Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
1Lovely:localhost,
тот кто летит еще и маневры совершает более резкие чем тот кто едет спокойно, т.е. он резко прыгает в ряд в глупой вере что успеет опередить того кто не спеша перестраивается, а потом ему приходится резко тормозить из-за того что он банально ошибся. Соотв. вся вина за такой дурдом целиком на их совести и лежит.
На совести, да. А если ДТП. Спокойно передвигающийся водитель фактически подрезает быстро движ. авто, находясь в момент удара диагонально на обеих полосах. В таком случае о совести никто вспоминать не станет. Скорее, оба виноваты. О чем и спор состоялся, а вы вернулись, и перевешиваете чашу своими доводами..
Ничего подобного. Обе машины перестраиваются одновременно, то что кто-то сделал это чуть быстрей еще не дает ему преимущества.
|
офлайн
Miayrizzio
Senior Member
|
|
|
6419 |
20 лет на сайте Город:
|
digvic,
Не советую. Мало того что сам можешь пострадать, так ведь еще если нанесешь увечья другим людям, тем более при свидетелях, можешь и статью схлопотать. У меня так знакомый влетел. Банально не выдержал и врезал другому водителю за то что тот был конкретно не прав, после чего еле от статьи отделался. Пришлось потом самому ему унижаться бегать извиняться перед тем водителем, чтобы отозвать заявление. В общем тут лучше всего не ввязываться. Другое дело, если они сами полезли бы, тогда да...
а вот если например машину "помяли" слегка? Ну руками-ногами всмысле, что тогда такому водителю можно предъявить ? была ситуация, когда выйти даже не дали из машины чтобы разобраться, вылетели, ляпнули пару раз с ноги в водительскую дверь, сели и уехали... На вопрос "за что" сам себе ответил - не обгоняй дядек на чёрных БМВ
хотя всё сделал по правилам, с обозначением манёвра поворотником, догнали же козлы
вот так вот... Номер-то я запомнил, а толку от этого ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня так знакомый влетел. Банально не выдержал и врезал другому водителю за то что тот был конкретно не прав, после чего еле от статьи отделался
фигня! или вы не дрались никогда?
хулиганку влепят - штраф несколько базовых.
разве что достать биту и нанести тяжие телесные с последствиями, тогда да. может до суда дойти.
сорри за офф.
Сегодня картинку лицезрел: перекресток Якубовского и Одинцова. От поликлиники отъезжает скорая с мигалками. При выезде на Одинцова метрах в 80-100 от перекрестка включает сирену. Движется медленно (еще не разогналась, да и стадо на переходе увидел). В этот момент загорается зеленый по Якубовского, но машины только тронулись и пропускают скорую, толпа пешиков во главе с 18-20-летним козлом валит ни на миг не останавливаясь прямо поперек скорой. Водила даже что-то буркнуть успел в матюгальник. Так перейдя Одинцова и не пропустив-таки скорую, пешики еще и возмущались - "Вот, включил сирену перед переходом! Не видишь? Мы идем!"
Удоты! А если это к их родным-близким спешили? Небось подожди 5 минут после вызова - так бригаду помоями обольют, типа где вы шлялись, целых 5 минут ждем!
КАЗЛЫ! И за рулем таких же все больше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот совсем недавно, в районе улицы Слободская, ехал, выезжали малолетки на opel vectra a со свистом со двора, затем на перекрёстке ушли в занос и вылетели на встречную полосу, затем их развернуло на 180 градусов прямо в моём направлении.
УБИВАТЬ ТАКИХ УБЛЮДКОВ НАДО!
|
офлайн
Miayrizzio
Senior Member
|
|
|
6419 |
20 лет на сайте Город:
|
localhost:Miayrizzio, найти и тоже немного ногами помять и быстренько слинять
да зачем беспределить, лучше я думаю законным путём наказать козлов ![]()
localhost,
Ну-ка ну-ка уточните что же такого неверно оценил andrewshka_k на дороге ? Очень интересно вы поете
Мама хамить научила? В таком случае уточняю - поете здесь вы. Постов по 15 на страницу, причем целиком состоящих из ваших персональных домыслов. Удачных фантазий!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Rat:localhost,
Ну-ка ну-ка уточните что же такого неверно оценил andrewshka_k на дороге ? Очень интересно вы поете
Мама хамить научила? В таком случае уточняю - поете здесь вы. Постов по 15 на страницу, причем целиком состоящих из ваших персональных домыслов. Удачных фантазий!
Когда аргументов нет, переходят на обсуждение личностей и откровенное хамство, что вы успешно и продемонстрировали. Собственно я ни разу и не удивлен подобной реакции от тех кто ПДД судя по их незнанию видел только на полке магазина и кто считает что 100 по городу - это нормально, а остальные кто едет 60 должны взлетать и вообще всячески угождать такому безмозглому летчику, а если не угадают, то и обматерят и по встречке полезут и т.п. набор действий "джентельмена" обязательно используют. Так что продолжайте и дальше хамить, надо же чтобы онлайнер соотв. реальной ситуации на дороге, а то все прикидываются такими белыми и пушистыми что дальше некуда.
localhost, теряюсь в догадках, вот это откуда вам известно:
что 100 по городу - это нормально,
. И как это связано со мной?
Sерж, советую ознакомится со статьями 147 и 149 УК и не нужно вводить людей в заблуждение своей "хулиганкой" и детским штрафом...
Сення с утра Синий Меган Сценик 3766 АХ-7 Проехал всю Харьковскую от Жукова до Гусовского по встречке. Я понимаю, что покрытие там не очень, но пожалел, что не было там иногда встречающегося гаевого.
Ну кадры...
вчера в районе 10 вечера возвращался домой по Руссиянова (две полосы, разделенные двойной сплошной, в каждом направлении, но с каждой стороны в ряд припаркованы ТС)...еду не торопясь около 50 км/ч...навстречу двигаются автомобили, впереди в метрах 40 движется Хонда ...вдруг из-за нее выпрыгивает некий дебил на коричневом микроавтобусе, пересекает сплошную и летит на меня...что оставалось делать - резко тормозить (справа-то полоса занята)...оттормозиться я успел до полной остановки, говнюк проскочил и вернулся в свою полосу в метрах двух-трех от меня...спасибо двигавшейся навстречу Хонде, которая, услышав мой прерывистый гудок, тоже тормозила в пол...
я просто фигею...таких ублюдков надо лишать прав надолго...
Сення с утра Синий Меган Сценик 3766 АХ-7 Проехал всю Харьковскую от Жукова до Гусовского по встречке. Я понимаю, что покрытие там не очень, но пожалел, что не было там иногда встречающегося гаевого.
Не верю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Немного ОФФ, но про войну и немцев
Как-то были разборки про гая, заставившего снять номера типа Свадьба ![]()
http://wwwboards.auto.ru/crime/364812.html

Так что все эти Свадьбы, Жених Унд Невеста, ДР Васи - фтопку 
Vit3:Сення с утра Синий Меган Сценик 3766 АХ-7 Проехал всю Харьковскую от Жукова до Гусовского по встречке. Я понимаю, что покрытие там не очень, но пожалел, что не было там иногда встречающегося гаевого.
Не верю.
Не верь.
Машин не было на встречке. На перекрестке с Бетонным проездом он вернулся в свою, от Берута опять по встречке до Гусовского.
На перекрестке с Бетонным проездом он вернулся в свою, от Берута опять по встречке до Гусовского.
Ну ещё если только так - напротив остановок там, без вариантов, на встречку не сунешься и то как-то не верится. Там утром куча машин со стоянок выезжает.
Вчера явно был Дэнь Дэбила За Рулём.
Ситуация 1: 16:00, улица Притыцкого, за рулём моя девушка. Едем никого не трогаем, прямо в бочину начинает перестраиваться чудак из третьего региона, на сигнал не реагирует, приходится активно тормозить и смещаться в своей полосе (соседняя была занята), чтобы увернуться от гостя столицы.
Ситуация 2: 16:03, улица Притыцкого, за рулём моя девушка. Движимся по второй полосе, крайнеправая полоса занята троллейбусами, подъезжающими и отъезжающими от остановки. Вдруг в спину гудок, гудит водило на Хонда Аккорд, смотрю на спидометр - 55 км\ч. Опережает, сбрасывает перед носом скорость (хорошо ещё что не по тормозам ударил). На светофоре останавливаемся за ним, загорается зелёный, чудак ещё с минуту стоит, потом очень медленно трогается и медленно тошнит перед носом. Наигравшись и вволю натешившись уезжает. Очень спешил, наверное. Ссуко, четыре полосы для движения, зачем же во второй бычить без причины???? ![]()
ЗЫ писали уже не раз, что частенько встречаются "учителя", которые любят "поучить" ЖЗР непройми чему на дороге, но как-то слабо в это верилось, а тут пришлось столкнуться.
ЗЗЫ весёлый дурдом наблюдался сегодня утром на перекрёстке Одоевского-Пушкина, причиной чему стал демонтаж светофора. 
Хотел сначала в "Приколы" запостить, но тема давно не поднималось, поэтому пишу сюда. В общем еду в субботу по Горецкого и на перекрестке с Шаранговича ухожу по стрелке направо в сторону НПО-центра. Метров через 15 после перекрестка, как известно, остановка, а перед ней - небольшой выезд по типу со двора. Раньше оттуда можно было поворачивать налево, пока не нарисовали сплошную (это к слову о дальнейшем). В общем повернув направо, вижу 2 машины, стоящие в том кармане на налево. Первая довольно резво успевает повернуть передо мной, не создав мне никаких помех, а вторая спокойно ждет, пока я проеду. Все нормально, я продолжаю движение, и вдруг метров за 5 я вижу такое, что заставляет меня тормозить с дымом, и все равно не успеваю - между ними был ТРОС. Врезаюсь я в этот трос, правда несильно. Выхожу из машины, тот, что тянет, открывает дверь и с таким укором и удивлением говорит: ты что, трос не видел? Да, говорю, не видел, во-первых его обозначить надо, а во-вторых, вы б ночью тоже без флажков ехали? Отъехал я в итоге назад, дал им проехать, а потом еду и думаю, действительно, как же его не заметил. Но, надо сказать, трос был с палец толщиной серого цвета, по-втроых, когда дорога пустая, и ничего и никого и близко нет, вроде как и не ждешь такой засады. Ну и потом только до меня дошло, что когда 1-й выезжал, трос то цвета "асфальт" еще тянулся по земле и натянулся уже непосредственно передо мной. Правда потом меня пробрал дикий ржак, особенно как вспомнил мультик про Леопольда, как мыши натянули веревку, а там самосвал ехал.
Так что препятствие может действительно возникнуть просто из ниоткуда.
Влад, все-таки надо было в ДТП и ГАИ... Если мозгов нет, то ГАИ хотя бы расскажут доходчиво как без оных надо ездить.