Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 15 октября 2015 07:52

LinaDROU, ну тролль так тролль, размотают так размотают, плакать скорее всего не буду...Pharmacist, да, действительно написано с ошибкой - благодарю за внимательное прочтение моих постов. Lostminsk, диабет 1 типа возникает в результате нарушения функции поджелудочной железы и характеризуется снижением или полным прекращением выработки собственного инсулина. Как следствие - увеличение уровня глюкозы в крови и неполучение ее (глюкозы) клетками организма. Тип 2 характеризуется возникновением гипергликемии по причине инсулинорезистентности (невосприимчивости к инсулину) клеток организма. Ну и, в том числе, имеет место дисфункция бета-клеток поджелудочной железы. Как-то так. Сразу хочу предупредить, что больше тратить время и силы на уговоры и доказательства своей компетентности я не буду. Если Вам нужен квалифицированный врач, то это не ко мне. Такой, я думаю у Вас уже есть и его мнение Вам известно - диабет неизлечим.

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков! Гёте
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 15 октября 2015 08:31
    Весы:

силы на уговоры и доказательства своей компетентности я не буду

Все просто. Их нет. Ни доказательств, ни компетентности. :-?

Весы:

диабет неизлечим.

Излечим. И отказ от инсулина возможен. Пару страниц назад приводили реально существующий метод с трансплантацией. Метод не без недостатков, но официальная медицинская наука на месте не стоит. Будут и более эффективные методы, и существующие будут усовершенствоваться. Вопреки Вашему малокомпетентному мнению, что мол "официальная медицина все врет".
    Только умозаключения экономиста (озвучьте, наконец, учебное заведение) никакого отношения к теме данной ветки не имеют. Идите и дальше качайте права по наведению порядка в подъездах микрорайона Лошица. Это у Вас лучше получается. Без иронии. Это очень важно. И компетенции Вам хватит. В отличие от медицины.

Рожденный ползать - все время грязный.
    офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 15 октября 2015 08:53

Pharmacist, да, именно в медицине, в Вашем понимании, я не компетентен. Но это не недостаток, а достоинство. Потому, что Ваша, так называемая "медицина" не умеет и не может ничего, кроме как "отрезать, чтобы не болело". Становиться еще одной дипломированной бездарностью я не хочу. Вопреки Вашему мнению существует масса эффективных способов оздоровления организма, не имеющих отношения к официальной медицине. Ну а , если Вы такой компетентный, расскажите мне, что Вы едите и пьете каждый день? Если только это не большая и страшная тайна, которую надо хранить от таких некомпетентных людей, как я.

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков! Гёте
  • Таксист-экзорцист Member
    офлайн
    Таксист-экзорцист Member

377

10 лет на сайте
    пользователь #1063846

Написать сообщение

377
    # 15 октября 2015 10:24

Весы прав в том плане что, по сути, более чем за сто лет медицина не умеет и тысячной доли от иммунитета. С учетом того болезни - это самый денежный бизнес, то фармгиганты ни за что не допустят проникновения ноу хау в массы. Вряд ли кто увидит у себя в почтовом ящике: Уважаемый - ая! Убедительно просим Вас зайти к нам в кабинет N ... для восстановления пула Ваших бета-клеток...

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд

тот же уровень лейкоцитов удваивается по приезду с отдыха в деревне на городское загрязнение, а на пластик и евроремонт может и утроится, а им как и всем отдых нужен; отсюда ноги у диабетов. Еще у нас любят по рождению ребенка евроремонт в детской сделать :-? .

В нормальных странах принцип талиона - око за око, у нас принцип Баумгертнера - нога за ногу.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 15 октября 2015 11:18

Раз медицина не умеет, а вы такие молодцы, которые только рассуждать могут, что ж выВесы, Таксист-экзорцист, сами ничего не изобрели в мед практике.
    Все молодцы лясы точить...А как до дела дойдет, так скорее угробите человека, чем вылечите.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
    офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 15 октября 2015 12:02

LinaDROU, неумение медицины подтверждено огромным, просто фантастическим количеством фактов, которые они (медики) особо и не отрицают. Они просто говорят, что не могут же они знать все, слишком много белых пятен в теле человека, медицина не стоит на месте и вот скоро... А самое страшное - они ни за что не отвечают. Даже так называемая врачебная ошибка обычно не стоит им ничего. Так погрозят пальчиком - больше так не делай! Что касается изобретений в мед практике, то это не мой профиль, я не медик. Собственно там изобретать ничего не надо. Надо просто вспоминать то, что умели наши предки на протяжении многих тысячелетий. И то, что официальная "медицина" обычно называет лженаучным зачастую и является самым простым и эффективным способ для выздоровления. И что касается Ваших просто диких обвинений:

LinaDROU:

Раз медицина не умеет, а вы такие молодцы, которые только рассуждать могут, что ж выВесы, Таксист-экзорцист, сами ничего не изобрели в мед практике.
    Все молодцы лясы точить...А как до дела дойдет, так скорее угробите человека, чем вылечите.

" то я как раз и готов подтвердить свои слова делом и то, вроде нашелся один человек, но для него изменить режим питания - непосильная ноша. Все Вы хотите пить,курить, есть чьи-то трупы, но при этом иметь волшебную таблетку от всех болезней - не будет такого. Вот когда Вы и Ваша семья, которые "почти вегетарианцы" полностью станете вегетарианцами, потом веганами, потом сыроедами, потом моносыроедами, вот тогда Вы забудете само слово - болезнь.

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 15 октября 2015 12:03
    Весы:

именно в медицине, в Вашем понимании, я не компетентен.

В медицине в любом её понимании, в физиологии, химии, физике, ботанике и даже в русском языке Вы не компетентны. За все это время Вы именно это показали.
    Сообщите название учебного заведения, в котором получали своё экономическое образование. Просто интересно, где таких учат...

Весы:

дипломированной бездарностью я не хочу.

Ну чтож. Можете оставаться бездарностью без диплома. :trollface:

Весы:

Вопреки Вашему мнению существует масса эффективных способов оздоровления организма, не имеющих отношения к официальной медицине.

А вот тут Вы врете. Где я об этом говорил?
    Если я говорил, что Вы не восстановите функцию поджелудочной на основе Ваших умозаключений, ничем, кроме Вашего голословного утверждения, не подтверждённых. То это извините о другом. Я уже давно отправлял Вас в ветку о вегетарианской пище. Зачем врать здесь, что можете избавить человека от диабета? Тем более, что сами подтвердили, что ни одного вылеченного Вами нет.

Весы:

если Вы такой компетентный, расскажите мне, что Вы едите и пьете каждый день?

В этой ветке это оффтоп. И Вам я предлагаю завязывать с оффтопом.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

Весы:

. Надо просто вспоминать то, что умели наши предки на протяжении многих тысячелетий.

Так и ели сплошные трупы. Начиная от червей и жуков, и заканчивая мамонтами :lol:

Добавлено спустя 3 минуты

И друг друга ели порой :znaika:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

Весы:

моносыроедами, вот тогда Вы забудете само слово - болезнь.

Приведите статистику избавившихся от диабета 1 типа при помощи перехода на моносыроедение. Это будет по теме ветки. Если хотите дальше продолжать разглагольствовать о "здоровой пище", идите в *** ветку о моносыроедении.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 15 октября 2015 12:20

Весы, а вы читали что я писала? у меня в семье примерно такой принцип питания, который вы предложили...Не работает это питание в плане перезапуска органа на выработку инсулина. Вы не докажете, что ваш метод работает, т.к. он не работает.
    И кстати, современная медицина спасла очень многих близких мне людей, хотя если бы они питались правильно, не пили спиртное и следили за своим здоровьем с молодости, проблем можно было бы избежать. В экстренной ситуации официальная медицина может спасти человеку жизнь, а травки и настойки ничем в данной ситуации не помогут.
    Вы не путайте понятие здорового образа жизни изначально и прихода к нему после 30 лет...шансы быть более здоровым человека в возрасте даже при смене питания намного меньше, чем изначально здорового человека.
    И хватит рассказывать сказки, что питанием можно перезапустить поджелудочную - это бред.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
    офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 15 октября 2015 12:22

Pharmacist, даже не буду опускаться до Вашего уровня и демонстрировать Ваши перлы. Свою компетентность в вопросах, поднимаемых в этой ветке Вы уже достаточно продемонстрировали. Повторять то, что придумано кем-то другим - много ума не надо. По поводу моего вранья - Вы же говорите о том, что для Вас авторитетны именно медицинские изыскания в вопросах здоровья человека? Авторитетны только люди с классическим медицинским образованием? Так в чем же я соврал? Что касается Ваших утверждений о том, что я не восстановлю функцию поджелудочной, то именно они и являются голословными. У Вас есть доказательства того, что я не могу этого сделать? Нет. Это просто Ваше мнение, основанное на чьем-то еще мнении. Поскольку сами Вы опыты по излечению диабета не проводили. Верно? Ну вот и опустился до Вашего базарного уровня - перешел на личности... Пойду помедетирую!

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 15 октября 2015 12:25

Pharmacist, не надо ему в ветку вегетарианцев...Он невежда даже в этом плане...Утверждать, что есть только всеядные и только вегетарианцы - очень ограниченное понимание. То, что существует много разновидностей вегетарианства - человек даже признать не может...Однако хочет, чтобы остальные признали его теории и поверили в его слова.

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 15 октября 2015 12:40

LinaDROU, давайте попробуем еще раз, почти и примерно - не считается. Далее возраст на момент перехода на здоровое питание значения не имеет. Он просто учитывается при составлении суточного рациона - составляется более щадящий. Что касается спасения жизни... У меня есть знакомый (лично, не из интернета), которого в свое время выписали из больницы с циррозом печени и дали три недели жизни максимум. Он прошел два курса голодания, 45 и 44 дня, высох весь до состояния "поверни в профиль - потеряешь", но печень восстановилась полностью. Это было около 10 лет назад, с тех пор - здоровый человек. И последнее, откуда Вы можете знать бред или не бред? Давайте попробуем. Хуже не будет. В любом случае, это сбалансированный метод питания и кроме улучшения здоровья последствий не будет. И вот если тогда диабет не пройдет, вы с полным правом сможете сказать, что я шарлатан, а если Ваш муж выздоровеет, то просто попросите прощения.

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 15 октября 2015 12:40
    Весы:

Так в чем же я соврал?

Вот в этом.

Весы:

Вопреки Вашему мнению существует масса эффективных способов оздоровления организма, не имеющих отношения к официальной медицине.

Где я такое писал? Не писал.
    Соответственно, Вы лжете. Поздравляю, господин соврамши.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Весы:

Авторитетны только люди с классическим медицинским образованием?

Даже этого я не писал.
    Я писал лично о Вашей некомпетентности исходя из того, что Вы на этом форуме понаписывали.
    Так что ж Вы врете?

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 15 октября 2015 12:47
    LinaDROU:

Pharmacist, не надо ему в ветку вегетарианцев...Он невежда даже в этом плане...Утверждать, что есть только всеядные и только вегетарианцы - очень ограниченное понимание. То, что существует много разновидностей вегетарианства - человек даже признать не может...Однако хочет, чтобы остальные признали его теории и поверили в его слова.

Пока писал, не увидел этого Вашего сообщения. Отвечаю: "Согласно Оксфордскому словарю, термин vegetarian (вегетарианец) произошёл от англ. vegetable (растение, овощ)... Вегетарианцы не употребляют в пищу мясо, птицу, рыбу и морепродукты животного происхождения", соответственно употребление Вами в пищу рыбы вычеркивает Вас из списка вегетарианцев, хотя то что Вы смогли отказаться от мяса заслуживает уважения. Я сам также начинал, потом отказался от рыбы, яиц и молочных продуктов.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Pharmacist, общение с Вами напоминает мне общение с дочерью, когда ей было лет пять - шесть. Так смешно... По доброму.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 15 октября 2015 12:55

Весы, вот я что-то пропустила - вы диабетик?

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 15 октября 2015 12:56

LinaDROU, нет Вы ничего не пропустили. Я - не диабетик.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 15 октября 2015 12:57
    Весы:

LinaDROU, нет Вы ничего не пропустили. Я - не диабетик.

ну так может в семье есть данная проблема или у друзей?

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 15 октября 2015 12:58

LinaDROU, да конечно, и в семье была и есть, и у друзей.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 15 октября 2015 13:03

то есть вы в принципе должны понимать, что такое диабет 1 типа? Я просто не понимаю этой уверенности в том, что еда вылечит поджелудочную...Есть пример, хотя бы один, именно диабетика, кто смог таким образом излечиться?

И кстати, рыбу мы почти не едим...так что не надо на меня наезжать....я ближе к травоядным, чем к всеядным и продолжаю стремиться к этому.

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 15 октября 2015 13:20
    Весы:

У Вас есть доказательства того, что я не могу этого сделать? Нет. Это просто Ваше мнение, основанное на чьем-то еще мнении.

Это мнение основано на том, что Вы некомпетентны, как я уже писал, в банальных вещах. Но рассуждаете о вещах космического масштаба. И даёте советы космической же глупости... Не мог удержаться. Процитировал. Аналогия привиделась...

Весы:

У Вас есть доказательства того, что я не могу этого сделать? Нет.

Это то, что называют словом "софизм". Знаете значение?
    Что ты не терял, то имеешь. Рога ты не терял. Значит, у тебя рога.
    Ну или, как я уже упоминал, достижение скорости света при помощи бобовой диеты. Раз Вы не можете доказать обратное, значит это возможно.
    Только софизм развенчали ещё Платон с Аристотелем.
    Нормальная же логика в том, что Вы не можете доказать Ваши умозаключения. Более того, пытайтесь агулом обличать ВСЮ медицину, сложившуюся веками. Также, как ущербный умом Шариков в известном произведении обличал Энгельса с Каутским.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

Весы:

общение с Вами напоминает мне общение с дочерью

Экие у Вас фантазии :lol:
    Лично мне Вы напоминаете Шарикова и Собачьего сердца.
    Не в пристрастии к алкоголю, конечно. В феноменальной скудоумости, но в безмерном самомнении. Образованные люди - не правы в том, что они образованы. Я, мол, лучше их все знаю...

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 15 октября 2015 14:24

LinaDROU, поджелудочную да и что угодно другое, лечит не еда. Организм лечит себя сам. Если бы Вы прочитали материалы, на которые я ссылался, то увидели бы, что ученым удалось создать для организма такие условия, при которых он начал выращивать бета-клетки сам. А раз это так, то путей к этому результату может быть много. Один из них - правильное питание. И я не наезжаю, просто советую исключить из лексикона слово"почти". И, повторю - то, что Вы смогли отказаться от употребления в пищу мяса, это реальное достижение, я считаю вы на правильном пути. Даже официальная медицина на сегодняшний день признала, что употребление в пищу мяса провоцирует развитие рака толстой кишки (информация получена от заведующей радиологическим отд. №1 отдела лучевой и комплексной терапии Государственного учреждения “Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова” Шалковской Ирины Анатольевны, информация для тех, кто любит требовать ссылки на источники, забывая при этом подтверждать свои аргументы). По остальным видам рака у них (у медиков), пока мало информации. ха ха