователь #11723

0
    # 22 октября 2007 12:15

Бабаджон, не воруйте мои мысли!

Я тоже подумал, что пневматика с оптическим прицелом - тоже хорошее средство воспитания собак и собачников, хорошо восстанавливает утраченное уважение к окружающим!

:super:

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64499

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64499
    # 22 октября 2007 12:50
    Shabunevich:

Бабаджон, не воруйте мои мысли!

Я тоже подумал, что пневматика с оптическим прицелом - тоже хорошее средство воспитания собак и собачников, хорошо восстанавливает утраченное уважение к окружающим!

Правда пневматика это спортивное оружие и стрелять из него можно только в специальных местах. За использование не поназначению может и уголовная статьтья быть. Если стрелять, то из газового.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 октября 2007 12:52

Блин, убьете вы мою собачку))))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #11723

0
    # 22 октября 2007 13:06
    MaxRusak:

Правда пневматика это спортивное оружие и стрелять из него можно только в специальных местах. За использование не поназначению может и уголовная статьтья быть. Если стрелять, то из газового.

Так, надеюсь, ума хватит не стрелять из своей квартиры!?

:znaika:

Короче, хватит уголовщины, давайте перейдем на административные правонарушения

офлайн

0

пользователь #103265

0
    # 22 октября 2007 13:24

Правда пневматика это спортивное оружие

если кто знает, подскажите - боевая рогатка, из которой стреляют стальными шариками - это спортивное оружие или нет?

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 22 октября 2007 13:31

Срущие собачки на газонах - зло не меньшее чем машины там же

Одного поля ягоды ХОЗЯЕВА и того и другого :ass:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 октября 2007 13:34

Shura1, срать на газоне это естественное удобрение а тосол+масло+бензин для земли ни разу не полезно)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 22 октября 2007 13:44

ага, и ногой вступить в тосол также неприятно, как в "естесвенное удобрение"

кстати, собачьим говном, как и человечим, не удобряют