Борис_Животное:я соблюдаю ПДД (по возможности)
"по возможности" - этим все сказано... а если нельзя, но хочется или очень надо - то можно?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1503 |
18 лет на сайте Город:
|
Борис_Животное:я соблюдаю ПДД (по возможности)
"по возможности" - этим все сказано... а если нельзя, но хочется или очень надо - то можно?)))
Ребята а ведь пи**ец происходит... столкнули лбами мотоциклистов на пустом месте. если так дальше пойдет - то до весны приветствовать друг друга перестанем, вырезать начнем как автолюбители.
мне с вами делить нечего и я вас всех уважаю и мнение ваше. а вот тот кто затеял это все - реально чмо.
хочу попросить прощения если кого обидел. мир.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1503 |
18 лет на сайте Город:
|
Борис_Животное, просто чтобы расставить точки над i. да, возможно идея с дополнительными категориями - не самая лучшая. есть у человека категория А - пусть ездит на мотоцикле. но блин, пусть он умеет отвечать за свои действия! выехал тупо погонять на мотике без номеров - значит сделал это сознательно, и более того - надеясь слинять от гайцов по-быстрому, есичовдруг. человек сознательно идет на кучу нарушений, и за такое надо наказывать жестко. с авто тоже много подобных проблем, одни бухарики за рулем чего стоят... надеюсь мысль понятна, хотя как-то сумбурно получилось ![]()
7985133:Настоящий мужик умеет контролировать свою речь, эмоции, поступки
а не выдавать высер мозговой деятельности за «Альфа и Омега»
I-am-Serg:давай-ка гонсчег, убеди меня в том, что я неправ,
А с хрена ли тебя, барана тупого, в чем то убеждать, тебе что в лоб, что по лбу, все едино. И не гонсЧег я вовсе, кто меня знает подтвердит, и катаю вовсе не спорт.
7985133:не особо даже хочется Вам отписывать!
так с хуя ты влез в ветку мотоциклистов, перец дрышевый?
7985133:не надо думать что вы пуп земли а остальные челядь!
я не пуп земли, и поверь на слово, никто из байкеров себя оными не считает. А вот ты точно не челядь (ты хоть значение сего слова разумеешь?), ты просто пустышка и НИЧТО! Даже ни никто.
7985133, аву смени, с педрасами ассоциации......
Гомики без мотиков - [censored] с этой темы, без вашего пидарастического визга тошно. 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (22 октября 2013 13:53)
Основание: 3.5.17
ни чего это ужесточение не даст и эти под категории, что это за бред, это что за клоун такое придумал? да раньше на явах и ижах людей убивалось и что??? причем тут л.с. ??? голову надо иметь, а если ее нет, то и на скутаре развалишься!!! мой первый мот был cbr1100 164л.с. и все нормально не одного дтп, сейчас катаю на хаябусе, общий стаж 3,5 года, и теперь если введут этот закон мне что на 500куб садится))) это смешно и не лепо и таких людей полно. Придется снимать номера и не останавливаться , уходить от погонь гаи и я уверен что так поступят многие.
I-am-Serg, объяснять не буду, сам дойдешь может быть когда...
а насчет "дебилов тешащих ЧСв" - так это те же самые люди что и ты, те которых видишь каждый день выходя из дома. Все отличие от тебя, что они предпочитают мото вместо или заодно с авто, мысли, надежды и желания у них те же самые.
Тех же байкеров, что в Европе и Америке у нас пока нет. Если не в курсе, это те кого принято называть настоящими. Тот чел с телефоном вместо ника и не подозревает , что "настоящих" байкеров и в глаза не видел. ) Они не будут вести диалог, они вообще не будут ничего писать в тырнете . В большинстве случаев они не вызывают ГАИ и не ходят в ментовку по бытовухе. После встречи с ними, ты вообще будешь стараться держаться подальше от мототемы ) а заметив на дороге объедешь за километр...
Так что радуйся, что у нас такие общительные мотолюбители в стране, которые вообщем никому не желают зла (ну разве что соседу у которого тачка лучше )) ну так это же мы с вами!
ritoni:cvspoint:В основном разумные предложения, но градация по мощности это бред, потому что на руках людей на сегодняшний день очень много мощных мотоциклов. Градация по л.с. приведет к противоположному результату - больше неподчинений остановиться, больше погонь и трупов соответственно. Т.е. техника куплена, что теперь в гараже поставить на пару лет? Ну, или куда эти мотики девать? Ну, только если рейсинг клан их выкупать по рыночной цене начнет.
Предложение может и разумное, но для 1991 года, а сейчас это скорее вредительство, чем помощь.именно - что-то похожее я планировала предоставить от себя на выступлении:
новички все равно будут покупать мощную технику.... но ввиду невозможности даже получить новую категорию - останавливаться будет еще меньше чем раньше!
Ну тут вот какое дело, я лично Питбуля не знаю, поэтому говорить какой он человек я не могу, но вот эти идеи и способ их донесения мне не нра.
Меня всегда бесил совок с его принципами все у всех отобрать а потом разделить на усмотрение кого-то... И точно так же бесит идея, что тот же Дмитрий будет сидеть на вершине построенной им пирамиды и с высоты его 14 лет опыта на мотоцикле решать кому и на чем ездить.
Дергать будут всех подряд и левых и правых, и с категорией и без, и даже инициаторов ужесточения жарить будут с удовольствием. Как будто все пьяные дебилы внезапно ломанутся получать категорию А1, потом А2, А3, А4 и тд. Чем больше барьеров, тем больше возникает желание их переступить => больше народа вообще не будет заморачиваться сложностями и процент неподчинения "органам" будет близок к 100.
Yuri83:После встречи с ними, ты вообще будешь стараться держаться подальше от мототемы ) а заметив на дороге объедешь за километр...
Позволю себе поправить данного оратора. После встречи с ними он вообще говорить недели две не сможет и манку жрать деснами год минимум будет, и кровью срать и сцать года два. Посмотри хотя бы тут: http://filmix.net/tv/63505-moya-planeta-russkie-bayki-krugosvetno ... -2012.html На телеканале "Моя планета" был отснят новый проект.
Два простых русских парня на мотоциклах совершают кругосветное путешествие, снимая все увиденное на камеру. Их попондос в штатах.
Я против ужесточения! Имею 5 лет стажа и кучу доводов в свою позицию.
Среди автовладельцев, тоже куча смертельных аварий, но они же не возбухают!
Кто сдавал на категорию А, тот знает, как это не просто. Куда уж жоще!?
Я бы мог печатать бесконечно много доводов, но здесь это как лбом об камень.
Yuri83, дауны корректную форму общения не приемлют в принципе. С дебилами исключительно на доступном им языке.........
И вообще какого х..я, статьи заголовков называются " инициатива байкеров ужесточить....." почему во множественном числе а? всех тех кого я знаю, а знаю я не мало, ни кто ни х..я не просил!!!! Какого хрена кто-то решил за всех!!! По-моему кто-то много на себя берет и очень рано короновал себя !!!!
|
офлайн
Doc_Holiday
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
-Rastaman-:И вообще какого х..я, статьи заголовков называются " инициатива байкеров ужесточить....." почему во множественном числе а? всех тех кого я знаю, а знаю я не мало, ни кто ни х..я не просил!!!! Какого хрена кто-то решил за всех!!! По-моему кто-то много на себя берет и очень рано короновал себя !!!!
от оно "неуважение к старейшинам" ©

-Rastaman-:Какого хрена кто-то решил за всех!!!
Я вот тоже приxуел как новость прочитал.
Тому кто это замутил это выгодно, вот и вся суть =)
ritoni:на самом деле на шум жалуются только понаехавшие. все остальные С ДЕТСТВА привыкли к городскому шуму. Минск не резиновый, квартиры дорогие, арендодатели офанарели, да и в деревнях тишь да гладь )
+100500!!!
Зато как споры до уплотнения доходят, что дышать скоро нечем будет, выгулять детей и солнца не видно, так сразу коренным орут "Вы эгоисты! Нам негде жить! Хотите простор - валите в деревню!"
Так что пусть на себя вначале посмотрят!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1503 |
18 лет на сайте Город:
|
london59, уважаемый вежливый мотогонщик, разговор вообще не с вами и не о вас! вы еще подпись не забудьте поменять, примерно на такую: "мне наср@ть на всех, у меня есть полторашный мопед, я свободен, а остальное мне неважно"
Yuri83:а насчет "дебилов тешащих ЧСв" - так это те же самые люди что и ты, те которых видишь каждый день выходя из дома. Все отличие от тебя, что они предпочитают мото вместо или заодно с авто, мысли, надежды и желания у них те же самые.
есть еще одно существенное различие. реализацией своих желаний я не хочу мешать и не мешаю окружающим меня людям, даже если это клёво, если от этого прет и срывает крышу. а они - мешают, очень здорово мешают, и не хотят этого понимать. потому что их желания им важнее, это для них - классно и круто.
-Rastaman-:Придется снимать номера и не останавливаться , уходить от погонь гаи и я уверен что так поступят многие.
ro:Чем больше барьеров, тем больше возникает желание их переступить => больше народа вообще не будет заморачиваться сложностями и процент неподчинения "органам" будет близок к 100.
да, я не мото, и как уже говорил, не считаю замечательной идею о разграничении категорий. а вот ужесточение некоторых видов ответственности - очень даже поддерживаю. как минимум, стоит сильнее наказывать бухих, бесправников и беглецов. и шумных - тоже. и не только мото, но и авто.
Doc_Holiday:-Rastaman-:И вообще какого х..я, статьи заголовков называются " инициатива байкеров ужесточить....." почему во множественном числе а? всех тех кого я знаю, а знаю я не мало, ни кто ни х..я не просил!!!! Какого хрена кто-то решил за всех!!! По-моему кто-то много на себя берет и очень рано короновал себя !!!!
![]()
![]()
если ты считаешь его старейшиным, то ты ошибаешься!
|
офлайн
Doc_Holiday
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
-Rastaman-:Doc_Holiday:-Rastaman-:И вообще какого х..я, статьи заголовков называются " инициатива байкеров ужесточить....." почему во множественном числе а? всех тех кого я знаю, а знаю я не мало, ни кто ни х..я не просил!!!! Какого хрена кто-то решил за всех!!! По-моему кто-то много на себя берет и очень рано короновал себя !!!!
![]()
![]()
если ты считаешь его старейшиным, то ты ошибаешься!
это он как бы сам себя им (ей) считает
взято из первоисточника на туте (значок копирайта, он как бы намекал)
I-am-Serg:london59, уважаемый вежливый мотогонщик
london59:И не гонсЧег я вовсе
*****, ты читать умеешь, нет ?
I-am-Serg:разговор вообще не о вас!
вот о ком тогда? Хрена ли ты тут пасешься? Я такой же мотоциклист как и остальные на этой ветке, в отличии от вас, педиков ноющих про «поспать не дали»
I-am-Serg:вы еще подпись не забудьте поменять
не тебе говнюк решать и указывать.
I-am-Serg:"мне наср@ть на всех, у меня есть полторашный мопед, я свободен, а остальное мне неважно"
мне срать на тебя и тебе подобных, это раз, мопеды полторашными не бывают - два, моя степень свободы всякое гавно не касается - три, мне важно как я буду кататься в следующем сезоне, мешая тебе спать - четыре!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 октября 2013 15:47)
Основание: 3.5.17